Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 00:15
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: dredd 
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Справочная книга Ахтубинска » Стоматологии города
Стоматологии города
MARMELADДата: Суббота, 20.11.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 4
Статус: Offline

подскажите где лучше лечат зубы в городе? цена качество интересует

shamANДата: Суббота, 20.11.2010, 07:44 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2

ул. Нестерова д.1

Сообщение отредактировал shamAN - Суббота, 20.11.2010, 07:44

MARMELADДата: Суббота, 20.11.2010, 08:02 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 4

shamAN, как называется? ты там лечил ?

fee4kaДата: Суббота, 20.11.2010, 11:43 | Сообщение # 4
Dream'Леди
Награды: 14

Мне стоматология нравится блеск, несколько раз была у врача Анастасия, она молодой специалист, более современный подход, у этой стоматологии несколько мест на Жуковского 4а и в Кулоне, 1 этаж. Цены нормальные, не завышенные, тел 3-89-40 smile

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Суббота, 20.11.2010, 11:46 | Сообщение # 5
Dream'Леди

раньше ходила в Стрелу, 3 этаж, врач Каркаус Татьяна Федоровна. тоже приветливая. но у нее расписание не поймешь какое , заранее записываться надо... это конечно не удобно.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

DarthFearДата: Суббота, 20.11.2010, 12:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 85

записыватся вроде везде надо?

mishaДата: Суббота, 20.11.2010, 17:27 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 76

Думаю, что в Волгограде. На первой продольной, на Спартановке. Забыл как называется клиника. В Ахтубинске там, где лечился я, (не буду создавать антирекламу) не смотря на громкое имя, всё закончилось отвратительно.

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

dovganxzДата: Суббота, 20.11.2010, 22:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (misha)
В Ахтубинске там, где лечился я

я думаю ты не совсем прав. Все зависит у КОГО ты лечился! в нашем городе стоматологи нередко меняют место работы. Я к сожалению, имею большой опыт общения со стоматологами и усвоила одну вещь: если тебе Иванова хорошо вылечила зубы и, в общем, понравилось как это было, то не стоит ходить еще к кому-нибудь. Раньше лечила зубы в стом. кабинете в микрорайоне у Екатерины Ивановны Назарко. и по закону подлости, если я вдруг лечила зубы у другого врача этого же кабинета , то потом приходила к Екатерине Ивановне переделывать. Правда я уже почти 3 года лечу зубы в АТВ (у Найдановой) т.к. Назарко сейчас практически не ведет прием. И тьфу тьфу, всё с первого раза и очень качественно.

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

shamANДата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:52 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 2

Quote (MARMELAD)
shamAN, как называется? ты там лечил ?

лечился конечно! правда пару раз всего...название честно не помню!!!

mishaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:41 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 76

Quote (dovganxz)
я думаю ты не совсем прав.

Рад ошибаться.

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

ron1986Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:20 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 39

Quote (dovganxz)
Екатерины Ивановны Назарко

мне тоже нравится как она делает

ГостьДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:54 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 5

А Телеуца тоже в АТВ ?

fee4kaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Dream'Леди

Quote (Гость)
А Телеуца тоже в АТВ ?

телеуца в москве уже давно smile

Quote (misha)
Думаю, что в Волгограде. На первой продольной, на Спартановке.

как раз тут живу, была в джулии и дарье - цены в раза 2 дороже, мне сделали плохо, больше я в волгограде не хожу, специально в ахтубинск приезжаю.

fee4kaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:21 | Сообщение # 14
Dream'Леди

Quote (DarthFear)
записыватся вроде везде надо?

записывать то понятно что надо, но когда приемные дни в среду и субботу . а тебе надо здесь и сейчас не особо удобно smile в блеске принимаю почти сразу, я пришла утром, на вечер меня записали и в этот же день сделали процедурки.

mk13Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Награды: 16

микрорайон 4 дом.

http://www.bottlegame.ru/

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Справочная книга Ахтубинска » Стоматологии города
Страница 1 из 3123»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно