| Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? |
| Tkemalli | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю тема говорит сама за себя... Каковы ваши мнения по этому поводу?
Nullum malum sine aliquo bono
|
| |
| | |
| Lada | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Первая Леди
| НЕТ. Именно НАСТОЯЩЕЙ дружбы, когда готовы поделиться самым сокровенным, поплакаться в жилетку, найти поддержку и понимание, быть не может. Рано или поздно захочется большего. Проверено на себе.
|
| |
| | |
| Tkemalli | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А вот у меня есть настоящий друг (именно ДРУГ), с которым я могу поделиться самым сокровенным, поплакаться в жилетку и т.д. Мы дружим уже лет 10! За это время он стал для меня практически братом. И ни разу у нас даже мысли не возникло, что между нами может быть что-то большее нежели ДРУЖБА! Да и что еще может быть между "братом" и "сестрой"!
|
| |
| | |
| Lada | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Первая Леди
| Tkemalli, очень часто в такой дружбе один просто тайно влюблен. Ты говоришь, с детства дружите? Может, у вас еще не настал тот переломный момент. Смотрела фильм "Свадьба лучшего друга"?
|
| |
| | |
| Tkemalli | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Lada) очень часто в такой дружбе один просто тайно влюблен Такая дружба у меня тоже была, это совсем другое.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (Lada) НЕТ. Именно НАСТОЯЩЕЙ дружбы, когда готовы поделиться самым сокровенным, поплакаться в жилетку, найти поддержку и понимание, быть не может. ДА! может быть настоящая дружба между парнем и девушкой! Quote (Lada) Рано или поздно захочется большего. не захочется,если ты смотришь на человека и видишь друга,а не особь противоположенного пола! к тому же если будет что-то большее,то дружбы уже не будет,и изменится отношение Quote (Lada) Проверено на себе. и я проверил на себе Quote (Lada) очень часто в такой дружбе один просто тайно влюблен нет,если бы один был тайно влюблен,он бы уже давно сделал шаг к большему
Сообщение отредактировал Tkemalli - Среда, 01.08.2007, 17:50 |
| |
| | |
| Lada | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Первая Леди
| Я так понимаю, мне одной не везет с настоящими друзьями и подругами? :( Ну что ж, Лада, не суди о других по себе. Рада за вас.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Гвардеец
| Quote (Lada) Я так понимаю, мне одной не везет с настоящими друзьями и подругами? у тебя все еще в переди
|
| |
| | |
| Kostyan_3d | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Капитан
Награды: 1
| А я вот кажется начинаю думать, что не может...... Весьма странный факт, но все же природа дает о себе знать. Хотя, при других обстоятельствах.....
|
| |
| | |
| ВАСЯ_Furtado | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:28 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Lada) НЕТ. Именно НАСТОЯЩЕЙ дружбы, когда готовы поделиться самым сокровенным, поплакаться в жилетку, найти поддержку и понимание, быть не может. Рано или поздно захочется большего. Проверено на себе. как раз-таки после "большего" завязывается дружба..иногда..и иногда между прочим довольно-таки крепкая..
И создал Б-г женщину. Существо получилось злобное и противное :)
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:30 | Сообщение # 11 |
 Гвардеец
| Quote (ВАСЯ_Furtado) как раз-таки после "большего" завязывается дружба..иногда..и иногда между прочим довольно-таки крепкая.. не всегда в большинстве случаев завязывается ненависть
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Дружба между парнем и девушкой может длиться до тех пор пока чувтств не возникнет
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Вот со мной так и произошло. Был друг, настоящий. На него я могла надеяться и положиться абсолютно во всем, он мне как подруга был,зная все мои тайны он меня понимал.Но получилось так, что дружба переросла в настоящие чувства. Короче втюрилась я по самые пятки!!! Были всречи, все закончилось и теперь у нас не получается общаться так как раньше, хотя мы оба стараемся
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:26 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (john_shkiper) нет,если бы один был тайно влюблен,он бы уже давно сделал шаг к большему Точно. Quote (Natalia) он мне как подруга был Quote (Natalia) Короче втюрилась я по самые пятки!!! Обычно это делается поуши Quote (Natalia) теперь у нас не получается общаться так как раньше, хотя мы оба стараемся Значит плохо стараетесь. Общение станет нормальным либо когда ОБА этого ЗАХОТИТЕ, либо когда перестанете смотреть друг на друга как на противоположный пол.Хотя последнее сложновато, по себе знаю.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:39 | Сообщение # 15 |
 Гвардеец
| Quote (Natalia) Был друг, настоящий. почему был? Quote (Natalia) Короче втюрилась я по самые пятки!!! страшное дело!
|
| |
| |
|
|