| Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? |
| RoMASHKA | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lada) НЕТ. Именно НАСТОЯЩЕЙ дружбы, когда готовы поделиться самым сокровенным, поплакаться в жилетку, найти поддержку и понимание, быть не может. Вот тут согласна. ЗачОт Но вот странность, меня удивляют девушки, которые после длительных отношений, хоть и завязанных, расстаются с парнями врагами! Не понимаю!
ы)
|
| |
| | |
| Белочка_Юся | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:27 | Сообщение # 17 |
 Майор
Награды: 0
| Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, хотя и ошибалась неоднократно, бывали случаи с влюбленностью. Но дружить с мужчинами интересно.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:03 | Сообщение # 18 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (Белочка_Юся) о дружить с мужчинами интересно. с нами все всегда интересно
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Белочка_Юся) Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной такого точно не быват и быть не может!это факт проверенный временем!!
ytn
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (PArt1ZaN) такого точно не быват и быть не может!это факт проверенный временем!! Может и бывает, но, благодаря тому же самому ВРЕМЕНИ, трансформируется в нечто большее.
ы)
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:45 | Сообщение # 21 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (PArt1ZaN) такого точно не быват и быть не может!это факт проверенный временем!! такое бывает,и тоже проверено времением!!!! Quote (RoMASHKA) Может и бывает, но, благодаря тому же самому ВРЕМЕНИ, трансформируется в нечто большее. а такого может и не быть!не обязательно он трансформируется в нечто большее! парень и девушка в дальнейшем могут остаться хорошими друзьями или стать кумовьями!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:55 | Сообщение # 22 |
 МИледи
Награды: 9
| "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?"А может у них и спросить?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Lada | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Первая Леди
| Quote (Oscar) "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?"А может у них и спросить? Oscar, по-твоему мы здесь с кем разговариваем? С марсианами чтоли? не отвлекаемся!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:03 | Сообщение # 24 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Lada) не отвлекаемся! я больше не буду
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RoMASHKA) Может и бывает, но, благодаря тому же самому ВРЕМЕНИ, трансформируется в нечто большее. сначало в симпатию,потом во взаимные чувства,но это уже не дружба а что то большее!
ytn
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:44 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Lada) Oscar, по-твоему мы здесь с кем разговариваем? С марсианами чтоли? не отвлекаемся! А я думал здесь парни и девушки, а не мужчины и женщины ^_^
Сообщение отредактировал Tkemalli - Пятница, 24.08.2007, 19:47 |
| |
| | |
| Tkemalli | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Даже если дружба со временем перерастает во что-то больше, ничего плохого в этом нет. На мой взгляд такие отношения более прочные, ведь люди уже успели узнать друг друга и знают, что друг от друга можно ожидать. Но все таки бывает, что дружба остается дружбой. Такими отношениями действительно дорожишь! Для меня мой лучший друг - не просто друг, это брат, родной и близкий человек. И я не могу представить, что у нас могут быть какие-то другие отношения. И я знаю наверняка, что мой друг думает также!
Nullum malum sine aliquo bono
|
| |
| | |
| Белочка_Юся | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:07 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (Tkemalli) И я знаю наверняка, что мой друг думает также! Уверена? Или действительно спросила у него. Большинство мужчин уверены, что без секса нет дружбы. (сама была удивлена когда узнала) Видимо попадаются исключения. У меня такой вариант, есть друг, мы общаемся часто, обсуждаем все, нам интересно!!! Но нас разделяет расстояние и это спасает дружбу. Он считает, что без секса нет отношений. Его мнение такое, если с девушкой интересно разговаривать мужчина начинает ее хотеть. Так что в нашем случае расстояние сохраняет дружбу!!! А другой мой друг очень обиделся когда я вышла замуж и долго дулся! Хоть и друг, но ревнует.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Белочка_Юся) А другой мой друг очень обиделся когда я вышла замуж и долго дулся! Хоть и друг, но ревнует. мда и после этого ты говоришь что он не испытывал к тебе не каких чувств?
ytn
|
| |
| | |
| Tkemalli | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:24 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Белочка_Юся) Quote (Tkemalli) И я знаю наверняка, что мой друг думает также! Уверена? Или действительно спросила у него. Уверена, потому что мы не один раз говорили об этом. Наши с ним чувства взаимно дружеские.
Nullum malum sine aliquo bono
|
| |
| |
|
|