Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.09.2010, 01:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

в Ахтубинске

Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка | Фото | Форум | Музыка | Видео | Объявления | Погода | Бизнес-каталог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: john_shkiper 
Форум в Ахтубинске » LOVE в Ахтубинске » WOMEN forum » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
john_shkiperДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:39 | Сообщение # 61
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Exclusive)
когда девушка перестает себя вести как девушка и начинает вести себя как "телка" она перестает быть подругой

на то он и друг,чтобы не позволить девушке стать "телкой"
Quote (Exclusive)
NiKoLe, это жизнь)

ты жизнь-то видел???

Умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии!

ExclusiveДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:35 | Сообщение # 62
Exclusive
Награды: 1
Quote (john_shkiper)
на то он и друг,чтобы не позволить девушке стать "телкой"

ты ну че ты мне рассказываешь? я тебе повторяю она была лучшей подругой.с детства.
с какой стати он будет ее переделывать и лезть в ее личную жизнь? если она дает кому попало-это ее выбор и ее жизнь.личная.
если бы он был ей братом тогда нивапрос

Quote (john_shkiper)
ты жизнь-то видел???

ты стопудово хочешь чтобы я ответил "да,я знаю что такое жизнь,сынок"
не...я высказываю свае личное мнение с позиции своего собственного опыта
если не прав-поправь.тока поясни

john_shkiperДата: Понедельник, 19.11.2007, 14:15 | Сообщение # 63
ЗЛЫДЕНЬ
Quote (Exclusive)
с какой стати он будет ее переделывать и лезть в ее личную жизнь? если она дает кому попало-это ее выбор и ее жизнь.личная.

значит он и другом ей не был
Quote (Exclusive)
если не прав-поправь.тока поясни

жизнь у каждого своя,как ее построишь,так и проживешь!

Умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии!

OscarДата: Суббота, 03.05.2008, 22:53 | Сообщение # 64
МИледи
Награды: 8
Вот,наткнулась..сентиментально,но здорово:

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь. А настоящий друг успокаивал тебя не раз.

Просто друг не знает полного имени твоих родителей. А настоящий друг знает даже их телефон.

Просто друг приносит торт или цветы на твой День рождения. А настоящий друг помогает все приготовить и убрать.

Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью. А настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь?

Просто друг, приходя к тебе, ведет себя как гость. А настоящий друг сам открывает холодильник и все достает

Просто друг хочет, что б ты был вместе с ним. А настоящий друг хочет быть вместе с тобой!

Друг- это... тот человек, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке...

Друг - человек, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно; и хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо.

Лучший друг – это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которую когда-либо была в твоей жизни.

Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:22 | Сообщение # 65
Dream'Леди
Награды: 9
Дружба между мужчиной и женщиной возможно. притяжение по любому есть и это нормально, с одной стороны сексуальное с другой искренняя дружба, можно сразу поставить границы-и это самое лучшие, чтобы не было игры чувств. тут писали , что если была дружба, а потом был секс- то дружба распадается и вообще ничего не остаётся, только воспоминания, я например знаю много случаев, когда после секса- возникло новое чувство страсть, любовь. У меня есть друзья мужчины- вроде пока никаких проблем не возникало, но я сразу даю понять как я отношусь к этому человеку,именно человеку, а не мужчине. В такой дружбе - смываются половые признаки.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

leopadraДата: Вторник, 21.07.2009, 20:56 | Сообщение # 66
Рядовой
по мне, так такой дружбы нет, в ней всегда присутствует некий элемент эротизма...) а тут и находится тонкая грань между дружескими отношениями и отношениями между парнем и девушкой...) я дооолго верила, что такая дружба есть, теперь убедилась на собственном опыте в обратном... может у кого-то другой опыт.. wink

быть самим собой - величайшее благословение жизни

Сообщение отредактировал leopadra - Вторник, 21.07.2009, 20:58

BOBMARLIДата: Пятница, 31.07.2009, 10:18 | Сообщение # 67
Капитан
Есть дружба между женщиной и мужчиной!!! , но если начнётся между ними секс, то дружба трансформируется и приобретает новый вид, и если эти два человека умны и не проявляют эгоизма, то всё будет нормуль!!! на собственном опыте проверено!

Step@nДата: Пятница, 31.07.2009, 15:58 | Сообщение # 68
МЕНТ
Награды: 3
не верю в такую дружбу!!!!!

ДесантДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:39 | Сообщение # 69
Рядовой
Здравствуйте уважаемые горожане!!!Честно я не верю во все эти дружбы,т.к все они заканчиваются сексом!!!Либо со стороны парня,либо девушки!!!Парни правда всегда хотят,и нет того,кто может быть просто другом,гдето в глубине своей души мы всеравно самцы!!!А девушка может нарушить дружбу так же легко,по содействовав мужчине,тупа даже из-за тоски!!!Правда потом они будут желеть об том,но то уже другая история!!!!По себе знаю!!!

ExclusiveДата: Вторник, 20.10.2009, 18:57 | Сообщение # 70
Exclusive
правильно говоришь:)

Ласковый_убийцаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 71
Sir Andre
Награды: 11
Десант, ты прав....я либо парень этой девушке, либо враг, правда я в начале оценю её...мож ваще держать как подругу))

Старею((

fee4kaДата: Среда, 28.10.2009, 20:40 | Сообщение # 72
Dream'Леди
Quote (Ласковый_убийца)
я либо парень этой девушке, либо враг, правда я в начале оценю её...мож ваще держать как подругу))

бред какой можно подумать что вы общаетесь тока с противоположным полом ради СЕКСА, хоть вы и самцы, но это не значит что вам все дадут и вы всех захотите. Держать Грань между мужчиной и женщиной в рамках дружбы, возможно и реально.

Exclusive ты меня тоже удивляешь своей категоричностью, можно подумать ты с девушками не можешь общаться как друзья и твои друзья тоже wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Среда, 28.10.2009, 21:39 | Сообщение # 73
МИледи
Награды: 8
Тут дружбу и приятельство попутали

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 74
Dream'Леди
Quote (Oscar)
Тут дружбу и приятельство попутали

в общем не знаю как насчет других, но я могу дружить с парнями, а они со мной. А уж что у них на уме, а не знаю, мысли читать не научилась.

ron1986Дата: Среда, 28.10.2009, 23:34 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Quote (fee4ka)
в общем не знаю как насчет других, но я могу дружить с парнями, а они со мной. А уж что у них на уме, а не знаю, мысли читать не научилась.

так научись biggrin biggrin biggrin легче будет жить smile

Форум в Ахтубинске » LOVE в Ахтубинске » WOMEN forum » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Заповедник | Друзья | Flash игры | Награды | Гостевая | Тесты | ГЛИЦ | Обратная связь | Карта beta | FAQ
Материалы находящиеся на сайте, принадлежат нам: в Ахтубинске. При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования