Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? |
| fee4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:47 | Сообщение # 76 |
 Dream'Леди
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (ron1986) легче будет жить мне и так хорошо живется, со своими бы мыслями разорбраться. а то еще и в мужской мозг лезть, вот это явно не облегчит жизнь!
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:12 | Сообщение # 77 |
 Злой Админ!
Награды: 11
| тут немного не о том говорят. Вернее не так мыслят. Дружба в любом случае возможна. а вот какие чувства ты испытываешь к "другу/подруге" это уже другой разговор. И если ты не хочешь терять контакт с данным человеком, то ни в коем случае не говори какие чувства ты к нему испытываешь, тогда так и будете продолжать общаться и поддерживать дружеские отношения. Ну это конечно только в том случае если твои чувства не взаимны. А ежели взаимны то это в принципе даже лучше:) тогда конечно можно признаться.
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:10 | Сообщение # 78 |
 МИледи
Награды: 8
| Quote (Гал) ни в коем случае не говори какие чувства ты к нему испытываешь, тогда так и будете продолжать общаться и поддерживать дружеские отношения. Ну это конечно только в том случае если твои чувства не взаимны. а как ты тогда узнаешь взаимны они или нет, не сказав о своих светлых?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:16 | Сообщение # 79 |
 Злой Админ!
Награды: 11
| Quote (Oscar) а как ты тогда узнаешь взаимны они или нет, не сказав о своих светлых? да если человек к тебе не ровно дышит, то это заметно будет
|
| |
|
| |
| Natalia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:55 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Вот у меня тут проблема возникла по данной теме. Я дружу с парнишкой очень давно, мы прекрасно общаемся и поддерживаем друг друга, но относительно недавно я стала замечать, что он ко мне не ровно дышит, и это меня честно сказать пугает и ставит в тупик. Я не хочу этого человека обидеть ни в коем случае , потому что он мне очень дорог, но и как дружить дальше не знаю.Потому что за последний промежуток времени комплименты и признания что-то приобрели не хороший оборот. Вот как сохранить дружбу между мужчиной и женщиной?
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:22 | Сообщение # 81 |
 Exclusive
Награды: 1
| Quote (Natalia) Вот у меня тут проблема возникла по данной теме. Я дружу с парнишкой очень давно, мы прекрасно общаемся и поддерживаем друг друга, но относительно недавно я стала замечать, что он ко мне не ровно дышит, и это меня честно сказать пугает и ставит в тупик. Я не хочу этого человека обидеть ни в коем случае , потому что он мне очень дорог, но и как дружить дальше не знаю.Потому что за последний промежуток времени комплименты и признания что-то приобрели не хороший оборот. Вот как сохранить дружбу между мужчиной и женщиной? мне кажется он за тобой с самого начала ухаживал а ты наивно приняла это за дружбу
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:25 | Сообщение # 82 |
 Exclusive
Награды: 1
| самое адекватное решение честно поговорить но есть еще несколько неадекватных;)
|
| |
|
| |
| misha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:01 | Сообщение # 83 |
 Майор
Награды: 17
| Возможна 100 проц.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
|
| |
| dovganxz | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:20 | Сообщение # 84 |
 Полковник
Награды: 2
| Quote (Natalia) Вот у меня тут проблема возникла по данной теме. Я дружу с парнишкой очень давно, мы прекрасно общаемся и поддерживаем друг друга, но относительно недавно я стала замечать, что он ко мне не ровно дышит, и это меня честно сказать пугает и ставит в тупик. Я не хочу этого человека обидеть ни в коем случае , потому что он мне очень дорог, но и как дружить дальше не знаю.Потому что за последний промежуток времени комплименты и признания что-то приобрели не хороший оборот. Вот как сохранить дружбу между мужчиной и женщиной? тут только два варианта : либо дружба перерастет во что-то бОльшее, либо она закончится! не бывает так что один дружит, другой люибт! у меня подруга так пыталась дружить- но все таки не захотела его терять ... вроде как скоро должен наступить хепи энд
Человек отличается от животного тем, что точно знает, как выгодно нападать вдвоем на одного!
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:45 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (dovganxz) . вроде как скоро должен наступить хепи энд хепи энд наступил?
|
| |
|
| |
| dovganxz | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:20 | Сообщение # 86 |
 Полковник
Награды: 2
| пока не знаю, каак позовут свидетелем на свадьбу можно будет считать что наступил
Человек отличается от животного тем, что точно знает, как выгодно нападать вдвоем на одного!
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:07 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (misha) Возможна 100 проц. телами!
|
| |
|
|
|