| Как найти умного парня в ахтубинске? |
| fee4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:07 | Сообщение # 91 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| тогда когда видишь девушка которая нравится, вместо привет и "здесь должно быть что то очень креативное и не банальное" , следом ведешь ее к ближайшему компу с инетом, ставишь ей тест на то самое IQ, заодно узнаешь может она компом пользоваться
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:25 | Сообщение # 92 |
 Полковник
Награды: 3
| интересный вариант, надо попробовать как-нибудь
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:46 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| Quote (fee4ka) тогда когда видишь девушка которая нравится, вместо привет и "здесь должно быть что то очень креативное и не банальное" , следом ведешь ее к ближайшему компу с инетом, ставишь ей тест на то самое IQ, заодно узнаешь может она компом пользоваться можно проще на телефон закинуть тест, чтоб к компу не бегать P.S. а можно узнать твой IQ ?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:48 | Сообщение # 94 |
 Dream'Леди
| Quote (ron1986) а можно узнать твой IQ ? тест что ли предлагаешь пройти? вот такое предложение мне еще не делали думаю что мне можно по блату IQ не проходить , во первых в самом начале я написала ДУМАЮ, во вторых я НАПИСАЛА, а значит я прочитала твой комент, а следовательно я как минимум могу читать, печатать на клаве и пользоваться инетом список по моему впечатляющий, не стоит его еще и высокими балами засорять
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:44 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) тест что ли предлагаешь пройти? вот такое предложение мне еще не делали всё когдато бывает впервый раз З.Ы. на улице к девушке подходишь и говоришь а можно узнать ваш айкью, думаю ответ будет не очень ласковым)))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:48 | Сообщение # 96 |
 Second
Награды: 28
| Quote (ron1986) З.Ы. на улице к девушке подходишь и говоришь а можно узнать ваш айкью, думаю ответ будет не очень ласковым))) А я думаю ее такой вопрос повергнет в ступор
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:57 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) А я думаю ее такой вопрос повергнет в ступор а я думаю в процентах 50 будет ответ, "а что это такое"
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:11 | Сообщение # 98 |
 Dream'Леди
| Quote (ron1986) а я думаю в процентах 50 будет ответ думаю ты не дооцениваешь ...женскую аудиторию конечно если в дет. садах или например в престарелом доме будешь опрос такой проводить, то возможно ...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:52 | Сообщение # 99 |
 Second
| Quote (fee4ka) думаю ты не дооцениваешь ... а я думаю, что недооцениваешь пишется слитно, поэтому ответ на вопрос: какой у Фейки IQ - очевиден (шучу)
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:49 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) а я думаю, что недооцениваешь пишется слитно, поэтому ответ на вопрос: какой у Фейки IQ - очевиден у нас в стране разрешили писать как хочется
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:50 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) думаю ты не дооцениваешь ...женскую аудиторию возможно я её даже переоцениваю
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:49 | Сообщение # 102 |
 Second
| Quote (ron1986) smile smile smile у нас в стране разрешили писать как хочется smile чему радуешься-то, плакать нужно
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:21 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) чему радуешься-то, плакать нужно жизне я радуюст жизне)))
|
| |
| | |
| alekserg | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:07 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здесь у всех хватает только ума держать стакан и привести очередную пассию в дом.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:53 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| Quote (alekserg) Здесь у всех хватает только ума держать стакан и привести очередную пассию в дом. ?
|
| |
| |
|
|