| Как найти умного парня в ахтубинске? |
| zabudka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:59 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) с ботаном кстати мона по аське дожилися скоро детей через инет будем заводить
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:10 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| угу, а не вышлети ле мне по почте ....
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:46 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) просто я занята по работе, с личными делами а где ты работаешь?(если не секрет)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 124 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Urfin_Juice) а как же с батанами интелектуальные беседы вести надо и ему не когда... книжки читает.. так что я то тут при чем? у меня проблем нет , не с парнем не с умом
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 125 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) а где ты работаешь?(если не секрет) не секрет http://www.sm34.ru/index.php/contakt плюс создание сайтов, продвижение.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:14 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| понятно
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:17 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) и ему не когда... книжки читает. больше смахивает на товарища, чем на любимого человека!или я не так поняла
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:28 | Сообщение # 128 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) больше смахивает на товарища, чем на любимого человека!или я не так поняла видимо не так поняла... мне прилипили какого то батана, это было просто предположение, а я прокомментировала, ну это же не значит что это правда. а тут уже раздули на целую страницу нет в моем кругу батанов, я сама батанка
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:09 | Сообщение # 129 |
 Полковник
Награды: 6
| fee4ka, вашей конторе реклама случайно не нужна? снимем в лучшем качестве и покажем на любом канале города...
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:39 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote нет в моем кругу батанов, я сама батанка слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:17 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (DarthFear) слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет в наше время только так, вас и остановишь!
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:44 | Сообщение # 132 |
 Полковник
Награды: 6
| да не дай боже такую себе...
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:04 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (Urfin_Juice) да не дай боже такую себе.. а чем такая плоха? за такой, как за каменной стеной!
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:00 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| как за колючей проволкой
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:57 | Сообщение # 135 |
 Dream'Леди
| Quote (Urfin_Juice) fee4ka, вашей конторе реклама случайно не нужна? снимем в лучшем качестве и покажем на любом канале города... по бартеру вам сайт может нужен с раскруткой а что у вас за контора? в каком городе?
|
| |
| |
|
|