Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Ссора из-за предсказания |
| rotanga | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня возникла проблема, вроде бы смешная, но теперь стало совсем не смешно. Сейчас развелось много психологических тестов. Сестра моего МЧ зашла на один сайт с тестом "Предсказание судьбы". Прошла тест, послала смс. Я сказала ей, что она сглупила и просто подарила кому-то деньги. Но проблема в том, что у неё всё сбылось! По срокам, по смыслу - совпало процентов на 90%. Я хотела бы помириться, но для этого нужно признать мою неправоту. А я не уверена - им что, действительно можно верить, таким тестам? Может быть, кто-то проходил и всё совпадало? Или наоборот - не совпадало? Сейчас она со мной неразговаривает и МЧ тоже сердится (((
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:55 | Сообщение # 2 |
 Злой Админ!
Награды: 11
| Вы меня, конечно, извините, но это полный бред. Ругаться из-за таких пустяков. А что касается тестов... Может быть они и сбываются, но мне об этом не известно, ибо никогда не буду отправлять смс. Даже если буду уверен на 200 % что они сбудутся. Не зря говорят "Меньше знаешь, крепче спишь".Quote (rotanga) Я хотела бы помириться, но для этого нужно признать мою неправоту. неправоту в чем? в том что она подарила свои деньги кому-то? Так она же действительно их кому-то подарила.. Ведь кому-то же они пришли. Так в этом вопросе Вы уж точно были правы. А если неправота в смысле правдивости теста, то думаю ничего страшного не случится, если признаете свои ошибки. Ошибаться может каждый, а вот признавать ошибки дано далеко не каждому.
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 18
| глупость какая!!!
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| в программе "Доброе утро" озвучивают гороскоп на день,у меня часто сбывается, только деньги я за это не плачу!
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| rotanga, дык поссорились-то из-за чего, из-за того, что ты сказала, что эти тесты туфта, а она купилась? если так, то бредятина какая-то, каждый имеет свое мнение и ругаться из-за его расхождения просто смешно... по моему вы там все параноики... ИМХО.
™ - my name in Steam...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Четверг, 18.03.2010, 21:08 |
| |
|
| |
| Гал | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Злой Админ!
| Quote (Urfin_Juice) по моему вы там все параноики... это про жителей города?
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Гал, не-е-е... если ты заметил, то пост был адресован rotangе... а как их еще назвать, если они скубаются из-за всякой хрени... а если она завтра своей сестре нечаянно наступит на ногу, то она что, завалит ее штоль?
™ - my name in Steam...
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Urfin_Juice) а если она завтра своей сестре нечаянно наступит на ногу, то она что, завалит ее штоль? неее! мама умрёт!!!!!
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:31 | Сообщение # 9 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| по моему.. это скрытая реклама - злополучного смс гадания
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Exclusive
Награды: 1
| автор темы, так как ты всё описала-99% мнений будет в твою пользу.смысл в вопросе тогда?
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| а в принципе,у нас есть такие люди ,которые предсказывают почти в тему,....
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Злой Админ!
| могу предсказать что наверно эта тема скоро закроется
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| Quote (Гал) могу предсказать что наверно эта тема скоро закроется ты тоже прошел платное гадание???
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:17 | Сообщение # 14 |
 Злой Админ!
| Quote (fee4ka) ты тоже прошел платное гадание??? по поводу Quote (Гал) могу предсказать что наверно эта тема скоро закроется могу сам кому хочешь бесплатно погадать
|
| |
|
|
|