Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 05.09.2010, 21:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

в Ахтубинске

Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка | Фото | Форум | Музыка | Видео | Объявления | Погода | Бизнес-каталог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 26«122223242526»
Модератор форума: adm 
Форум в Ахтубинске » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Много ли мы пьем?
Много ли мы пьем?
mishaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:40 | Сообщение # 346
Майор
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (zabudka)
а на Украину насрать

А мне нет. У меня там родственники и друзья. Они за Россию.

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

zabudkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:59 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (misha)
А мне нет. У меня там родственники и друзья. Они за Россию
я тоже уроженка маде: in Ukraina, но я не про родственников,я про тех кто пытается её завалить, как Россию. Ющенко, проклинал всё славяно-украинское население,однако же,все мы выходцы из .....(историю знаем),и нужно дружно насрать на тех, кто наши проблемы превращает в деньги...! smile

marioДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:43 | Сообщение # 348
Рядовой
Награды: 0
В корне не согласен с утверждением о том, что над нашей армией потешаются бусурмане. Синяков, конечно в рядах "Доблестной" навалом, но не больше, чем в любой структуре.Это не издержки профессии, а стиль жизни отдельных горемык, по которым и складывают своё представление о всей Армии некоторые зеленоватые, попахивающие детскими какашками, несознательные граждане нашего города. Хочу заверить, что среди военных достаточно благородных и достойных своей профессии людей. По долгу службы видел очень много образцов авиационного вооружения, перспективного и серийного, в действии и на стендах. Поверьте, над нами не смеются. И при появлении новой информации об успешном испытании нового образца российского вооружения дрыщат не по-детски. А иначе уже давно бы на Дальнем востоке банка пепси стоила 200 юаней, а проезд в метро по Москве обошелся бы в 1 доллар. Нам есть чем и кем гордиться.

marioДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 349
Рядовой
О бешенных зарплатах военных могу прояснить ситуацию. Есть приказ Министра Обороны за нумером 400, который на конкурсной основе обещает лучшим офицерам (по итогам различных зачетных сессий, соревнований, учений и т.д.) ежемесячную денежную премию в размерах от 40 до 80т.р. в течении всего года. Так вот, в нашем гарнизоне ( как, думаю, и во многих других), по счастливому стечению обстоятельств в конкурсе неожиданно повезло летному составу и всему штабу гарнизона. Бывает же такое! angry Других прокатили... Теперь и получается, что летчик получает 100 тыс., а механик под самолетом 8тыс. Как они летать не боятся? surprised

ron1986Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:55 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Quote (mario)
Теперь и получается, что летчик получает 100 тыс., а механик под самолетом 8тыс. Как они летать не боятся?

и такое положение дел не только в ахтубинске...

gorobec33Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:00 | Сообщение # 351
Капитан
Quote (mario)
Других прокатили... Теперь и получается, что летчик получает 100 тыс., а механик под самолетом 8тыс. Как они летать не боятся?

+1 happy

gorobec33Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 352
Капитан
mario, боятся не оружия , а того кто им пользуется, поэтому и не смеются!!!!

zabudkaДата: Суббота, 10.04.2010, 10:18 | Сообщение # 353
Генерал-майор
скоро лето! под каждым кустом будут лежать тела "не пьющих" граждан. надо бы прибраться в городе,а то чёж они в горах дерьма лежать будут!среди них попадаются и приличные! smile

Urfin_JuiceДата: Суббота, 10.04.2010, 11:51 | Сообщение # 354
Полковник
лето-то скоро... но погодка какая-то жудкая...
zabudka, прибраться надо по любому... в июле собираюсь приехать в ахтубанск и кто знает, может под одним из кустов будет лежать и мое приличное, в жопотень, до нериличия пьяное туловище... smile

™ - my name in Steam...

ron1986Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:28 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
я конечно люблю подвыпить но не до степени кустов smile

zabudkaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:22 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Quote (Urfin_Juice)
и кто знает, может под одним из кустов будет лежать и мое приличное, в жопотень, до нериличия пьяное туловище.
smile
ты заранее кусты определи,где будешь отдыхать,мы тебе почётный караул организуем,чтобы ни дай бог кто не наступил на ваше приличное тело! smile

zabudkaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:24 | Сообщение # 357
Генерал-майор
Quote (ron1986)
я конечно люблю подвыпить но не до степени кустов
значит не подвыпиваешь,а не допиваешь! smile
попробуй, мож понравится! видела отдыхающих в кустиках с таким милым выражением лица,как будто на троне возлежат! smile

ron1986Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:56 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Quote (zabudka)
попробуй, мож понравится! видела отдыхающих в кустиках с таким милым выражением лица,как будто на троне возлежат!

после вас)))

zabudkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 359
Генерал-майор
Quote (ron1986)
после вас)))
было бы интереснее,Сашок,если бы возле нас! smile

ron1986Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:15 | Сообщение # 360
Генерал-лейтенант
Quote (zabudka)
если бы возле нас!

оно и так возле нас:(

Форум в Ахтубинске » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Много ли мы пьем?
Страница 24 из 26«122223242526»
Поиск:

Заповедник | Друзья | Flash игры | Награды | Гостевая | Тесты | ГЛИЦ | Обратная связь | Карта beta | FAQ
Материалы находящиеся на сайте, принадлежат нам: в Ахтубинске. При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования