Приветствую Вас Гость!
Среда, 08.02.2012, 14:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Много ли мы пьем?
Много ли мы пьем?
Urfin_JuiceДата: Суббота, 10.04.2010, 11:51 | Сообщение # 346
Полковник
Награды: 6
Статус: Offline

лето-то скоро... но погодка какая-то жудкая...
zabudka, прибраться надо по любому... в июле собираюсь приехать в ахтубанск и кто знает, может под одним из кустов будет лежать и мое приличное, в жопотень, до нериличия пьяное туловище... smile

ron1986Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:28 | Сообщение # 347
Генерал-полковник
Награды: 37

я конечно люблю подвыпить но не до степени кустов smile

zabudkaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:22 | Сообщение # 348
Генерал-майор
Награды: 12

Quote (Urfin_Juice)
и кто знает, может под одним из кустов будет лежать и мое приличное, в жопотень, до нериличия пьяное туловище.
smile
ты заранее кусты определи,где будешь отдыхать,мы тебе почётный караул организуем,чтобы ни дай бог кто не наступил на ваше приличное тело! smile

zabudkaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:24 | Сообщение # 349
Генерал-майор

Quote (ron1986)
я конечно люблю подвыпить но не до степени кустов
значит не подвыпиваешь,а не допиваешь! smile
попробуй, мож понравится! видела отдыхающих в кустиках с таким милым выражением лица,как будто на троне возлежат! smile

ron1986Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:56 | Сообщение # 350
Генерал-полковник

Quote (zabudka)
попробуй, мож понравится! видела отдыхающих в кустиках с таким милым выражением лица,как будто на троне возлежат!

после вас)))

zabudkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 351
Генерал-майор

Quote (ron1986)
после вас)))
было бы интереснее,Сашок,если бы возле нас! smile

ron1986Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:15 | Сообщение # 352
Генерал-полковник

Quote (zabudka)
если бы возле нас!

оно и так возле нас:(

zabudkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:30 | Сообщение # 353
Генерал-майор

ron1986, а что возле вас? smile я в смысле возле нас...короче пипец поговорили cool

stupidДата: Суббота, 17.04.2010, 11:53 | Сообщение # 354
Майор
Награды: 2

2 mario

Людям свойственно вообще боятся любого оружия, не только российского производства. Почти всю свою сознательную жизнь провожу бок о бок с басурманами (арабы, персы, пакистанцы и так далее) и скажу, что пока боятся. НО!!! черт побери, растет Китай, если успели заметить. И растет так, что US сейчас они держат 2-я руками за 2-а, пардон, яица... Когда в 70х КНР пыталось испугать всех свой армией, весь мир смеялся. Когда в стал пугать своей экономикой, то тут уже всем стало не до смеха. Знаю несколько людей с западной европы, которые уже лет 5 учат китайский язык. Думаете зачем?
Если писать о нашей экономике, то она, прямо скажем, в такой жо..е, что говорить страшно. Производство-то стоит практически или работает на 30% мощности. Посмотрите, что делается за Уралом, где все завязано на производство металла и его производных, стоят все, так как сбыта нет. Экономика дальнего востока лет 20 как ориентирована на КНР, Японию и Корею. Что остается делать российским властям? Главная цель властей сейчас не допустить появления реальной информации в массах, так как это спровоцируют эскалацию социальной напряженности, бунты и так далее. У правительства нет выбора, так как раскачивать лодку пытаются многие.

2 all

Пьют в больше части мира много, исключая мусульманские страны. Но почти везде почем-то по кустам не валяются. Пьянство с моей точки зрения - индикатор, показываюший низкий уровень нашего населения во всем. А это в свою очередь последствия ужасной экономической ситуации и идиотской политики государства по отношению к своим гражданам. Тут важно не путать причину со следствием.

Прочитал свой пост еще раз, как-то сумбурно все вышло. Просто накипела тема с алкоголем уже...

Сообщение отредактировал stupid - Суббота, 17.04.2010, 13:33

marioДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:55 | Сообщение # 355
Рядовой
Награды: 0

stupid

Во многом с Вами согласен. Что касаемо КНР, то политика экономического роста действительно впечатляющая. Но хочу высказать собственное мнение. Ведь это классическая схема глубокого тоталитарного режима с элементами современных рыночных технологий. В прошлом нашей многострадальной страны тоже был такой опыт с глобальным индустриальным и технологическим подъемом на фоне всеобщей разрухи и нищеты. Даже целые союзные страны поднимали! Некоторые из них до сих пор являются дотационными регионами и живут гораздо лучше нас. Но эта политика подъема страны на фоне нищеты собственного народа утопична и неизменно приведет к социальному кризису внутри масс. Когда какой-нибудь дядюшка Ли спросит дядюшкуЧу: "-Чё это мы всё работаем и работаем, а дети наши Ху и Ня лучше нас не зажили? Пойдём революцию замутим с родственниками!" вот тогда и настанет логическая развязка. Беда в масштабах мира. Наши эту развязку прошли. До сих пор разгребаем всем народом. Однако действительно на этапе современной экономики России любые движения по публичному изменению курса просто губительны. Мы ещё на ноги не встали, рано руками махать. А вот о производстве Вы не правы. Оно у нас очень даже поднимается (которое не сдали в металлолом в смутные времена). Конечно в уродами в нашей государственной семье тоже всё "в порядке". Разбазарили, разграбили и по сей день спекулируют ещё многим и многие. Но это уже другой вопрос. Измотанный несправедливостью и бездействием властьимущих народ деградирует ,и вот тут на арене появляется вполне доступное средство забытия. Массы бухают, власти тырят. Все при делах. Красота! Когда же чиновники перестанут улыбаться нам задницей и повернутся ненасытными личиками!
Вот тогда наверно и трезветь станет не страшно.

zabudkaДата: Пятница, 30.04.2010, 01:08 | Сообщение # 356
Генерал-майор

пипец,такое впечатление,что вы с газет списываете! во-первых читать задолбёшься,а во-вторых слишком глобально заворачиваете! smile

Urfin_JuiceДата: Пятница, 30.04.2010, 13:02 | Сообщение # 357
Полковник
Награды: 6

zabudka, эт точно... даже читать не берусь столь длинные посты... терпежу не хватает...

DarthFearДата: Пятница, 30.04.2010, 14:44 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Награды: 67

пипец,такое впечатление,что вы с газет списываете! во-первых читать задолбёшься,а во-вторых слишком глобально заворачиваете!

цитируеш и пишеш: слишком многа букавак wink

stupidДата: Пятница, 30.04.2010, 16:41 | Сообщение # 359
Майор
Награды: 2

Действительно, буковок много. Извините. А как выразить мысль одной строкой? Даже не пытаюсь этого делать, так как поймете неверно, еще и глумиться надо мной после этого будете.
К слову, темы с односложнымы вопросами типа мне это нравиться, а это не нравиться я тоже не читаю. Ведь аргументов нет, следов мысли тоже, только эмоции. Кстати, я не пытаюсь учить никого, просто не участвую в полемике. Искренне не хотел никого не обижать.

2 Mario Народ жалуецо, што буковок много ;) Может в отдельную ветку вынести? В разделе Клубов, кафе и ресторанов действительно не место длинным постам...

ВладимирВладимировичДата: Пятница, 30.04.2010, 17:29 | Сообщение # 360
Полковник
Награды: 10

Много! и часто! tongue

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Много ли мы пьем?
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно