| Новый ресторан "Ван" |
| Пусик | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:11 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
Статус: Offline
| Знакомые рассказывали. что в "ВАНе" на Н.Г. было - препаскуднейше.... Пожалели. что пошли...
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:33 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Quote (DarthFear) в светлякчке чтоле был? Я не прочёл название. Аквариум слева от кинотеатра. Quote (Пусик) misha, ты Агараняна - не хвали... а то его опять - спалят.... Кстати - да. Там уже видеокамеры. Забздят палить. Я так думаю... Да и у поджигателя уже есть чему гореть. "Ван"ом кличут.^_^
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| vitekvaaa | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:19 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет!!! Был вчера (03.01.2012) в моем любимом заведении "Гонконг" ("Джулия") и поразился просто хамскому поведению офицантки-администратора. Честно сказать такого нахального, грубого и отвратительного отношения я не видел ни где. Мало того что офицантка-администратор кафе отказалась приносить жалобную книгу, крича : "На каком основании я Вам должна приносить книгу", так еще и хозяин заведения, наблюдая со стороны, ни чего не предпринимал. После личного обращения к владельцу данного заведения он предложил решить проблему так: "Мне что ее убить... или тебя убить?", я его спросил: "Что посетители для Вас не важны?", на что получил ответ: "Да важны, но офицантка которая у меня работает уже 5 лет - важнее!". Эта грубость и скотское отношение в заведениях нашего прекрасного города уже порядком надоело. Я уверен что такое отношение к своим клиентам, не даст процветать заведению, которое ни как не может определиться даже со своим названием(((....
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:30 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote Аквариум слева от кинотеатра. оно
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:27 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Quote (vitekvaaa) Мне что ее убить... или тебя убить?" Ты шакярова прямо с монологом Гамлета выставил... Он так много не говорит обычно... просто. сразу - убивает....
|
| |
| |
|
| Obrabot4ik | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:05 | Сообщение # 126 |
 Полковник
Награды: 32
| Пусик, откуда знаешь про шакярова???свечку держал?
Как мы можем победить,если нас легко купить..... Как мы сможем побеждать, если нас легко сломать.....
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:30 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Obrabot4ik, Для того, чтобы знать, что владелиц "Джулии" - Шакяров, свечи - не надо... А у тебя. я смотрю - комплекс... чуть, что - сразу "свечка"..... Кризис возраста???? Или просто - побозлать . не важно - о чём???
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:49 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Quote (vitekvaaa) Я уверен что такое отношение к своим клиентам, не даст процветать заведению, которое ни как не может определиться даже со своим названием(((. Я туда уже давно не хожу . Гадюшник!!
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение # 129 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Я сто лет уже в ахтубинских кафе не была. Куда можно сходить? Чтоб и вкусно и контингент был приличный, не прыщавый?
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:12 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| бытовуху ток могу порекомендовать
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:18 | Сообщение # 131 |
 Бдительный форумчанин
| Спасибо! С бытовухой мы дружим. Только иногда хочется в люди себя вынести, чтоб народ меня не забывал
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:43 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Alisa, Прыщи нынче - везде...Увы.... Но. самое грустное. что и - порекомендовать - нечего.....
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:05 | Сообщение # 133 |
 Бдительный форумчанин
| Вот, маленький городок... Сижу себе спокойно дома, хозяйством занимаюсь, чистоту навожу. Звонит подруга. "Привет, ты говорят в Лабиринте сейчас зажигаешь! Ну как там, свободные столики есть?" Я говорю: "Ага, зажигаю, дома со шваброй" Так что если в Лабиринте сегодня кто-то на меня похожий вел себя неадекватно, официально заявляю Это была не я! Вот так сидишь дома, сидишь, а все равно по городу слухи ползут... А Алиска - то гуляет!
|
| |
| |
|
| телепуз | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:33 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
Награды: 1
| доброго времени суток всем! расскажу про свой единственный и последний поход в доблестное кафе ван! решили мы с друзьями семьями в кафешечку сходить, но так чтобы можно было спокойно поговорить, покушать и чтобы контингент не убивал. перебрали все, вспомнили про ВАН. так как кухня манукяновская меня всегда устраивала было решено идти туда. пришли, сели, холодина неимоверная. подбегает официантка бросает меню и уносится в неизвестном направлении. прошло минут 15, никто не подходит!!!! сходили за официанткой!!!!! заказали мяска с гарниром, ну и вина! вино принесли, не знаю можно ли это вином назвать, вонючее с каким-то мусором В ГРАФИНЕ из под водки!!! отказались. попросили что нибудь покрепче. нам было предложен коньяк СОБСТВЕННОГО производства. отказались. пришлось ехать в нан и брать женам вина, а себе норм коньяк. это еще не все! принесли долгожданное горячее, которое как оказалось было изготовленно ранее и подогрето в микроволновке, единственное что было свежеприготовленое картошка фри!!! сложный гарнир оказался настолько сложным, что его можно было усмотреть только через микроскоп ( три горошины, ложка капусты)! что не понравилось: орущая музыка, обслуживание ( не дозавешься никого), запах табачного дыма из корридорчика, холод, и что больше всего разочаровало - это кухня!!!! настроение было испорчено, продукция не доедена!!! теряет марку манукян!
|
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:45 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| ну пусть прочитает - и подумает - это кафе вроде как значится как динамично развивающееся. PS - сколько там был - по кухне и обслуживанию разу замечаний не скажу - холодно конечно быть может -НО здесь уже это можно понять быстро и уйти в другое кафе. А общее впечатление - пусть процветает это кафе.
|
| |
| |