| Яуза 7го 02 2012 г. |
| Арчи | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:39 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
Статус: Offline
| так же можно в прейскурант включить: ...передевание пусика в дартса ...продажа масок-аватаров ...пивасик на брудершафт с DarthFear ...стихи про патриотизм и десантное братство ...революционные отжиги в стиле "пивных речей гитлера"
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| ivans | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 32 |
 Майор
Награды: 2
| В гарнизоне подтвердили,что Ведищев снял с должности Крапивина.Это редкий шанс куцаеву возглавить школу-интернат молодых патриотов.
--
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote Ну зачем ты так в открытую надо шифроваться а то вдруг весь форум собирется я тока ЗА! Quote надо только теперь выбрать другое питейное завидение мб в стакан? Quote а вот третий нашелся мб мб Quote ...передевание пусика в дартса ...продажа масок-аватаров ...пивасик на брудершафт с DarthFear ...стихи про патриотизм и десантное братство ...революционные отжиги в стиле "пивных речей гитлера" Октоберфест, тьфу, АхтубинскБирВоткаФестНаСтакане!
Quote В гарнизоне подтвердили,что Ведищев снял с должности Крапивина.Это редкий шанс куцаеву возглавить школу-интернат молодых патриотов. согласен, но если по теме он не пъет, и не пойдет точно
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:56 | Сообщение # 34 |
 Second
Награды: 38
| Quote (ivans) В гарнизоне подтвердили,что Ведищев снял с должности Крапивина. А она разве не в военном ведомстве была?
|
| |
| |
|
| spektr | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:03 | Сообщение # 35 |
 Майор
Награды: 3
| DarthFear, Quote (DarthFear) мб в стакан? Да и сына нарузбаева с собой третим возьмем ну и охрану его тоже можно
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| spektr, черт
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Я всё равно не догоняю. В Яузу кто-нибудь ходил? А мэр кроме провокации на форуме как-то обозначался насчёт встречи. Тигра, Вы ходили?
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:51 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote В Яузу кто-нибудь ходил? Тигра не ходил, по сути он был связующим звеном, значит нет, значит тока он смелый, ну респект ему ... смелость горда берет Quote А мэр кроме провокации на форуме как-то обозначался насчёт встречи. не ясно, но как бы есть официальный аккаунт, + администрация сайта, они должны быть в теме, мб еще и Тигра в переписке, мб кто и отпишет .....
|
| |
| |
|
| Obrabot4ik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:53 | Сообщение # 39 |
 Полковник
Награды: 32
| вообщем все поговорили и разошлись по своим углам!!!на форуме рассуждать легко,а в лицо сказать!!!!эхххххххххххх
Как мы можем победить,если нас легко купить..... Как мы сможем побеждать, если нас легко сломать.....
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:55 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Obrabot4ik, ну а я че виноват если никто пить нехочет!!!!!!! 3им будеш?
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:45 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Quote (ivans) В гарнизоне подтвердили,что Ведищев снял с должности Крапивина. Нет, не удалось. Это дело рук Ёськи Иванова, ну этого армяна, который по сёлам генералом представлялся перед выборами . Он истосковался по афёрам и стал менять Крапивина на своё туловище, чтобы устроить воровскую тягу и поселить коррупцию в школе юных лётчиков. Ведищев и Лаптиёв по каким то причинам стали в этом помогать. Гутман, министр образования, отплясал этот заказной гопак и вынудил Крапивина написать заявление. К чести НАРУЗБАЕВА, БАРИЕВА и ещё не знаю кого, они подняли бучу и отстояли Крапивина перед Жилкиным. Приказ был отменён, а Ёська уже взял откат за новое назначение. И не вернёт ^_^. Я так думаю. Вот такая у меня информация.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:23 | Сообщение # 42 |
 Майор
Награды: 4
| Вчера, Алексей писал насчет встречи, никто не откликнулся, я лично писал тут, потом в ЛС тем, кто заявлен на эфир, никто не отписался, встречи не было.
Эфир, если он прямой будет в 18.00. Точно думаю узнаем сегодня-завтра.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:26 | Сообщение # 43 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Интересно, значит в Яузу никто не пришел? Озвучьте, пожалуйста, списки желающих попасть на прямой эфир с мэром Ахтубинска (кроме Тигры и Куцаева). Там вроде еще Дарт, Гость и еще кто-то хотел? Пошли в отказ? Чем аргументируют? Что, шоу не будет? А я уже поп-корн прикупила и телевизор настроила
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:28 | Сообщение # 44 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Quote (misha) К чести НАРУЗБАЕВА, БАРИЕВА и ещё не знаю кого, они подняли бучу и отстояли Крапивина перед Жилкиным. Если это правда, то Нарузбаеву и Бариеву большое спасибо за Крапивина!
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:21 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Alisa, даже пъющая часть форума не смогла пойти )))) холодно видимо, не располгает высовывать нос Надеюсь на эфир хоть Тигр но дойет Седня чую пить не будем (
|
| |
| |