Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| OpenAir |
| dovganxz | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:17 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (SlaDkaya) Народу мало еще бы! никто про него не знал! хоть бы рекламу какую-нить проводили бы! бездари!
Человек отличается от животного тем, что точно знает, как выгодно нападать вдвоем на одного!
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:26 | Сообщение # 227 |
 МИледи
Награды: 8
| Quote (SlaDkaya) вчерашний опенэир мне вооооообще не понравился!Народу мало,как-то скучно и неприкольно! хотя музыка ничего так была) со всем согласна) это было дежавю - та же программа,что и на предыдущем...тот же гадкий ведущий... мы пришли...капля танцев...ушли
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:05 | Сообщение # 228 |
 Exclusive
Награды: 1
| мы даже не ходили туда...рекламы нет,нет "изюминки"...опэнэир это тупо залиться и танцевать под клубняк... вот зачем мне опэнэир если можно сделать то же самое в любом кабаке. но диджэй у них норм
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:10 | Сообщение # 229 |
 МИледи
Награды: 8
| сейчас на пляже какая-то группа играет песни "машины времени"...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| DimaSStorm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:20 | Сообщение # 230 |
 Майор
| Quote (Exclusive) опэнэир это тупо залиться и танцевать под клубняк... Вопрос на засыпку - что вы ожидаете от опена! Любой опен это клубное движение!Если вам это неприемлимо сидите на лавочке в парке и пейте пиво под мелодии с мобильника!
Сексом надо заниматься так,чтобы даже соседи после завершения процесса выходили покурить.
|
| |
|
| |
| SlaDkaya | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:51 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| конечно клево,что это клубное движение, но танцевать в составе 3-х человек как-то не совсем айс...
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
|
| |
| MARMELAD | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:20 | Сообщение # 232 |
 Майор
Награды: 0
| Quote (SlaDkaya) танцевать в составе 3-х человек как-то не совсем айс... Ваще не Айс - согласен, они проводят вечерину и никому об этом не говорят.... Тупо как то
|
| |
|
| |
| SlaDkaya | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:23 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| ну не знаю,как там насчет этой рекламы...Мне кажется дело не в том,что никто не знал...Мне лично 140 раз про него сказали,и в аське и так...Просто в прошлом году например поживее опенэиры были. Там и на разогрев какой-то ведущий толковый был,и конкурсы довольно интересные...А в этом году просто музыка + заявления из разряда "сегодня мы работаем до 23.00"...Люди в это время ток из дома выходят...)
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:26 | Сообщение # 234 |
 Exclusive
| Quote (DimaSStorm) Вопрос на засыпку - что вы ожидаете от опена люди ожидают такого движения,чтобы было прикольно. по отзывам можно сделать вывод чё далеко не всем прикольно. Quote (DimaSStorm) Любой опен это клубное движение! не,ништяк чё такие мероприятия у нас вообще есть...хоть какое-то разнообразие Quote (DimaSStorm) Если вам это неприемлимо сидите на лавочке в парке и пейте пиво под мелодии с мобильника! кому неприемлемо?речь о том чё нет изюминки и рекламы.например о втором опэне я вобще не знал. а изюминка-это выступления какие-нить,или ещё что-то-чтобы народ цепляло.
|
| |
|
| |
| dovganxz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:37 | Сообщение # 235 |
 Полковник
Награды: 2
| Quote (DimaSStorm) Если вам это неприемлимо сидите на лавочке в парке и пейте пиво под мелодии с мобильника! напоминает раздачу обедов в армейской столовой: не хочешь есть-сиди голодный!
Человек отличается от животного тем, что точно знает, как выгодно нападать вдвоем на одного!
|
| |
|
| |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:41 | Сообщение # 236 |
 ЗЛЫДЕНЬ
| DimaSStorm, здешняя молодежь мало разбирается в Club,dabce,trance они еще живут попсовыми мелодиями
Умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии!
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:36 | Сообщение # 237 |
|
| Quote (dovganxz) иначе пропадает суть мероприятия "опенэйр" туда народ покалбасить ходит а не до сути докопаться
|
| |
|
| |
| DimaSStorm | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:36 | Сообщение # 238 |
 Майор
| Quote (Гал) туда народ покалбасить ходит а не до сути докопаться И всё же я думаю какие-нибудь то музыкальные пристрастия у народа должны же быть?Не под всё же колбаситься народ будет?
Сексом надо заниматься так,чтобы даже соседи после завершения процесса выходили покурить.
|
| |
|
| |
| НИИ_бацца | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:34 | Сообщение # 239 |
 Майор
| Подскажите, в августе этого года планируются ли какие нибудь вечеринки в августе, наподобие пиратской)))) ?
|
| |
|
|
|