| OpenAir |
| john_shkiper | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:00 | Сообщение # 16 |
 Гвардеец
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Гал) надо тогда платно проводить подобные мероприятия, символическая цена 10 рубликов мы не для себя это делаем а для города! те кто нас поддерживает,они и выделяют деньги
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:03 | Сообщение # 17 |
|
| ладно, эт все при встрече обсудим
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:04 | Сообщение # 18 |
|
| А в общем.... В се было превосходно! такого рода мероприятия, если мне память не изменяет, никогда не проводились в нашем городе
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Только вот больше не надо конкурсов с прищепками!
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:30 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (RoMASHKA) Только вот больше не надо конкурсов с прищепками! Да ладно Маш, смотрелось не плохо
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Гвардеец
| Quote (RoMASHKA) Только вот больше не надо конкурсов с прищепками! было прикольно!!
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (john_shkiper) было прикольно!! Кому прикольно, а кому-больно!!!
ы)
|
| |
| | |
| Valerik | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:11 | Сообщение # 23 |
 Майор
Награды: 1
| Quote такого рода мероприятия, если мне память не изменяет, никогда не проводились в нашем городе Проводились.В прошлом году.Правда было не так весело как в этом.Мое мнение было СУПЕР!!!!!!!!!
Нужно дорожить дружбой в течение всей жизни: настоящая дружба помогает не только в горе, но и в радости, потому что в радости тоже нужны друзя, чтобы счастьем поделиться.
|
| |
| | |
| Dane4ka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:11 | Сообщение # 24 |
 Майор
Награды: 2
| Да мнений по поводу мероприятия слышала много,когда сама шла на пляж чесно сказать не знала по какому поводу собрание,вывод,либо плохое оповещение,либо на мне сказалась неделя проведённая без интернета...,) Второе,пришла туда часам к 11,первое что резануло слух,показалось слегка грубоватое общение с публикой..ну потом вроде ни чё так исправились.. Ли4но мне не хватало громкости музыки,хотелось ЕЩЁ,ЕЩЁ),танцевать в песке пришлось босиком),завалилась домой с 4ёрными пятками,но главное целыми. Куча пустых бутылок под ногами неотъемлемая часть любого мероприятия,с этим наверно и не справиться..(( На последок о хорошем: коне4но же это просто здорово,что подобное мероприятие состоялось,уверена что была проделана огромная организаторская работа,и это заслуживает похвалы!!Молодцы ребят,получилось о4.даже ни чего,как говориться: все приходит с опытом;))!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:29 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Dane4ka) первое что резануло слух,показалось слегка грубоватое общение с публикой.. Ты была либо совсем трезвая, либо еще мало выпила Quote (Dane4ka) Ли4но мне не хватало громкости музыки,хотелось ЕЩЁ,ЕЩЁ Около колоночек стоять надо было Quote (Dane4ka) плохое оповещение оповещение было что надо, так что скорее всего Quote (Dane4ka) на мне сказалась неделя проведённая без интернета
|
| |
| | |
| Dane4ka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:36 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Гал) Около колоночек стоять надо было Стояла,стояла-везде была.. Quote (Гал) Ты была либо совсем трезвая, либо еще мало выпила А разве все было расчитано только на не трезвую публику...??а?
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:38 | Сообщение # 27 |
 Гвардеец
| Quote (Dane4ka) Молодцы ребят,получилось о4.даже ни чего,как говориться: все приходит с опытом;))!!! спасибо за признания а все недочеты будем устранять Quote (Dane4ka) коне4но же это просто здорово,что подобное мероприятие состоялось,уверена что была проделана огромная организаторская работа,и это заслуживает похвалы!! 1,5 месяца работы
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:39 | Сообщение # 28 |
 Гвардеец
| Quote (john_shkiper) А разве все было расчитано только на не трезвую публику...??а? все было расчитано на молодежь!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:40 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Dane4ka) А разве все было расчитано только на не трезвую публику...??а? Нет конечно. И на трезвую тоже. Просто если бы была в не трезвом сосстоянии, то вот это Quote (Dane4ka) показалось слегка грубоватое общение с публикой.. бросилось бы в глаза не в первую очередь
|
| |
| | |
| Dane4ka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:50 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Ладно,главное я рада что мои заме4ания не восприняли в штыки,а Quote (john_shkiper) все недочеты будем устранять приняли к сведению,я ведь это не из-за того,что я такая бяка)))))
|
| |
| |
|
|