| Любители ПыВА |
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Уважаемые все!во всем многообразии алкогольных напитков- одним из популярныхявляется пиво. думаю что дело не только в его финансовой доступности(хотя хорошее пиво стоит не дешево). хотелось бы узнать почему всетаки мы его любим. какие сорта и марки предпочитаем. приветсвуются и рецепты с пивом. вообщем все все все о нем
|
| |
| |
|
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| только миллер и очень редко...
ytn
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:35 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
Награды: 14
| Quote (TRINITY) какие сорта и марки предпочитаем ну я вообще то пиво не люблю, но пью, а куда ж без него???? Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм, Ред и Бермикс- но у нас его нет
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| а я недавно попробовала живое пиво пять океанов- неплохое. по вкусу очень отличается отвсеяких там разведенок за 25 рублей
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) ну я вообще то пиво не люблю, но пью, а куда ж без него???? Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм, Ред и Бермикс- но у нас его нет ну настоящий алкоголик- никогда не признается что он алкоголик))))))))))))ты еще корону с лимончиком забыла(в малибу)
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:38 | Сообщение # 6 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) ну настоящий алкоголик- никогда не признается что он алкоголик) не ну что я вру, я же и впрямь его не люблю, я лю шампанское, но с такими друзьми пиволюбителями приходится
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
|
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TRINITY) ты еще корону с лимончиком забыла Quote (fee4ka) Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм
ytn
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAdОNoK) Quote (TRINITY) ты еще корону с лимончиком забыла Quote (fee4ka) Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм не сибирскую корону а просто корону(там настоящий лимон внутри плавает)
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| а еще я знаю пиво из канапли
|
| |
| |
|
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TRINITY) (там настоящий лимон внутри плавает)
ytn
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAdОNoK) wacko wacko wacko wacko surprised surprised ну это на любителя.вапще с пивом много извращаются- с ним даже мясо готовят(в смысле пиво в ходит в состав блюда а не отдельно подается к мясу)
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:55 | Сообщение # 12 |
 Dream'Леди
| PAdОNoK про лимон в пиве- это в клубе было, в Крыму- так вот там мне его и сунули я не просила, новерное так надо
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| fee4ka, это так должно быть- как перец в горылке
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:57 | Сообщение # 14 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) вапще с пивом много извращаются- с ним даже мясо готовят(в смысле пиво в ходит в состав блюда а не отдельно подается к мясу) а еще на пиво хорошо волосы крутить
|
| |
| |
|
| TRINITY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (fee4ka) а еще на пиво хорошо волосы крутить evil главное что бы потом мухи над прической не слетались или какие нить любители пыва, а то не отмахаешься
|
| |
| |