Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 00:41
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: dredd 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Любители ПыВА (все все о нем)
Любители ПыВА
TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Offline

Уважаемые все!во всем многообразии алкогольных напитков- одним из популярныхявляется пиво. думаю что дело не только в его финансовой доступности(хотя хорошее пиво стоит не дешево). хотелось бы узнать почему всетаки мы его любим. какие сорта и марки предпочитаем. приветсвуются и рецепты с пивом. вообщем все все все о нем

Global_FashionДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант

только миллер и очень редко...

ytn

fee4kaДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:35 | Сообщение # 3
Dream'Леди
Награды: 14

Quote (TRINITY)
какие сорта и марки предпочитаем

ну я вообще то пиво не люблю, но пью, а куда ж без него???? Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм, Ред и Бермикс- но у нас его нет sad

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:35 | Сообщение # 4
Генерал-полковник

а я недавно попробовала живое пиво пять океанов- неплохое. по вкусу очень отличается отвсеяких там разведенок за 25 рублей

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:36 | Сообщение # 5
Генерал-полковник

Quote (fee4ka)
ну я вообще то пиво не люблю, но пью, а куда ж без него???? Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм, Ред и Бермикс- но у нас его нет

ну настоящий алкоголик- никогда не признается что он алкоголик))))))))))))ты еще корону с лимончиком забыла(в малибу)

fee4kaДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:38 | Сообщение # 6
Dream'Леди

Quote (TRINITY)
ну настоящий алкоголик- никогда не признается что он алкоголик)

не ну что я вру, я же и впрямь его не люблю, я лю шампанское, но с такими друзьми пиволюбителями приходится smile

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Global_FashionДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:39 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант

Quote (TRINITY)
ты еще корону с лимончиком забыла

Quote (fee4ka)
Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм

ytn

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:41 | Сообщение # 8
Генерал-полковник

Quote (PAdОNoK)
Quote (TRINITY)
ты еще корону с лимончиком забыла

Quote (fee4ka)
Я пью послащенные пива с привкусом Сибирская лайм

не сибирскую корону а просто корону(там настоящий лимон внутри плавает)

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник

а еще я знаю пиво из канапли

Global_FashionДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:42 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

Quote (TRINITY)
(там настоящий лимон внутри плавает)

wacko wacko wacko wacko surprised surprised

ytn

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:50 | Сообщение # 11
Генерал-полковник

Quote (PAdОNoK)
wacko wacko wacko wacko surprised surprised

ну это на любителя.вапще с пивом много извращаются- с ним даже мясо готовят(в смысле пиво в ходит в состав блюда а не отдельно подается к мясу)

fee4kaДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:55 | Сообщение # 12
Dream'Леди

PAdОNoK про лимон в пиве- это в клубе было, в Крыму- так вот там мне его и сунули я не просила, новерное так надо smile

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:57 | Сообщение # 13
Генерал-полковник

fee4ka, это так должно быть- как перец в горылке

fee4kaДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:57 | Сообщение # 14
Dream'Леди

Quote (TRINITY)
вапще с пивом много извращаются- с ним даже мясо готовят(в смысле пиво в ходит в состав блюда а не отдельно подается к мясу)

а еще на пиво хорошо волосы крутить evil

TRINITYДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:58 | Сообщение # 15
Генерал-полковник

Quote (fee4ka)
а еще на пиво хорошо волосы крутить evil

главное что бы потом мухи над прической не слетались или какие нить любители пыва, а то не отмахаешься happy

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Любители ПыВА (все все о нем)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно