Приветствую Вас Гость!
Вторник, 07.09.2010, 07:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

в Ахтубинске

Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка | Фото | Форум | Музыка | Видео | Объявления | Погода | Бизнес-каталог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: adm 
Форум в Ахтубинске » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Ночные заведения в Ахтубинске - 2
Ночные заведения в Ахтубинске - 2
admДата: Вторник, 18.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
в продолжение темы....

Quote (Oscar)
Гонконг - это укатайка) Только там встретишь Борщевского с друзьями и сорвешь голос объясняясь с кем-либо на ушко =) Меню...эмм...там есть вкусные вещи) Не было бы громкой музыки - было бы хорошее место для поболтать с подружками. Танцевать - в шторм, хавать мороженное - в яузу а вообще, нынче лето - на речку с запасом питьевой водички и жизнь удалась)

Quote (Alisa)
Была в выходные в Гонконге. Музыка орет невыносимо. Как донести до распорядителей заведения, чтобы отрегулировали децибелы. И еще официантки прямо в счете суммы увеличивают, по меню сок 60 руб, а в счете - 95 руб. поллитра водки в меню - 170 руб, а 300 грамм почему-то 112 руб, вместо 102. Предлагаю всем носить с собою калькуляторы и проверять счета на месте. Хотела оставить чаевые официантке, а когда счет посмотрела и в уме прикинула (трезвая была, смогла посчитать), так все желание пропало, она себе чаевые уже сама в счете нарисовала. А представляете, что тогда они вытворяют, когда видят что клиенты лыка не вяжут?...

от себя: лето показало что центром гуляний является клуб Шторм и прилегающие к нему Берег и Светлячок, которые в свою очередь расширились.... кто по своей, а кто не по своей воле http://vahtubinske.ru/news/2009-07-01-195

ДоширакДата: Вторник, 18.08.2009, 11:50 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1
Quote (adm)
еще официантки прямо в счете суммы увеличивают,

полностью согласен, и не раз слышал!!!! гонконг быдлоганское заведение становится....

а светлячок мне сейчас в новом виде оч оч нравится!!!)

лапша

putilin-andreiДата: Четверг, 20.08.2009, 01:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Я сейчас в Петербурге проживаю,но когда был дома в июне,мне очень в Ганконге понравилось!!!Да и друг приезжал с Питера,тоже говорил,что ништяк тут у Вас!!!Меню там можно сказать нормальное!Есть что поесть!))))С жульнечеством не сталкивался,хотя ходили туда каждый день!!!Музыка обламывает спору нет,да плюс исполнители не фонтан!!!После закрытия кривая приводила в 21век!И тут вообще жопа извините за вырожения,но такого хамского обслуживания я не встричал ни где!!!Чтоб получить под вино фужер,надо оставить залог 100р вроде,а не хочешь пей с граненных)))Ну те которые там дежурные стоят!Официантки хамло дальше некуда!!!Шторм,тоже как сказать,там ништяк просто выпить от души и отжечь как следует,не обращая ни на что внимания!!!!Вот Ганконг до ума довели бы,вообще бы ему цены не было!!!Ну это дамы и господа лично мое мнение,мне там очень нравится!!!

НИИ_баццаДата: Четверг, 20.08.2009, 10:46 | Сообщение # 4
Майор
Мож ты про фэн-шуй говоришь? Ну а если кривая приводила в 21, то надо было идти дальше в шторм! 21 обнищал и обнаглел!!!

putilin-andreiДата: Четверг, 20.08.2009, 20:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Да все я про то говорю!!!

Fun-tikДата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Капитан
Награды: 2
Лабиринть вроде мне панраился. Без детской суеты, тока работает маловато, упиться не успел.

ron1986Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 18
недавно был в кулоне, официантка не шибка вежливая попалась) или я не такой или у неё ПМС , может и всегда такая angry

Ласковый_убийцаДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8
Sir Andre
Награды: 11
не знаю как все, но Гон-Конг - отличное заведение....мне понравились бляда...у мя даже палочки оттуда остались, мы их типа сломали и заплатили за них...))

Старею((

ак_47Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:09 | Сообщение # 9
Капитан
что что???
Quote (Ласковый_убийца)
бляда
или ***ДИ???? happy

Ласковый_убийцаДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 10
Sir Andre
Награды: 11
ак_47, у кого что болит))Подумаешь опечатка у меня бывает))

Старею((

ron1986Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:32 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 18
хонг хонг ништяк заведенице всяко лучше гадюшника 21 века допустим

SPECRABOTNIKДата: Вторник, 20.10.2009, 15:15 | Сообщение # 12
Капитан
Был в прошлом году в Питере, прошолся по местным заведениям народ отдыхать умеет. Там поход в заведение не сводиться к взял бутылку и нажрался. Каждое заведение по выходным устраивает свои непохожие программы.

4erten0kДата: Вторник, 20.10.2009, 15:29 | Сообщение # 13
Полковник
Шторм тож испортился .... angry

ЛеопольдДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:41 | Сообщение # 14
Миротворец
нет сейчас норм ночных заведений

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

Global_FashionДата: Вторник, 27.10.2009, 18:19 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
в шторм стали пускать по паспортам,контингент чуть изменился!

ytn

Форум в Ахтубинске » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Ночные заведения в Ахтубинске - 2
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Заповедник | Друзья | Flash игры | Награды | Гостевая | Тесты | ГЛИЦ | Обратная связь | Карта beta | FAQ
Материалы находящиеся на сайте, принадлежат нам: в Ахтубинске. При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования