| Ночные заведения в Ахтубинске - 2 |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:42 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
| кто у нас на стакане?
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:22 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| ну а фигли толку все равно туда ходят ( но верное и правдо и за туалета и курилки )
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:22 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| БОЛЬНО ДОРОГОЙ ТУАЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| Леджо | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:09 | Сообщение # 214 |
 Майор
Награды: 7
| гонконг, лабиринт, ну и фэн-шуй - здесь мне нравится меню, ну и поют неплохо, в гонконге правда музыка орёт так, что перепонки чувствуешь, не поговорить, ну и создается впечатление, что музыку спецом ставят отстойную, чтобы почаще заказывали))))а в лабиринте можно даже потанцевать))) ...в 21 веке - много сильно пьяных малолеток, я конечно понимаю, что им тоже хочется отдыхать, но когда они кучей падают, дерутся и блюют где попало, как-то не прибавляет престижа заведению...Дяди и тёти в возрасте тоже бывает напиваются до потери пульса, но как ни крути намного-много реже и не так бросается в глаза)))) в общем, если сам умеешь веселиться и отдыхать, то найти ГДЕ - можно всегда
всё в шоколаде.....даже клавиатура!
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| дома соло за компом ... мой стиль =(
|
| |
| |
|
| Леджо | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:12 | Сообщение # 216 |
 Майор
| не надоедает?только честно
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:03 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| надоело, но соло бухать в кабаке мне кажется хуже(
|
| |
| |
|
| Леджо | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:19 | Сообщение # 218 |
 Майор
| ну не знаю....по-моему бухать СОЛО в кабке просто не получится))))))
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:26 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| ну 1 кореш в шотландии, 1 женат, 2ой постоянно в наряде, все отсальные знакомые черещ инет, к ним далеко ехать
|
| |
| |
|
| Леджо | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:29 | Сообщение # 220 |
 Майор
| отмазки-отмазки-отмазки))))) может, просто и не хочется никуда ходить?
|
| |
| |
|
| Собчак) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:59 | Сообщение # 221 |
 Майор
Награды: 8
| Вот оно - первое сообщение в поддержку мэра. Такой бред, причем тут ресторан и наша поддержка??? Я лучше пойду в обкуренный ШТОРМ!!! Quote ( Понка) Прочла сегодня на форуме Ахтубинска о новом ресторане "Le Verre" .И поразилась тому как все оживились развивая тему и под стадным инстинктом стали поливать грязью и кажется получать от этого поросячий восторг!!!Боже столько грязи и желчи, а все от чего???По моему мнению - Человек самое не благодарное существо!!!Чем больше и лучше для него делаешь, тем хуже!!!Странный парадокс, но факт!!!Стоит вспомнить разрушенную статую в парке или вытоптанный газон!Мэр вам плохой???Да???Да если б не он вы бы такой ресторан только по телевизору видели!Конечно в обкуренном Шторме было куда лучше!!!И грязные стекла они заметили!А дома у себя вы давно окна-то мыли???Знали бы вы сколько труда стоило открыть такой прекрасный ресторан!!!Ну и что что есть не доработки-это дело времени.Надо быть терпимее...Человечнее что ли!Что ж вы как стая шакалов набрасываетесь на того кто старается и делает для города все что может!!!???Нельзя так!Помоги, или не мешай!
Блондинка в шоколаде
|
| |
| |
|
| nafanius | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:40 | Сообщение # 222 |
|
Генерал-майор
Награды: 23
| Quote (Понка)) Прочла сегодня на форуме Ахтубинска о новом ресторане "Le Verre" .И поразилась тому как все оживились развивая тему и под стадным инстинктом стали поливать грязью и кажется получать от этого поросячий восторг!!!Боже столько грязи и желчи, а все от чего???По моему мнению - Человек самое не благодарное существо!!!Чем больше и лучше для него делаешь, тем хуже!!!Странный парадокс, но факт!!!Стоит вспомнить разрушенную статую в парке или вытоптанный газон!Мэр вам плохой???Да???Да если б не он вы бы такой ресторан только по телевизору видели!Конечно в обкуренном Шторме было куда лучше!!!И грязные стекла они заметили!А дома у себя вы давно окна-то мыли???Знали бы вы сколько труда стоило открыть такой прекрасный ресторан!!!Ну и что что есть не доработки-это дело времени.Надо быть терпимее...Человечнее что ли!Что ж вы как стая шакалов набрасываетесь на того кто старается и делает для города все что может!!!???Нельзя так!Помоги, или не мешай! да, и вообще нашла чем гордиться, крутую рыгаловку наш МЭР открыл. Вам самим не смешно? Вот если бы он спорткомплекс нормальный сделал или стадион, скалодром, каток ну и т.д.Пусть даже всё это было бы платно, вот тогда бы я пожал ему руку, а за рыгаловку могу отвесить только плевок в его сторону!
Сообщение отредактировал nafanius - Воскресенье, 09.01.2011, 09:41 |
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:27 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote Вот если бы он спорткомплекс нормальный сделал или стадион, скалодром, каток ну и т.д с них же доходу нету, одни расходы
|
| |
| |
|
| nafanius | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:13 | Сообщение # 224 |
|
Генерал-майор
Награды: 23
| Quote (DarthFear) них же доходу нету, одни расходы Ну во-первых с быдлокафе тоже навар не большой, а во-вторых в тороговых центрах строятся и катки и скаладромы, и они собирают неплохие деньги. ну конечно может всё это не для нашего города. Да и разговор всётаки не столько о комерсе Нанузбаеве сколько о Наномэре Нанузбаеве! И какой он заботливый открыл нам крутую рыгаловку!
Сообщение отредактировал nafanius - Воскресенье, 09.01.2011, 15:15 |
| |
| |
|
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:25 | Сообщение # 225 |
 Генерал-полковник
Награды: 39
| вы посмотрите на катке на площаде не проталкнутся+на речке народу уйма,я думаю и на крытый каток народу бы собиралось много... сделай нормальный фитнес-зал и туда бы ходил народ, да и в кинотеатр(был бы он нормальным) собиралось бы не мало народу...
|
| |
| |