| Ночные заведения в Ахтубинске - 2 |
| 4erten0k | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| чё-то у мня ни разу паспорт не спрашивали.....
|
| |
| | |
| Ласковый_убийца | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Sir Andre
Награды: 11
| ни правда....я в шторм прохожу свободно))
Последнее слова будет за мной!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Global_Fashion) в шторм стали пускать по паспортам,контингент чуть изменился! да ну брось, это что теперь еще и паспорты терять будем!
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Миротворец
Награды: 2
| Quote (fee4ka) это что теперь еще и паспорты терять будем! а ты не напивайся так что бы паспорт потерять
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Dream'Леди
| Quote (Леопольд) а ты не напивайся так что бы паспорт потерять а что сразу напевайся? а может я когда танцевать хожу сумку ложу и вещи "теряются"
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:41 | Сообщение # 21 |
 МИледи
Награды: 9
| в шторме просто стали жестче с детишками,если у вас на лбу не написано,что вам 14,то всё хоккейно
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| 4erten0k | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| бесит меня Шторм... особенно после вчерашнего их обслуживания!!!
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| а я вчера напился до полусмерти в хонгхонге))) и притензии имею только к печенькам
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Dream'Леди
| хааа:) я так понимаю паспорт решили спросить только у меня, явно решили мне польстить, спросив есть ли мне 18:) Quote (4erten0k) особенно после вчерашнего их обслуживания!!! а у нас проблем не было, мне вообще официантка Оля нравится,когда она обслуживает -то притензий не когда нет.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:39 | Сообщение # 25 |
 Dream'Леди
| а еще я нового форумчанина узнала в наших злачных местах, в шторме. 4erten0k - это я про тебя
|
| |
| | |
| 4erten0k | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:17 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (fee4ka) мне вообще официантка Оля нравится вот и мне она нравится, но в этот раз она наш столик не обслуживала..я была зла как не знаю хто!!!
|
| |
| | |
| 4erten0k | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:20 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (4erten0k) 4erten0k - это я про тебя fee4ka, мне, кажется, что я тебя тоже узнала
|
| |
| | |
| Ласковый_убийца | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:30 | Сообщение # 28 |
 Sir Andre
Награды: 11
| Ух ты))Я тоже Катю знаю Катя))первый над пятым?)))
Последнее слова будет за мной!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:51 | Сообщение # 29 |
 Dream'Леди
| Quote (Ласковый_убийца) Ух ты))Я тоже Катю знаю это ты ее знаешь, а я по форткам на форуме визуально признала человека:) да да 4erten0k, мне тоже кажется что ты во мне кого то узнала, потому что друг друга обсмотрели демонстративно:)
|
| |
| | |
| 4erten0k | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| , я, вроде, недолго...но тщательно =)) я долго не могла понять, где же я тебя могла видеть ...=)
|
| |
| |
|
|