| Пусик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:08 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
Статус: Offline
| Calling, Вот и я - про то же. И, совсем не обязательно, что сыну мэра ответил бы - я. Но, на беспредел - точно отреагировал бы! Поэтому - был бы отбуцкан, однозначно.... Как страшно жить! Грёбаный Экибастуз! не пойду в стакан больше! Могут же - специально спровоцировать... Козлы!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
Сообщение отредактировал Пусик - Понедельник, 06.02.2012, 15:09 |
| |
| |
| dredd | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:12 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Quote (Пусик) Как страшно жить! Грёбаный Экибастуз! а хочется же
|
| |
| |
| Фреги | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 408 |
 Полковник
Награды: 19
| Quote (Пусик) Но, на беспредел - точно отреагировал бы! Весьма сомнительно, обычно такие как ты только языком чешут сильно)
|
| |
| |
| Пусик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:19 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| dredd, Хочется!!!! И, - можется. Слава Богу!!!! Но, сссууукккаааа, страшно!!!!!!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
| Entel | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 410 |
 Полковник
Награды: 11
| Quote (LION) Рассказываю. Там был мой знакомый, который совсем не, как вы говорите, оболтус и был совершенно трезвый. Сынок Нарузбаева подошел к курилке и как и было сказано спросил (не знаю в какой форме) почему здесь так накурено. Глупо - это же курилка! Далее мой знакомый спросил (ну как всегда) а кто ты такой и почему делаешь здесь замечания. Ну наверняка это было в пацанской манере и т.п. В общем сынок бросился на него с кулаками, знакомый естественно давал ему сдачи. Видя это охрана сынка бросилась ему помогать. Итог: у знакомого сотрясение мозга. От него была заява в милицию. Охранники, кстати, пытались оказать давление на милицию и на знакомого. В милиции говорили, что даже думать об уголовном деле им не стоит. А знакомому говорили, что ты мол не знаешь с кем связываешься и т.п. Тебе может работать здесь не хочется... Вот так было дело!
если всё действительно так и было, то что тут сказать. жалко парня. сходил в ррррресторан...
|
| |
| |
| LION | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 411 |
|
Майор
Награды: 2
| Quote (DarthFear) клас, он тока курить ходит в стакан? он, как уже было правильно замечено некурящий. был на машине, так что не пил. а вы в рестораны ходите только бухать?
http://rosyama.ru - Сделаем наши дороги!
|
| |
| |
| DarthFear | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:46 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote он, как уже было правильно замечено некурящий. я ща тоже не курю, в редких случаях могу выти в теплое время потрещать на воздух, в курилку ити ... ну хм, ну ладно не это суть дела Quote а вы в рестораны ходите только бухать? ну не бухать .... но трезвым я отуда еще не разу не уходил а что там еще делать? есть? в стакане? чесно скажу что среднее кафе в Волжском/Волгограде в категории цена/количество при том же качестве просто вне конкуренции, я ем мало, но не настолько как размер блюда в оном, посему есть ходить надо в другие точки, ну не рестораны, ну и что?) музье? я че там крутят в лучшем случае могу терпеть, если нажрусь под некоторое могу вихлятся .... да я такой, ноги косолапые, на танцы в детстве не ходил ) знакомится с девушками, увы щитайте меня закомплексованым, вообще не умею, да и в питейном не вижу смысла
|
| |
| |