Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 28«123452728»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Ночные заведения в Ахтубинске - 2
Ночные заведения в Ахтубинске - 2
fee4kaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 31
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Quote (4erten0k)
я долго не могла понять, где же я тебя могла видеть ...=)

на фото форума:)

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

4erten0kДата: Четверг, 19.11.2009, 23:24 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 3

это я уже потом поняла...=)))

DEFENDERДата: Четверг, 10.12.2009, 22:16 | Сообщение # 33
Майор
Награды: 7

Quote (Global_Fashion)
контингент чуть изменился!

я бы сказал заметно изменился, хотя малолетки все равно как то пролезаютт)))

Новая Каледония

fee4kaДата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 34
Dream'Леди

Quote (DEFENDER)
я бы сказал заметно изменился

не знаю что там изменилось, кто ходил по такого рода заведениям- так все и ходят, так было и будет всегда!

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

NataliaДата: Пятница, 18.12.2009, 13:51 | Сообщение # 35
Генерал-майор

Quote (fee4ka)
не знаю что там изменилось, кто ходил по такого рода заведениям- так все и ходят, так было и будет всегда!

как ни придешь в шторм, так одни и те же лица. разнообразия практически никакого. Но чем мне нравится шторм в отличие от 21 века, так это тем, что во-первых диваничики удобные. А во- вторых ты сидишь себе на этом диванчике и тебя никто не задевает. Зато как то в 21 сидели. Замучили туда юда шмындрить. Не удобно там, что танцпол находится за столиками. приходится проходить через все столы, чтобы туда добраться. А в субботу пробиваться

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

ron1986Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:22 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Награды: 37

да 21 ваще вата... народу толпы... фуфуфу

NataliaДата: Пятница, 18.12.2009, 15:20 | Сообщение # 37
Генерал-майор

Quote (ron1986)
да 21 ваще вата... народу толпы... фуфуфу

там слишком маленький зал у них, танцпол вообще малипусенький. Тогои гляди в зеркало вдавят sad

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

NataliaДата: Суббота, 19.12.2009, 00:15 | Сообщение # 38
Генерал-майор

А по поводу гонконга скажу только одно, что обслуживание там на 2-( по пятибальной шкале) , музыка действительно орет так, что радомсидящий человек тебя просто не слышит. А по поводу счетов и меню скажу одно. наглость первокласная !ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! я тут посты по этому поводу почитала и абсолютно согласна с тем, что в гонг конге официантки и бармены "шабашат" по полной. Пример: заказала я сок мультифрукт всем известной марки "Добрый". принесли что то ужасное на вкус, да и черт с ним. Настроение портить никто не захотел. Далее в течении вечера еще несколько раз нам приносили тот же сок. того же цвета и вкуса. А в конце вечера О ФАНТАСТИКА оказывается мы сами не заметив того выпили вместо доброго коробку сока "Рич". Причем на вопрос официантке откуда сок рич я услышала возмущенный тон и фразу " Вы его выпили в чем проблемы? Короче говоря мы поржали над этим заведением и решили больше туда не ходить. В фэн шуе мне по работе часто приходится быаать и отмечу, что персонал тоже воспитанностью не блещет. Жесть

fee4kaДата: Суббота, 19.12.2009, 00:45 | Сообщение # 39
Dream'Леди

Quote (Natalia)
А по поводу гонконга скажу только одно, что обслуживание там на 2-( по пятибальной шкале)

моя подруга тоже жаловалась именно на персонал, они ходили корпоратив отмечать - весь праздник испортили!

21 - вообще 100 лет там не была, скажем так...не очень модное заведение biggrin

ак_47Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:05 | Сообщение # 40
Майор
Награды: 2

все больше и больше слухов ходят о закрыытии Шторма, и никто толком сказать ничего не может. Руслан - хозяин говорит что все в норме и кто такие слухи распускает вообще: как работал, так и будет работать. по крайней мере ребята стол заказывали на выходные и заказали. не вижу поводов волноваться, хотя сам переживаю))))) biggrin

ron1986Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:26 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Награды: 37

Quote (fee4ka)
не очень модное заведение

судя по количеству народу, наоборот
Quote (Natalia)
А по поводу гонконга

покрайней мере там контингент попизже чем в других быдлозаведениях

fee4kaДата: Суббота, 19.12.2009, 02:53 | Сообщение # 42
Dream'Леди

Quote (ron1986)
судя по количеству народу, наоборот

кхкх уточняю ... не модное для меня smile

а вообще вот такая закономерность. я очень давно хожу по всем нашим злочастным заведениям, с класса 10 , так вот в определенные года есть модные заведения - где всегда, одни и те же, единственное с каждым годом подрастает молодняк и уже нянчают детей моего возраста леди smile но суть та же всегда один и тот же костяг... хоть я и не живу постоянно в ахтубинске, но эта закономерность стабильна... вот уже года 3 в лидерах модного заведения стоит шторм, было время был очень актуален 21, и толпа народа не кому не мешала, все туда ходили:) но потом бах и перестали smile до этого был супер популярен кот - но только старый, все до сих пор при воспоминании этого заведения охуют и ахают что крутые времена были. ну визит разумеется тоже много на себе повидал. вот что такое модное заведение smile

ГЭЛДата: Суббота, 19.12.2009, 14:28 | Сообщение # 43
Капитан
Награды: 0

Quote (fee4ka)
вот уже года 3 в лидерах модного заведения стоит шторм, было время был очень актуален 21, и толпа народа не кому не мешала, все туда ходили:)

после того как там пиво начали с баклашек пить и малые поперли, которых в шторм не пускают.....

NataliaДата: Суббота, 19.12.2009, 20:28 | Сообщение # 44
Генерал-майор

в шторме все классно, но вот то что там вытяжки с дымом от сигарет не справляются это точно. И еще один большой минус в этой ситуации такой, что дым почему- то на танцпол тянет и там попросту нечем дышать cool

Urfin_JuiceДата: Вторник, 26.01.2010, 13:15 | Сообщение # 45
Полковник
Награды: 6

че еще за гонконг? эт случайно не тот, что возле переезда?

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Ночные заведения в Ахтубинске - 2
Страница 3 из 28«123452728»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно