Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 00:52
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 212»
Модератор форума: dredd 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Вы очевидец пьяниц и алкашей (кто-нибудь видел что-нибудь интересное???)
Вы очевидец пьяниц и алкашей
RoMASHKAДата: Вторник, 02.01.2007, 16:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline

Чего только не случается в нашем милом городе... может, среди пользователей сайта есть свидетели или участники пьянок и их участников - пьяниц и алкашей??? fool

ы)

kolyatorДата: Понедельник, 08.01.2007, 12:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1

Да, Машка-RoMASHKA, , действительно, чего только не случается! Позавчера, как раз в рождественскую ночь, в "ВИЗИТЕ" было где-то четыре драки! Так интересно, круче, чем бои без правил по НТВ в ночном эфире! Думаю, что начинались они из-за разногласий участников драки в вопросе зарождения христианской религии, как в последствии ставшей общемировой или споров в различиях между каталической и православной церемонией крещения. Непримиримые вопросы просто...

RoMASHKAДата: Понедельник, 08.01.2007, 12:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3

Quote (kolyator)
Да, Машка-RoMASHKA, , действительно, чего только не случается! Позавчера, как раз в рождественскую ночь, в "ВИЗИТЕ" было где-то четыре драки! Так интересно, круче, чем бои без правил по НТВ в ночном эфире! Думаю, что начинались они из-за разногласий участников драки в вопросе зарождения христианской религии, как в последствии ставшей общемировой или споров в различиях между каталической и православной церемонией крещения. Непримиримые вопросы просто...

Да уж... я даже знаю, кто в драке участвовал...сама не присутствовала, но догадываюсь. Денис, Айдын...а может и Роман. Все хоть живы? Никого менты не забрали?

ы)

AdmnДата: Среда, 24.01.2007, 22:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 33

Сегодня видел как наши доблестные милиционеры на своей машине типа БОБИК, пытались затащить в него метверцки пьяного мужика. длилось это примерно полчаса. Слава и честь нашей милиции!!!))))))))))))))))))

CANNABISДата: Четверг, 25.01.2007, 02:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 0

Сегодня видел как наши доблестные милиционеры на своей машине типа БОБИК, пытались затащить в него метверцки пьяного мужика. длилось это примерно полчаса. Слава и честь нашей милиции!!!))))))))))))))))))

$hockДата: Понедельник, 12.11.2007, 04:12 | Сообщение # 6
мистер AhtubaLove.net

Прошли выходные,надо ехать на учебу.В общем вышел я в шесть часов,выхожу из-за угла своего дома и немогу понять,толи дым,толи трубу прорвало...Подумал вначале второе...Подхожу ближе,это уже не похоже на пар,хоть и на улице дубак...бр-ррр...Мож магистрали горячей воды разрыв...
И как раз думаю,схожу за цифровиком схожу домои,пофоткаться хотел,забежал,пошел к этому дому..вначале подхожу,дым как дым...зашел за угол..и п*сдец ) из окна прям хорошенько валит огонь,рассчеты пока доехали...прошло минут 10-15(так работают сейчас пожарные),и то,притехавши,то они воду не могли наити,то вообще всем,кто был рядом показалось,что не туда поехала(один даже пошутил:блин,едут хрен знает сколько,и еще не в ту сторону сворачивают)
Эт мы думали не туда,решили сходить посмотреть,куда она уехала..и с тои стороны пожар. Пожарники сказали: ВТОРОИ МАШИНЫ НЕ НАДО,МЫ РАЗБЕРЕМСЯ...Так и началось...Я надумал сесть,на следующий,последний автобус..и начал снимать..через мин 20,пол крыши было в огне,второи рассчет ничего не смог сделать,приехал третий рассчет,и все смотрели,как хорошо горит домик )...В общем без комментов,все знают,какие у нас сейчас службы...ОНИ газ и электричество отключили,только через пол часа,как пожар начался...поэтому огонь из квартиры валил ОГРОМЕННЫЙ..в общем я уже опаздывал на автобус,и побежал...Через час,звоню в Знаменск,они еще никак пожар не потушили,я протсо не представляю что от дома осталось...если что-то и осталось,то жить там будет невозможно...Запах это одна из проблем,отсутствие крыши,отключение коммуникаций ...

В общем сейчас выложу пару снимков сначала и после,и видео по возможности... wink

Прикрепления: 3183747.jpg(63Kb) · 2638097.jpg(91Kb) · 5264440.jpg(66Kb) · 3750918.jpg(58Kb) · 6386147.jpg(40Kb)

$hockДата: Понедельник, 12.11.2007, 04:14 | Сообщение # 7
мистер AhtubaLove.net

Еще пара снимков,только видео большого размера получилось-на цифровик снимал...
Прикрепления: 3900602.jpg(52Kb) · 7999055.jpg(41Kb) · 9884116.jpg(63Kb) · 9989312.jpg(63Kb) · 1451148.jpg(63Kb)

$hockДата: Понедельник, 12.11.2007, 04:17 | Сообщение # 8
мистер AhtubaLove.net

Если я разместил не туда,то извините,более подходящего места на форуме не нашел sad

OscarДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:57 | Сообщение # 9
МИледи
Награды: 10

Эх стара я стала) глазами слаба), это "Волгоградская", если я не ошибаюсь??
Из-за чего собственно пожар начался??

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

$hockДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:20 | Сообщение # 10
мистер AhtubaLove.net

ВОЛГОГРАДСКАЯ ))по дороге к КИБЕРУ дом вдоль дороги стоит,первый от дома БЫТА

Ктоб знал,от чего пожар начался...Но он не прекращался wink

OscarДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:40 | Сообщение # 11
МИледи
Награды: 10

Quote ($hock)
дом вдоль дороги стоит,первый от дома БЫТА

ничего себе, у меня там знакомая живет!!!!! пошла звонить!

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

$hockДата: Вторник, 13.11.2007, 04:56 | Сообщение # 12
мистер AhtubaLove.net

Интересно,кто-ть там ща вообще живет ща?)

ExclusiveДата: Вторник, 13.11.2007, 18:07 | Сообщение # 13
Exclusive
Награды: 2

жесть.это знаменск да?
мож там склад пиротехники был какой-нить...
или еще че

$hockДата: Вторник, 13.11.2007, 21:13 | Сообщение # 14
мистер AhtubaLove.net

какой нафик пиротехники,там навена алкаши напились какие-ть...и сделали дело...терь целый дом в заднице)))

да,Знаменск sad

ГалДата: Пятница, 18.01.2008, 22:04 | Сообщение # 15
Хм.... Мне вот интересно стало кто эту тему так подчистил??? Ведь отписывался же народ о событиях свидетелями которого им случалось быть. Вобще так. Ни для кого не секрет что наконец-то открылся этот новенький супермаркет на месте сгоревшего. Так вот. Иду сегодня с работы домой, народу валом. Магазин еще не открылся а такая давка. Кошмар. При совдепии помоему за вином очереди и то меньше были и вежливее ))) Вобщем мне так смешно стало. Куда катиться наш народ? За подарок удавить готовы.

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Клубы, кафе, рестораны » Вы очевидец пьяниц и алкашей (кто-нибудь видел что-нибудь интересное???)
Страница 3 из 212»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно