| ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ==>>>> |
| pros | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:26 | Сообщение # 61 |
 Капитан
Награды: 4
Статус: Offline
| Не буду ни кого переубеждать, но каждый человек выбирает жить там где ему лучше. Сказать что город вымирающий, количество людей пока что не уменьшилось. А если судить о городе по количеству развлекательных заведений, то это глупо. Спортивные секции похерили во всех городах, доступный спорт только для маленького количества людей-это по всей России. Да есть минусы проживания здесь, но они не глобальные чтобы сказать что город гав.о. Зато все организации которые нужны для жизни в 5 минутной доступности. И не нужно вставать в 5 часов утра чтобы доехать вовремя до работы, И не нужно отдавать детей в садик или в школу на пятидневку, не участвуя в их воспитании. А о такой реке, как у нас мечтают во многих городах. Концетрация маньяков и отморозков в Ахтубинске намного меньше чем в большинстве городов России. Лучше быть королем в куче дерьма, чем дерьмом в королевстве!!!( это про маленькие и большие города)
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:33 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| однобока и глупо ЭТО ЗВУЧИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя сколько людей столько мнений !!!!!
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:53 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Quote (pros) Лучше быть королем в куче дерьма, чем дерьмом в королевстве!!! Нет я не готов быть ни королём в куче дерьма, ни тем более дерьмом в чьём то королевстве. Выбор на самом деле намного шире и разнообразнее. Но если ты из озвученного свой выбор уже сделал, то это печально. Я так думаю... Но мысль прикольная!
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| Любимая | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:15 | Сообщение # 64 |
 Полковник
Награды: 43
| А мне нравится в Ахтубинске!!!!!!!!!! Надо быть позитивчиком в душе! Речка!!! Рыбалка! Грибы!!! Дача!! Комарики!!!!!! Мошка!!!!!!! А рядом любимая семья!!!! И если не слушать сплетни, не обсуждать власть,а заниматься любимым делом , то здесь здорово!!!!!!!Лично я счастлива!!!!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!
Воспитанный человек никогда не скажет,пошёл ты на...,он скажет я вижу вы далеко пойдёте!
|
| |
| |
|
| анаконда | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:21 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
Награды: 114
| misha,Мишенька,я с тобой полностью согласна.Лучше быть худшим среди лучших,чем лучшим среди худших .Наверно это не в тему,но мне захотелось так высказаться.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
Сообщение отредактировал анаконда - Суббота, 10.09.2011, 19:22 |
| |
| |
|
| MAX | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:01 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (анаконда) Лучше быть худшим среди лучших,чем лучшим среди худших прикольно перефразировала !!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Леджо | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:19 | Сообщение # 67 |
 Майор
Награды: 7
| все эти рассуждения зависят от характера самого человека и обстоятельств)))) пока я живу в мегаполисе и у меня всё просто офигенно - я обкакиваю провинцию и смотрю на всё свысока с неким снисхождением и только мне понятным смыслом. Когда же всё будет х***ово и я буду вынуждена уехать в свою обкаканую мной же провинцию и обратного хода не будет, тооо уже через пару месяцев мнение поменяется и я с неистовостью буду доказывать, что наша провинция ОГО-ГО!!!! и что те самые мегаполисы, грязные, вонючие, загазованные, криминальные, равнодушные, рядом с моим супер-городком, чистым, зелёным, спокойным и порядочным, рядом не стояли)))) мол, Я-то уж знаю!!!!есть с чем сравнить))) но это всё образно))) вот как-то так
всё в шоколаде.....даже клавиатура!
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| pros,лаконичней надо-не так радикально!!!но в целом я с тобой согласен!
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:58 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| я с тобой согласен! трудно не согласится !! даже где то мудро наверное с личного опыта ????
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:58 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Ахтубинск - хорошее место для спокойной жизни. Я так думаю... Если кратко.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:35 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| согласноватый я за вашим мнением!
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| Woland | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:58 | Сообщение # 72 |
|
Капитан
Награды: 0
| Привет народ!Прочитал такую цитату:Самой вредной россиянкой признана Любовь Чернобривец из Ахтубинска. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке один из пользователей. За 62 года работница вокзального буфета сжила со свету 27 ахтубенцев, разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ИЧП, посадила в тюрьму 12 человек, сгубила жизнь 8 мужчинам, дочери и 3-м внукам.
На счету Чернобривец 23 расстроенные свадьбы и утренник в детском саду «Орленок». Женщина лично устроила 58 скандалов на поминках.
Только в этом полугодии поломано 8 судеб, что на 5,2% больше, чем в первом полугодии 2007 года.
Подсчитано, что каждый 2 житель города хотя бы раз подвергался грубым оскорблениям со стороны Чернобривец, 68 человек вступали с ней в драку ( в том числе неоднократно – 25 человек).
36295 жителя города (98%) пока только мечтают оторвать злостной женщине голову, 32658 хотя бы раз в жизни желали ей сдохнуть.
Это правда?
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:04 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Woland, Оххххереть!!!!!!!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Woland | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:52 | Сообщение # 74 |
|
Капитан
Награды: 0
| А чего?Тоже своего рода достопримечательность!
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:51 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Да шутка это. Мы где-то это уже обсасывали.
|
| |
| |