Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 01:02
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: adm, Гал 
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Наш город - наша любовь! » Памятник истребитель МиГ-23
Памятник истребитель МиГ-23
VasoДата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 121
Полковник
Награды: 35
Статус: Offline

Quote (DarthFear)
а кстате он еще стоит? уж больно он незаметный

Пока стоит… Предлагаешь как-нибудь дополнительно выделить его на фоне окружающей местности?

Разговаривал на днях со своим знакомым. Тот – сторонник памятника. Мне,- говорит, - приятно видеть этот самолёт, когда возвращаюсь из гарнизона. Я работал с этой машиной и считаю, что такой монумент городу нужен. А после небольшой паузы добавил: но когда еду по Черно-Иванова со стороны вокзала, каждый раз в голове свербит одна и та же мысль – достанет ПВД до моей машины или нет, если самолёт сейчас начнёт падать.

Без комментариев…

Кстати, у самого основания "монумента" проходит теплоцентраль. Даже ближе чем канализация в Брянске. Подождём пока рванёт?

DarthFearДата: Суббота, 21.01.2012, 22:48 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Награды: 85

Предлагаешь как-нибудь дополнительно выделить его на фоне окружающей местности?

ну в пятницу я там проезжал днем .... вообще непомню был он или нет happy

MAXДата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Награды: 65

Quote (Vaso)
Подождём пока рванёт?

не дай бог
так когда вам в прокуратуру ?????? и если не тяжело расскажите что да как и зачем ?!!!!!! уж больно интересно что они вам инкриминируются Ведь у вас все по закону в отличии от некоторых хапуг которым это впритычку сделать а потом решать что да как !!! wink

Активный пользователь Ахтубинского форума

VasoДата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 124
Полковник

Quote (DarthFear)
ну в пятницу я там проезжал днем .... вообще непомню был он или нет

Тише! Вдруг, Бай услышит. Ему ж на нервной почве кусок в горло не полезет. Он так старался. Ух-х, неблагодарные! smile

VasoДата: Суббота, 21.01.2012, 23:19 | Сообщение # 125
Полковник

MAX, я уже отписывался на форуме, что Бай собственоручно не поленился подписать жалобу на меня в два адреса: МВД и прокуратура. В МВД я уже "отстрелялся" неделю назад, теперь очередь дошла до прокуратуры.

В полиции попросили написать, что я не выражался нецензурно и никому не угрожал. Простой вопрос "Для чего мне оправдываться в том, чего даже в заявлении Нарузбаева не написано" почему-то сбил моего собеседника в погонах с толку. Так и написал в объяснении словами Нарузбаева "чинил препятствия" в установке самолёта, ну и параллельно всё, что думаю о происходящем. Получил истинное удовольствие. Крайне редко с таким интересом наблюдают и одновременно пытаются прочесть то, что ты пишешь.

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Наш город - наша любовь! » Памятник истребитель МиГ-23
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно