| Vaso | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 121 |
|
Полковник
Награды: 35
Статус: Offline
| Quote (DarthFear) а кстате он еще стоит? уж больно он незаметный
Пока стоит… Предлагаешь как-нибудь дополнительно выделить его на фоне окружающей местности?
Разговаривал на днях со своим знакомым. Тот – сторонник памятника. Мне,- говорит, - приятно видеть этот самолёт, когда возвращаюсь из гарнизона. Я работал с этой машиной и считаю, что такой монумент городу нужен. А после небольшой паузы добавил: но когда еду по Черно-Иванова со стороны вокзала, каждый раз в голове свербит одна и та же мысль – достанет ПВД до моей машины или нет, если самолёт сейчас начнёт падать.
Без комментариев…
Кстати, у самого основания "монумента" проходит теплоцентраль. Даже ближе чем канализация в Брянске. Подождём пока рванёт?
|
| |
| |
| DarthFear | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:48 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote Предлагаешь как-нибудь дополнительно выделить его на фоне окружающей местности? ну в пятницу я там проезжал днем .... вообще непомню был он или нет
|
| |
| |
| MAX | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (Vaso) Подождём пока рванёт? не дай бог так когда вам в прокуратуру ?????? и если не тяжело расскажите что да как и зачем ?!!!!!! уж больно интересно что они вам инкриминируются Ведь у вас все по закону в отличии от некоторых хапуг которым это впритычку сделать а потом решать что да как !!!
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
| Vaso | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 124 |
|
Полковник
| Quote (DarthFear) ну в пятницу я там проезжал днем .... вообще непомню был он или нет
Тише! Вдруг, Бай услышит. Ему ж на нервной почве кусок в горло не полезет. Он так старался. Ух-х, неблагодарные!
|
| |
| |
| Vaso | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:19 | Сообщение # 125 |
|
Полковник
| MAX, я уже отписывался на форуме, что Бай собственоручно не поленился подписать жалобу на меня в два адреса: МВД и прокуратура. В МВД я уже "отстрелялся" неделю назад, теперь очередь дошла до прокуратуры.
В полиции попросили написать, что я не выражался нецензурно и никому не угрожал. Простой вопрос "Для чего мне оправдываться в том, чего даже в заявлении Нарузбаева не написано" почему-то сбил моего собеседника в погонах с толку. Так и написал в объяснении словами Нарузбаева "чинил препятствия" в установке самолёта, ну и параллельно всё, что думаю о происходящем. Получил истинное удовольствие. Крайне редко с таким интересом наблюдают и одновременно пытаются прочесть то, что ты пишешь.
|
| |
| |