| Какому супермаркету Вы симпотизируете? | |
| |
| Гал | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:43 | Сообщение # 76 |
 Second
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) кстати эти мусорные пакеты не так легко снять с сумки.... да обарзели ваще. Вот нафига у них охрана перед камерами сидит? чтобы наши вещи в пакеты запихивали?
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:44 | Сообщение # 77 |
 Second
Награды: 28
| я всегда подруге выговариваю когда она соглашается чтобы сумку в пакет завязали...
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:47 | Сообщение # 78 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (fee4ka) кстати эти мусорные пакеты не так легко снять с сумки.... да вот же! коррида на кассе из-за этого - я ж никогда не достану кошелек заранее)) прям бееееесиит! зачем им куча камер,если они не следят и мучают покупателей?? "ну идите закройте в шкаф" - кто,кто будет следить за моими вещами в шкафу?? может,у меня там 5 кг героина и я боюсь,что его украдут! ведь обязательно же в сумке или документ какой-нибудь или какая-нибудь вещь недешевая и ты начинаешь клоунадничать с этой тёткой на входе. я уже как с вещами,так не хожу туда вообще. вот почему именно в нане рядом с моим домом такой идиотизм??почему!?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:52 | Сообщение # 79 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) вот почему именно в нане рядом с моим домом такой идиотизм? мусорные пакеты и в Волгограде почти везде!!! в крупных супермакетах, ну мне это больше по душе, чем оставлять в шкафчиках. И во всем можно найти позитив - рвать пакетики тоже полезно, ручки качаем
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:10 | Сообщение # 80 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (fee4ka) мусорные пакеты и в Волгограде почти везде а есть ведь и похлеще супермаркеты, там не мусорные пакеты, там сумку целиком в полиэтилен запаивают
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:20 | Сообщение # 81 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (john_shkiper) а есть ведь и похлеще супермаркеты, там не мусорные пакеты, там сумку целиком в полиэтилен запаивают ну да я про это и говорю, все равно они выглядят как мусорные пакеты
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| SAMURAJ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:29 | Сообщение # 82 |
 Капитан
Награды: 5
| Всем доброго времени суток! Уехал из Ахтубинска в начале 2007 года. На тот момент там был только один стоящий супермаркет, тот который по Ахтубинским меркам считается "ГИПЕРом". Но на самом деле есть много-много разных хороших по ассортименту и сервису маркетов, но, к сожалению для Ахтубинцев, в других городах. Например сейчас очень резво развивается сеть "Карусель"... Про те, которые не выдержали рыночно-экономических встрясок ("Рамстор", "Патерсон" и т.д.) уже и не говорю. И вообще мне может понравиться и магазин "собачья будка" (во дворах таких много), если там есть то, что мне нужно в данный момент. Всем успеха!
Нужно собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей!
|
| |
| | |
| анаконда | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:55 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
Награды: 100
| Где меньше камер туда я и хожу.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| misha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:15 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 71
Статус: Online
| Рынок.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
|