| г. Ахтубинск - Волгоградская область? |
| None | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:23 | Сообщение # 61 |
|
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну, так придем и проголосуем против Едра. А Вову на пенсию отправим, а то не дай Бог умрет от головной боли как Каддафи.
|
| |
| | |
| HomoSapiens | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:38 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
Награды: 9
| Если наш район передадут Волгоградской области, то у Астраханской может не хватить населения для статуса области.По этой же причине нас в своё время и оторвали от Волгограда.
|
| |
| | |
| MAX | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:41 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
Награды: 38
| Quote (HomoSapiens) у Астраханской может не хватить населения для статуса области.По этой же причине нас в своё время и оторвали от Волгограда. Quote (HomoSapiens) у Астраханской может не хватить населения для статуса области.По этой же причине нас в своё время и оторвали от Волгограда. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| misha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:26 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 71
Статус: Online
| Астраханская область насчитывает около 900 000 человек. Из них большая половина мало образована, плохо говорит и читает, живёт за гранью человеческого достоинства. За то есть министерства, куча администраций, департаментов и прочей чиновничьей хреноверти. Мне просто интересно, сельского хозяйства нет, в его государственной ипостаси, а УПРАВЛЕНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА есть в каждом районе. И так во всём. А как вообще могут проходить и приниматься рапорта глав администраций о том, к чему они ни малейшего отношения не имеют? Люди рапортуют о проделанной другими работе, как о своей. Так же можно написать: мной совершено 30 000 ласточковылетов по уничтожению комара, отмётано 3 тонны икры частиковых пород и за летний период произведено 200 восходов и закатов солнца, причём светлое время суток увеличено на 2 часа. Прикольно! Я так думаю... ССССУУУУКККИИИИ!
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
Сообщение отредактировал misha - Суббота, 03.12.2011, 09:27 |
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:24 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| Никому не выгодно ( наверно кроме Ахтубинцев) перекраивать карту т.к. Астраханская обл. потяряет много, Волгоградская область почти ничего\ничего не выиграет, государству все равно:" есть РФ и ладно..", кроме того захотят и другие ( я думаю в России Ахтубинск не один такой), а это может закончится не очень хорошо. Уже не говорю о стоимости этой процедуры.
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| sachek | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:27 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| Надо признать резонность тезисов "dovganxz"-а! Но , думаю Ахтубинский район только и выиграл бы от перевода его в Волгоградскую область!!!
|
| |
| | |
| GPP | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 67 |
|
Капитан
Награды: 1
| Если вы будете дурака включать то город превратится в деревню Ведищевка.
|
| |
| | |
| Пусик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:42 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 59
| А - НАНаевка - лучше???????
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| | |
| MAX | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:52 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пусик) А - НАНаевка - лучше??????? Quote (GPP) город превратится в деревню Ведищевка. они уже Давным.......... Давно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕВРАТИЛИСЬ (- НАНаевка Ведищевка. - ) ПРОСНИТЕСЬ !!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| MAX | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:53 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| ПРЕВРАТИЛИ Сори !
|
| |
| |
|