Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Мэр Нарузбаев-добро или зло? |
| misha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:48 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 18
Статус: Offline
| Пока добро. Пусть чиновники пошевелят ягодицами, комерсанты головой, а область и федерация кошельком. Да и гости нашего города перестанут быть хозяевами. Что будет дальше покажет время. Хотя после прежнего мэра любой хорош. А тем кто шёл на выборы уже наверно самим стыдно за свою глупость.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
|
| |
| НИИ_бацца | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 0
| Считаю что конкретного Нарик ничего не делает. Все в общем. Сидел на Атв, и толком ни на один вопрос не ответил. Опять лозунги и девизы. Хочется ему сломать в городе все что не ЕГО!!!! Зло!
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| мне кажется он хочет выглядить 3.14здатым хотя на самом деле делать мало что хочет для этого!!! зло
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 6
| а мне пох... я не в ахтубинске живу... хотя с нуриком знаком лично... нормальный чел, справедливый, платит тем кто РАБОТАЕТ, не любит бездельников... и воровать не станет, у него уже все есть... ИМХО!
™ - my name in Steam...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Вторник, 02.02.2010, 17:05 |
| |
|
| |
| Собчак) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ron1986, прав Quote (ron1986) он хочет выглядить 3.14здатым хотя на самом деле делать мало что хочет для этого , вот по нему видно)))) ну вот хочет он быть самым самым - самореализоваться в этой жизни Urfin_Juice, прав Quote (Urfin_Juice) чел, справедливый, платит тем кто РАБОТАЕТ, но Quote (Urfin_Juice) у него уже все есть... - не так, ему бизнес надо свой узаконить и продать) ИМХО
Блондинка в шоколаде
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Собчак)) - не так, ему бизнес надо свой узаконить и продать он у него и так вполной мере законный... но вот придавить конкурентов и монополизировать свой - это да-а-а... ну и что... простым-то смертным от этого что? главное чтоб порядок был, а он мне кажется будет... ИМХО! вот у нас , в волгограде, мэр так мэр, гребень, ни хрена не делает, дороги убитые, снег не убирают... короче не город, а клоака...
™ - my name in Steam...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Вторник, 02.02.2010, 20:18 |
| |
|
| |
| Гал | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Злой Админ!
Награды: 12
| ну на счет того что у него все есть скажу, что денег много не бывает....
|
| |
|
| |
| misha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Urfin_Juice) вот у нас , в волгограде, мэр так мэр, гребень, ни хрена не делает, дороги убитые, снег не убирают... короче не город, а клоака... По Волгограду так и есть. По Ахтубинску всё очень не однозначно. Когда тебе, утопающему в реке, кто-то бросил спасательный круг, ты будешь разбираться в деталях: он хотел прославиться как спасатель или спасти по велению души? В такой ситуации и наш город, в который я хотел бы вернуться кстати по велению души. Вопрос в другом, вреда от мэра то же будет немало, но если он не дурак, то баланс говна и мёда должен соблюсти. Или может обратно Малаховского с бригадой жуликов ? Ещё не все сели...пока не все.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| да и жить вообще вредно...:D главно чтоб от мэров хуже не становилось...
™ - my name in Steam...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Вторник, 02.02.2010, 21:48 |
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| как говорится голосуй не голосуй все равно получишь х...
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Будем надеяться, что он хоть что-то сделает для города, для его жителей, а главное для современной молодежи. Даст рабочие места. Пока его политикой доволен, к сожалению о бывшем мэре говорить не приходится. А то, что НАА - монополист, это правда, но другой бизнес тоже живет и развивается. Кто хочет есть продукты Волгограда, может стоит не так скептически смотреть на вещи. Не надо видеть в людях, только их капитал.
Время - все покажет.
|
| |
|
| |
| Admn | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 29
| Quote (Tiger1985) но другой бизнес тоже живет и развивается вообще то он не сторонник развития какого либо другого бизнеса - конкурентов, ведь даже при стройке своих объектов он нанимал Волградцев, дабы не дать раразвиться нашим и чтоб деньги не осели в Ахтубинске НАА резко начал давить....
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Liss, это понятно, все люди с деньгами делают так, чтобы было хорошо их бизнесу, но хочется верить, что Нарузбаев любит наш город и что-то делает. Я становлюсь вне политики, когда человек реально пытается что-то делать.
Время - все покажет.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Воскресенье, 07.02.2010, 11:35 |
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю что деньги он любит больше чем наш город
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| Quote (Urfin_Juice) н у него и так вполной мере законный... но вот придавить конкурентов и монополизировать свой - это да-а-а... ну и что... простым-то смертным от этого что? как что? ну если ты собираешь всегда быть только простым смертным - то да, тебе все равно а вообще это не по конституции скажем так, все таки законы экономики гласят - что должна быть конкуренция?? а как же поддержка малого бизнеса О конкуренции и ограничении монополистической деятельности.... ? это не правильно, когда 1 человек хочет держать все сферы деятельности. тогда он и цены будет единолично устанавливать, и диктовать все остальные условия...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
|
|