Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Мэр Нарузбаев-добро или зло? |
| Saln11 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:20 | Сообщение # 346 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Urfin_Juice) aln11, для VIPов или для любого желающего? Для всех желающих, они дают рекламу в газете "Доска объявлений". Сама не была, но говорят что в сравнении с баней - сауной напротив милиции, эта - намного лучше.
Сообщение отредактировал Saln11 - Вторник, 29.06.2010, 12:25 |
| |
|
| |
| Гал | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:26 | Сообщение # 347 |
 Злой Админ!
Награды: 12
| да и напротив ментов нормально. В парилке посидел, под холодным душем постоял (ибо сыкатно в бассейн с непонятной водой лезть) и за стол - бухать дальше
|
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:53 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| Quote ибо сыкатно в бассейн с непонятной водой лезть ибо мало выпито
________________________ Мы за админский произвол.
|
| |
|
| |
| misha | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:58 | Сообщение # 349 |
 Майор
Награды: 18
| Здрассссте! Я вернулся в жизнь! Был везде и со свсеми! Турция оставила свой след в душе. Что происходит, что нового. Тема потеряна или нет.
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:51 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| misha, нет канешна!
|
| |
|
| |
| misha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:02 | Сообщение # 351 |
 Майор
| DarthFear, узнал из надёжных источников, что ахтубинский наукоград - это враньё. Огорчён страшно. Я было почти уже поверил. Мозгом понимал, что повод для округа, но думал, что слишком жестокий кидок и есть шанс нахлобучить федеральный бюджнт. Но чудес не бывает... лошары мы, ми кантары... бараны. Что то я очкую, Славик!
|
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:08 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| misha, по мне так лучше бы наш ГЛИЦ вернули в масштабы СССР ....
|
| |
|
| |
| ВладимирВладимирович | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:33 | Сообщение # 353 |
|
Полковник
Награды: 8
| Quote (DarthFear) по мне так лучше бы наш ГЛИЦ вернули в масштабы СССР .... Это было бы идеально, но в одну и ту же реку нельзя войти дважды...
|
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:10 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Quote Это было бы идеально, но в одну и ту же реку нельзя войти дважды... и да и нет, это будет больше гражданский институт, это будут другие самолоеты, но сделать можно)
|
| |
|
| |
| ВладимирВладимирович | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:44 | Сообщение # 355 |
|
Полковник
Награды: 8
| Был на днях на авиа базе черноморского флота под Севастополем, там тож много всего наобещано на самом высшем уровне, но идут массовые сокращения личного состава и списание авиа техники.. Одно радует, что у хохлов дела и того хуже, из нескольких бортов МИГ-29 ни один третий год не поднимался в небо, а на судах украинских ВМФ страшно даже на рыбалку выйти, не говоря уже о боевых задачах... Все давно просрали или сменяли на сало.... Однако у Турции полный набор на Черном море и флот огромный и авиация достойно представлена, к слову, Турция вторая страна в НАТО по вооружению и количеству лс после США... А в остальном все хорошо.. Море теплое, пиво холодное, девченки загорелые... И не надо ждать от Нарузбаева решения статуса нашего города как стратегической состовляющей, супермаркеты, детские площадки и прочее, вот его уровень... Все остальное, дело федералов.
Сообщение отредактировал ВладимирВладимирович - Воскресенье, 04.07.2010, 18:41 |
| |
|
| |
| misha | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:05 | Сообщение # 356 |
 Майор
| Quote (ВладимирВладимирович) но в одну и ту же реку нельзя войти дважды... Дважды войти нельзя, но трижды насрать запросто, что успешно и происходит в случае с наукоградом. Кто только не спекулировал этим козлячеством. Честнее было бы просто создавать округ не занимаясь обманом. Округ это новый уровень административного ресурса для мэра. Ну и пусть резвится пока есть азарт. Лучше амбициозный хозяин, чем та банда, что сейчас в бегах и тюрьмах. Да здравствует АХТУБИНСК с его непрекращающимися интригами!!! Я счастлив что родился в такой аномальной зоне! P.S. Проект "Сколково" не только превзойдет по затратам все мыслимые и немыслимые прогнозы, но и отберет финансирование и статус у многих существующих наукоградов. Слишком на многое замахнулись и слишком серьёзные люди хотят на этом заработать. Общался с людьми причастными к бизнес-планированию. Где Ахтубинск и где Сколково?
Сообщение отредактировал misha - Понедельник, 05.07.2010, 11:07 |
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| БФЧД!
|
| |
|
| |
| Романтик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:35 | Сообщение # 358 |
 Майор
Награды: 4
| Quote (ВладимирВладимирович) Это было бы идеально, но в одну и ту же реку нельзя войти дважды... Особенно если туда уже и пописил и покакал.Quote (DarthFear) по мне так лучше бы наш ГЛИЦ вернули в масштабы СССР .... Вот это - дело. Тут бы развитие уже не стояло на месте.
Чем толще ствол, тем больше шишка...
|
| |
|
| |
| misha | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:29 | Сообщение # 359 |
 Майор
| DarthFear, Не, а чё? Сколково да и Сколково. Большой бюджетный спизджь, в смысле воровство, предстоит. А слово "спизджь" я придумал! Классное, и не мат вроде и не произнесешь где попало! Я гений! Пойду выпью за своё здоровье, а то лето кончается а я ещё и не нарадовался!
Сообщение отредактировал misha - Вторник, 06.07.2010, 19:31 |
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:37 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| ну раньше было скомуниздить ... а ща ....
|
| |
|
|
|