Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 01:08
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: adm, Гал 
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Наш город - наша любовь! » Помощь молодежи в трудоустройстве в Москве (Предлагаю услуги по трудоустройству с предоставлением)
Помощь молодежи в трудоустройстве в Москве
ак_47Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:12 | Сообщение # 46
Майор
Награды: 3
Статус: Offline

Quote (ron1986)
так сколько ты имеешь с одного человека?

я думаю это его дело, так как он этим занялся и реально помогает людям заработать неплохие деньги. такое организовать. кому бы это еще и надо то а?

ВладимирВладимировичДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 47
Полковник
Награды: 10

Quote (flyteck15)
я с самого трудоустраиваемого человека беру оплату за мою услугу , что-бы оплатить его трансфер из Ахта напрямую до Москвы и дать на лапу рекрутерам, которые набирают людей, что бы про лоббировал моего клиента и мою работу.

Я конечно человек не молодой уже... Рожден и воспитан в Советском Союзе...
По мне работорговля какая-то... Ни прав, ни гарантий...

По мне- в Ахтубинске жизнь налаживать надо, а не ездить за тыщу верст киселя хлебать...

Может я конечно ошибаюсь, но я так думаю...

Хорошо бы еще послушать этих счастливых обладателей хрустящих купюр...
Больше информации- правильней решение...
Кто-то ведь уже ездил по этой путевке?

Сообщение отредактировал ВладимирВладимирович - Понедельник, 31.05.2010, 23:25

flyteck15Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:34 | Сообщение # 48
Капитан
Награды: 0

Quote (ВладимирВладимирович)

Уважаемый В.В. я обязательно отвечу на Ваши вопросы завтра с Вашего позволения . Мне надо на работу завтра вставать
А по поводу людей сейчас учавствуют в пилотном проекте два молодых человека . Я буду каждую неделю отписывать как у них дела. Но опять же пойдут кривотолки. Методом "сарафанного радио" думаю эти новости пройдутся в нашем городе.

stupidДата: Вторник, 01.06.2010, 00:55 | Сообщение # 49
Майор
Награды: 2

Смотрите что пишет flyteck15:
Я решил как-то помочь нашей молодежи определиться.

Но уже на вопрос о своих комиссионных отвечает
Это будет коммерческая тайна

Причем, это не в разделе коммерческих предложений объява... Человек выступает с коммерческим предложением, его цель- стричь купоны, а прикрывается благовидным предлогом, мол, его достали вопросами о Мск, хочу помочь и так далее. Еще один благодеятель.
Смотрим далее. flyteck15 пишет
Я работаю больше на репутацию.
На репутацию ника flyteck15??? А контактировать кандидаты должны через е-майл. Ну конечно же не телефон, так как можно пробить владельца. Скаже вам старый метод. Докажи, что я не прав, покажи личко, Гульчатай!!!

Коммерция в данном вопросе должна быть предельно честной, все кандидаты должны знать, кто Вы такой, и что Ваши рекруитинговые услуги будут оплачены из их кармана. Кстати, размер оплаты тоже можно огласить.

Для меня очевидно, что еще совсем недавно наш юный рекруитер

как-то уже поработал на крыше

решил подработать в новой для себя сфере. Надеюсь, уважаемые форумчане, мы вместе поможем ему быть честным в своих первых и нерешительных шагах в этом направлении.
Сидит мутант хер пальцем шевельнет, чтобы как-то молодежь нашу сделать по успешней и по умней.Ток всякую грязь льет , такое ощущение складывается, что какой-то круглый неудачник.
проигнорирую эту строку, иначе ветка опять свалится в личные разборки, примеров на этом форуме уже много.

Кстати, вопрос модераторам, а почему ветка не в разделе "РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы"?

Сообщение отредактировал stupid - Вторник, 01.06.2010, 05:42

flyteck15Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:59 | Сообщение # 50
Капитан

Quote (stupid)
На репутацию ника flyteck15??? А контактировать кандидаты должны через е-майл. Ну конечно же не телефон, так как можно пробить владельца. Скаже вам старый метод. Докажи, что я не прав, покажи личко, Гульчатай!!!

Заявку на красивый номер телефона в ахтубинске я уже оставил ,а пока пользуюсь услугами всемирной паутины.
Зовут меня Сергей Панюков )))) HI!!!))
Quote (stupid)

Причем, это не в разделе коммерческих предложений объява... Человек выступает с коммерческим предложением, его цель- стричь купоны, а прикрывается благовидным предлогом, мол, его достали вопросами о Мск, хочу помочь и так далее. Еще один .

Мой проект - это новая услуга нашим гражданам заработать деньги своим трудом не отвлекаясь на сторонние проблемы связанные с трудоустройством,жильем,оформлением и т.д. и т.п. Те кто были в большом городе знают как это все тяжко проходит. Как раз в этом моя помощь .

Сообщение отредактировал flyteck15 - Вторник, 01.06.2010, 14:07

flyteck15Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:07 | Сообщение # 51
Капитан

Quote (stupid)
как-то уже поработал на крыше

решил подработать в новой для себя сфере.

Когда жил в Ахтубинске пол года. Пройдя несколько собеседований с максимальной зп 7000 , заходя в каждую организацию с вопросом "есть работа?"и получив ответ "нет". Это было единственное , на тот момент, где можно было заработать больше. Интересно за год ситуация с трудоустройством поменялась?????

stupidДата: Вторник, 01.06.2010, 14:42 | Сообщение # 52
Майор
Награды: 2

2 flyteck15
Вы на пути к иправлению в моих глазах :) Продолжайте в том же духе, молодой человек. Начинаю уважать, что не стал сса.ься паром и доказывать, что я не я и лошадь не моя.
Успехов!

flyteck15Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:41 | Сообщение # 53
Капитан

Quote (stupid)
Вы на пути к иправлению в моих глазах smile Продолжайте в том же духе, молодой человек. Начинаю уважать, что не стал сса.ься паром и доказывать, что я не я и лошадь не моя.
Успехов!

Благодарю !!!! Такие слова только стимулируют и мотивируют идти дальше и не сворачивать с пути

flyteck15Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:01 | Сообщение # 54
Капитан

Quote (ВладимирВладимирович)

Почему работорговля , я ни кого не заставляю идти ко мне за услугами. Представим, что это удалённое кадровое агенство с живыми людьми в Москве и Ахтубинске. Как видите предлагается масса вакансий (и это еще не предел( сегодня провел разговор с рекрутинговым центром, который набирает сотрудников в финансовый и страховой сектора)), т.е. сам обратившийся решает сам чего хочет. Я ему предлагаю несколько вариантов:
Работа с жильем
Работа и помогаю снять ему квартиру в Москве или Подмосковье, оформляем ему регистрацию, мед книжки ..
Или просто помощь с жильем.
Так же я планирую устраивать он-лайн (с помощью скайпа) собеседования с представителями кадровых агентств .
Конечно гарантии нужны всем, тем более это новое для нашего люда и мы всегда с опаской принимаем такие вещи. Еще раз повторюсь гарантией является официальный запрос от работодателя .
По поводу прав как было выше работник оформляется , получает соц.пакет и прочее, что причитается ему по труд. кодексу.

flyteck15Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:39 | Сообщение # 55
Капитан

Ели на что-то не ответил тысяча извинений

Сообщение отредактировал flyteck15 - Вторник, 01.06.2010, 16:42

ron1986Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Награды: 39

Quote (flyteck15)
Еще раз повторюсь гарантией является официальный запрос от работодателя .

супер гарантия аж слов нет)

flyteck15Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:02 | Сообщение # 57
Капитан

Про гарантии точно напишу в четверг!!!
Не хочу просто пиз*еть!!!!
Выше написал то что точно.
А да и встречный вопрос, что подразумеваете под гарантией.???

serezhka112Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:35 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Награды: 4

Парни, все реально, без обмана и кидалова!

----
АййЕЕЕЕЕЕ

ron1986Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:37 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Награды: 39

Quote (flyteck15)
А да и встречный вопрос, что подразумеваете под гарантией.???

в такой ситуации я даже не знаю что может явится гарантией но уж точно некакаято там бумажка или словечки непонятно какого работодателя...

DarthFearДата: Среда, 02.06.2010, 07:03 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Награды: 85

джа бумажку в фотошопе нефиг делать )))

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Наш город - наша любовь! » Помощь молодежи в трудоустройстве в Москве (Предлагаю услуги по трудоустройству с предоставлением)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно