Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: adm, Гал 
Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Наш город - наша любовь! » Помощь молодежи в трудоустройстве в Москве (Предлагаю услуги по трудоустройству с предоставлением)
Помощь молодежи в трудоустройстве в Москве
stupidДата: Среда, 02.06.2010, 08:29 | Сообщение # 61
Майор
Награды: 2
Статус: Offline

Вы забыли про договор с рекруитинговым агенством. Слабая, но хоть какая-то бумажка, на которую суд может смотреть как Документ, в случае... дочерта можно перечислить таких случаев....
Когда в цепочке отношений Агенство-Трудяга появляется звено в лице flyteck15, то тут никакого договора, никаких гарантий быть не может. Все под честное слово.
Кстати, flyteck15, действительно думате, что на этой ветке можно найти маляров-штукатуров, операторов гайковертов или представителей других профессий и списка, упомянутого выше? Глядя на посты форумчан в других ветках, что-то мне кажется публика тут, мягко скажем, не подходит под этот список. Рыба на клубнику не клюет... В народ нужно идти, с бумажными объявами и клеем...
Хотя тут же могут и лицензию предпринимателя спросить, деятельность то коммерческая...

ron1986Дата: Среда, 02.06.2010, 12:11 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Награды: 37

Quote (stupid)
что на этой ветке можно найти маляров-штукатуров, операторов гайковертов или представителей других профессий и списка, упомянутого выше?

это правильно подмечено

flyteck15Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:28 | Сообщение # 63
Капитан
Награды: 0

Quote (stupid)
Кстати, flyteck15, действительно думате, что на этой ветке можно найти маляров-штукатуров, операторов гайковертов или представителей других профессий и списка, упомянутого выше?

biggrin я знал об этом заранее . Цель этого топика обсудить все возможные возникающие сомнения и вопросы , получить оценку проекта, а также сделать из него некое подобие ЧаВо или FAQ.

flyteck15Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:15 | Сообщение # 64
Капитан

!!!! Очень хорошая новость !!!
Тем у кого нет разрядов по вакансиям, могу помочь официально сделать на базе подмосковного предприятия!!!

бывалыйДата: Суббота, 28.08.2010, 23:44 | Сообщение # 65
Лейтенант

Короче рассказываю концовку сюжета.Челов кидают они идут к мелкому жулику flytesky15.Он им говорит че от меня хотите я вам регистрацию дал(хоть и липовую)работу дал а то что вас кинули я не при делах.Старая схема...Ничего нового никто не придумал.Называется предоставления инфы и менты не придерутся что мошенничество все чисто..

Живи не бойся боишься не живи

DarthFearДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:12 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Online

и много на это форумчан купилось интересно)

X5Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:27 | Сообщение # 67
Рядовой

Готов принять на работу девчёнок на автомойку и на автозаправку. К сожалению в Ахтубинске считается не престижным работать на этих местах. В нормальных городах работают только девушки и неплохо зарабатывают, в том числе и на чаевых. Подумайте, мы Вас ждём. Работает система материального стимулирования для лучших работников. Всё будет хорошо.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

Форум Ахтубинска » Главное в Ахтубинске » Наш город - наша любовь! » Помощь молодежи в трудоустройстве в Москве (Предлагаю услуги по трудоустройству с предоставлением)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно