Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 08:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Города и страны » Где лучше развлечься в Волжском
Где лучше развлечься в Волжском
Ангел-смертиДата: Четверг, 30.08.2007, 09:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте уважаемые форумчаты. Подскажите где лучше провести свободное время.

Сообщение отредактировал Ангел-смерти - Четверг, 30.08.2007, 09:32

Step@nДата: Четверг, 30.08.2007, 16:42 | Сообщение # 2
МЕНТ
Награды: 2

мне больше всего нравится в спайсике и в элвисе тож ниче!!! смотря еще с какой целью идешь!!!

Новый-годДата: Суббота, 01.09.2007, 13:15 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1

В MegaSpase дороговато очень, часто не походишь. И контингент там - "золотая молодежь". Самый нормальный отдых в выходные - БЕЛАЯ АКУЛА)

СКОРО ПРИДУ...

fee4kaДата: Четверг, 13.03.2008, 18:46 | Сообщение # 4
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Новый-год)
MegaSpase дороговато очень, часто не походишь.

ну не очень и дорогавато, также как и везде , а по будням вообще халява то 100 р , то 50 руб вход- главное флаер намутить. biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

НИИ_баццаДата: Пятница, 14.03.2008, 08:35 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 0

МЕГА рулит, обычно рубля хватает на человека. можно отдохнуть нормально))

ExclusiveДата: Суббота, 15.03.2008, 06:48 | Сообщение # 6
Exclusive

Друзья ездили в белую акулу как-то.че то они говорят полный бред.может будни просто.хз.в любом случае планируется еще одна поездка.че за мегаспейс?клуб?опишите в 2-х словах плиз.и где находится

fee4kaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:52 | Сообщение # 7
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
че за мегаспейс?клуб?опишите в 2-х словах плиз.и где находится

да клуб, причем в Поволжье считается самым нормальным, а вот тебе сайт Меги - где все написано и как проехать http://www.mega-space.ru/

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ExclusiveДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:39 | Сообщение # 8
Exclusive

Спасибо за инфу.неплохо.

ExclusiveДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:40 | Сообщение # 9
Exclusive

Спасибо за инфу.неплохо.

ПонсДата: Среда, 02.04.2008, 10:18 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

Я вот волжский совсем не знаю, мне он кажется просто проездным городом до волгограда, одна дорога и кольцевая.

ДоширакДата: Четверг, 03.04.2008, 19:08 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 1

Очень хороший приятный город, еще Акула клуб есть или был, уже не знаю

лапша

fee4kaДата: Пятница, 04.04.2008, 22:45 | Сообщение # 12
Dream'Леди

Quote (Понс)
Я вот волжский совсем не знаю, мне он кажется просто проездным городом до волгограда, одна дорога и кольцевая.

Кстати я тоже так думала, пока туда не поехала погулять, там клево, и он не состоит из одной улицы, просто так кажется, он же не такой как Волгоград длинный и несуразный biggrin

ExclusiveДата: Суббота, 05.04.2008, 08:19 | Сообщение # 13
Exclusive

Волжский аккуратный ухоженный город.волгоград вобще не то.волжский почему то роднее.меня все чаще посещает желание съездить туда на день,не в клубы даже,а просто погулять по городу

fee4kaДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:40 | Сообщение # 14
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
Волжский аккуратный ухоженный город.волгоград вобще не то

Да есть в Волжском какая то добрая аура biggrin

ExclusiveДата: Пятница, 18.04.2008, 09:07 | Сообщение # 15
Exclusive

В точку

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Города и страны » Где лучше развлечься в Волжском
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно