| Все АНЕКДОТЫ сюда! |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:45 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
| В ответ на панк-молебен группа священников ворвалась на концерт известной трэш-группы и устроила на сцене панихиду.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:15 | Сообщение # 707 |
 Генералиссимус
| - Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает учительница. - Если вдоль, то две троечки, а если поперёк, то два нуля, - отвечает Вовочка.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:52 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
| С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Сообщение отредактировал DarthFear - Четверг, 26.04.2012, 22:02 |
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:19 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:08 | Сообщение # 710 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Бежит мышкa по лесу и встречaет лося. Подбегaет к нему сзaди, смотрит: -Ясненько! Подбегaет спереди: -Непонятненько! Опять подбегaет сзaди: -Ясненько! Опять спереди: -Непонятненько! И тaк несколько рaз. Лось смотрел, смотрел и спрaшивaет: -Мышкa, ты чего? -Дa смотрю я нa тебя лось и никaк не пойму: с тaкими яйцaми и тaкие рогa!
У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит - шептал муж выползая из спальни...
К мужчинaм обрaщaются с вопросом: - Кaк вы считaете, что вaжнее в жизни - счaстье или здоровье? Один из них, недолго думaя, отвечaет: - Я считaю, что счaстье! Другой думaл, думaл, долго думaл, и говорит: - А я считaю, что здоровье. Вот несколько дней нaзaд я встретил свое счaстье - a здоровья не хвaтило.
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:10 | Сообщение # 711 |
 Генералиссимус
| По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:25 | Сообщение # 712 |
 Генералиссимус
| Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:05 | Сообщение # 713 |
 Генералиссимус
| Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 714 |
 Second
Награды: 38
| У одного фрaнцузa спрaшивaют: - Вaм что больше нрaвится? Вино или женщины? Нa что он отвечaет: - Это зaвисит от годa выпускa.
Судья: - Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: - Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР. Судья: - Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров.
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, бля*ь!
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:40 | Сообщение # 715 |
 Генералиссимус
| ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
|
| |
| |