| Юмор! |
| shamAN | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:40 | Сообщение # 361 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
|
|
| |
| |
|
| andrey100202 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:00 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
| Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
|
| |
| |
|
| andrey100202 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Разговаривают муж и жена: - Дорогой, ты вынес ёлку? - Да. - Вот тогда иди и ставь новую! - Зачем? - Потому что через 3 дня Новый год!
|
| |
| |
|
| andrey100202 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:15 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Тинейджеры маются бездельем: - Чё-то меня колбасит. - А меня плющит. Может сексом займемся? - Нет. Как я с тобой со сплющенной-то трахаться буду?
|
| |
| |
|
| smart | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:10 | Сообщение # 365 |
|
Майор
Награды: 8
| http://www.youtube.com/watch?v=Ht1sYEwl9CY Вот как бывает.
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:18 | Сообщение # 366 |
 Майор
Награды: 33
| Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:23 | Сообщение # 367 |
 Майор
| Едит автобус.... Сидит бабушка, перед ней наркоман, перед наркоманом матрос...... Бабушка передает билет наркоману: "передай сынок на компостер, пожалуйста...."....... Наркоман берет талон передает дальше : "Ей, служивий, передай на компостер!!!".......... Моряк : "Я не служивый.... я моряк!!!"......... наркоман поворачивается к бабушке : "слиш БАБка!!! какой нахрен компостер!!! Мы на корабле!!!!" Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»!
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:27 | Сообщение # 368 |
 Майор
| Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»! Ссорятся два голубых: - Ты, козел! - Да ты сам козел! - Ты, дубье! - Да сам дубье! - Да пошел ты в ж.... - Что, мы уже миримся?
|
| |
| |
|
| zabudka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:01 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| http://www.youtube.com/watch?v=ILgtBRhOlCY
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:11 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.
|
| |
| |