Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 01:40
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! » РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ЮМОР, ИРОНИЯ, ПРИКОЛЫ » Клава (очередная бредовая игра)
Клава
fee4kaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 14
Статус: Offline

описание правил игры на картинке biggrin
Прикрепления: 9861129.jpg(20Kb)

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Сообщение отредактировал fee4ka - Воскресенье, 18.01.2009, 17:40

fee4kaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:39 | Сообщение # 2
Dream'Леди

Вот что получилось у меня))))

неп

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ЛеопольдДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:38 | Сообщение # 3
Миротворец
Награды: 2

fee4ka, ты меня конечно извини, но не смог удержаться.... Помоему тока пока у тебя хватило ума удариться головой об клаву))) smile smile

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

fee4kaДата: Суббота, 07.02.2009, 14:14 | Сообщение # 4
Dream'Леди

Quote (Леопольд)
fee4ka, ты меня конечно извини, но не смог удержаться.... Помоему тока пока у тебя хватило ума удариться головой об клаву)))

ой да ты посмотри какие все умные))) ты думаешь легкое это занятие биться головой об клаву, ты попробуй а потом убедишься что не получится с 1 раза))) в жизни многое попробывать надо)))

ЛеопольдДата: Четверг, 19.02.2009, 13:25 | Сообщение # 5
Миротворец

Quote (fee4ka)
в жизни многое попробывать надо)))
Многое, но не все. Можно я клаву из сввоего списка вычеркну? Кстати, ты реально билась головой об клавиатуру или это очередной стеб?

fee4kaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:04 | Сообщение # 6
Dream'Леди

Quote (Леопольд)
Можно я клаву из сввоего списка вычеркну?

нееееее ну что за торги? конечно нельзя, что ты офффтопы разводишь))) давай стукайсЯ и пиши что получилось, не выделывайся)))

Quote (Леопольд)
Кстати, ты реально билась головой об клавиатуру или это очередной стеб?

реально билась,теперь вместо лба клетки с буквами, я ж правила не нарушаю wink

ЛеопольдДата: Суббота, 07.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7
Миротворец

у меня, как заядлого миротворца получилась вот такая фраза "Ребята, давайте жить дружно!"

Форум Ахтубинска » СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! » РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ЮМОР, ИРОНИЯ, ПРИКОЛЫ » Клава (очередная бредовая игра)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно