| Клава |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Dream'Леди
Награды: 14
Статус: Offline
| описание правил игры на картинке
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
Сообщение отредактировал fee4ka - Воскресенье, 18.01.2009, 17:40 |
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Dream'Леди
| Вот что получилось у меня)))) неп
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
|
| Леопольд | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Миротворец
Награды: 2
| fee4ka, ты меня конечно извини, но не смог удержаться.... Помоему тока пока у тебя хватило ума удариться головой об клаву)))
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Dream'Леди
| Quote (Леопольд) fee4ka, ты меня конечно извини, но не смог удержаться.... Помоему тока пока у тебя хватило ума удариться головой об клаву))) ой да ты посмотри какие все умные))) ты думаешь легкое это занятие биться головой об клаву, ты попробуй а потом убедишься что не получится с 1 раза))) в жизни многое попробывать надо)))
|
| |
| |
|
| Леопольд | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Миротворец
| Quote (fee4ka) в жизни многое попробывать надо))) Многое, но не все. Можно я клаву из сввоего списка вычеркну? Кстати, ты реально билась головой об клавиатуру или это очередной стеб?
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Dream'Леди
| Quote (Леопольд) Можно я клаву из сввоего списка вычеркну? нееееее ну что за торги? конечно нельзя, что ты офффтопы разводишь))) давай стукайсЯ и пиши что получилось, не выделывайся))) Quote (Леопольд) Кстати, ты реально билась головой об клавиатуру или это очередной стеб? реально билась,теперь вместо лба клетки с буквами, я ж правила не нарушаю
|
| |
| |
|
| Леопольд | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Миротворец
| у меня, как заядлого миротворца получилась вот такая фраза "Ребята, давайте жить дружно!"
|
| |
| |