| Tiger1985 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:18 | Сообщение # 61 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) ты нагло мне льстишь не думаю, я просто смотрю рационально на обстановку, ты именно та "чаша весов", которая не даст склонить различные мнения в какую-либо сторону, судья правосудия) кстати Галу стоит поучиться, слишком порой в резкой форме он выносит свой вердикт к людям! Сашу не поддерживаю, он нарушил правила, но дайте человеку шанс, не настолько он флудильщик!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
| Гал | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:27 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Tiger1985) кстати Галу стоит поучиться, слишком порой в резкой форме он выносит свой вердикт к людям! Критика эт хорошо
|
| |
| |
| fee4ka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:31 | Сообщение # 63 |
 Dream'Леди
Награды: 14
| Quote (Tiger1985) Сашу не поддерживаю, он нарушил правила, но дайте человеку шанс, не настолько он флудильщик! этот момент уже поднимал и Женя, я сказала если все модераторы, которые видели этот момент будут согласны чтобы снять наказание раньше- я не против, надо только узнать мнение Оскар и разумеется Гала, я бы даже сказала его мнение будет самым важным
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
| Гал | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:36 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (fee4ka) ы даже сказала его мнение будет самым важным Он (Шкур) уже откинулся)))))
|
| |
| |
| fee4ka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:51 | Сообщение # 65 |
 Dream'Леди
Награды: 14
| Quote (Гал) Он (Шкур) уже откинулся))))) я заметила
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |