| Тренажёрные залы в Ахтубинске |
| Гал | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:02 | Сообщение # 31 |
 Second
Награды: 38
Статус: Offline
| PaLAch, не поверишь, жена кросовки покупать не хочет. Говорит и так худой, куда бегать-то еще...
|
| |
| |
|
| PaLAch | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:15 | Сообщение # 32 |
 Капитан
Награды: 2
| Гал - Пусть кормит лучше
Я разлюблю тебя только тогда,когда немой скажет глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде!!!
|
| |
| |
|
| ron1986 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:26 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
Награды: 39
| Quote (PaLAch) стадион,турники и просто следить за собой вот и все!!!сколько уже хожу бегать на стадион,а молодежи то нет совсем,даже как то обидно что к спорту отношение у нас ниже плинтуса бег это не весь спорт !!!
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:33 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Награды: 11
| Quote (PaLAch) !сколько уже хожу бегать на стадион,а молодежи то нет совсем а я не знаю, как выпнуть себя из дома на стадион. один раз сходила/сбегала- чуть сознание не потеряла (с непривычки видимо). теперь у меня стадионофобия)) помогите
|
| |
| |
|
| ron1986 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:02 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (Entel) а я не знаю, как выпнуть себя из дома на стадион. один раз сходила/сбегала- чуть сознание не потеряла (с непривычки видимо). теперь у меня стадионофобия)) помогите эх а как за кодами бегать , ты самая первая ;)))
|
| |
| |
|
| nafanius | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:41 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Награды: 23
| Entel, Я тебе ща расскажу ......... :) Во-первых сейчас начинаются майские праздники, вроде как спортом заниматься при обильных выездах на природу и возлияний не айс. Во-вторых пока хорошая погода хочется вечером погулять а не в мыле круги по стадиону наматывать. Ща вот майские праздники пройдут и потом уххх. После майских праздников как правило и работы много накопилось, да и дома убраться было некогда, пол недельки надо с работой разгрестись, второую половину всё к выходным убрать помыть и тп. Ну и тут выходные - ну глупо же после пахоты всю неделю, выходные опять себя терзать. Надо хорошенько отдохнуть перед рабочей неделе. А тут ещё зараза жара такая пошла , что ноги ели волочёш какая тут нахрен пробежка..... Да а на следуюшей неделе МОшКА , блин загрызут там на стадионе, блин из за неё весь июнь "выпадает"...... Ну и т.д. Если что обращайся могу расписать тренировочный график на весь год! :)
Сообщение отредактировал nafanius - Суббота, 28.04.2012, 07:56 |
| |
| |
|
| ron1986 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:27 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| nafanius, +1
|
| |
| |
|
| berserk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:38 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Награды: 0
| а кроме как на стадионе нигде по близости нету зала?насчет 4й школы никто не слышал когда планируется открытие тренажерки и будет ли оно вообще???
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:42 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| nafanius, ну мне, батенька, даже и возразить нечего! то есть моя фобия не лечится...
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:45 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (ron1986) эх а как за кодами бегать , ты самая первая ;))) это было тааааааааааак давно (да-да, ключевое слово ДАВНО!), что я ужо и не помню как это... за кодом бежать...
|
| |
| |
|
| nafanius | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:03 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| berserk, Зал в петропаловке рулит! Тот что был в 4 школе успел сменить два помещения на семи ветрах - при том что так и не открылся!
|
| |
| |
|
| nafanius | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:06 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Entel, Ну так не надо себя заставлять, ты просто займись тем что хотела, мечтала или хотела-бы попробовать, тут и время появится и жара не помехой станет, дома посидеть в старости успеешь!
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:54 | Сообщение # 43 |
 Second
Награды: 38
| Quote (Entel) что я ужо и не помню как это... за кодом бежать... Не, ну хошь мы с Нафаней организуем рейд по злачным местам города, понарисуем кодов, а тебе будем задания на тел скидывать. На какие только жертвы не пойдешь ради бывшего кэпа
|
| |
| |