| leshiy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:10 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Меня беспокоит вопрос ушедшего в небытие Аэроклуба г.Ахтубинска и всех, я считаю для столицы авиации России, секций подготовки молодежи и возможности прикоснуться к прекрасному (небу). На мои письма Президенту РФ приходили нелепые отписки местных властей с завышенным стартовым финансированием в сумму до 12 млн. руб. На что я могу сказать что это очередной ход зарубить на корню всю идею. А хотя через наш город вышли в небо почти все образцы советской и Российской Авиационной техники. Создавая эту тему я хотел бы знать кого еще беспокоит тема "правильного" досуга наших детей и подростков с возможностью прыгнуть с парашютом, подняться в небо с инструктором на Як-53 (Як-52, Ан-2, Ан-3), пускать в праздники на площадях города кордовые модели, парить на парапланах или на планерах?
Ничто не истина, все дозволено
|
| |
| |
| eXplane | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:18 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 9
| leshiy, мне интересна эта тема. но тут есть два нюанса. Первое - непосредственно ГЛИЦу такое вряд ли позволят организовать. Это больше задача для РОСТО/ДОСААФ. Второе - вроде как Ахтубинский район - запретная зона для полетов (всех кроме ГЛИЦ, естесственно), даже за параплан вдоль обрыва Ахтубы грозит прокуратура. Тем не менее, я поддерживаю идею хоть какого-либо начинания в данном вопросе.
|
| |
| |
| leshiy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Вот именно только ГЛИЦ может решить этот вопрос и выделить временной коридор и тех базу.
|
| |
| |
| соня | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 10
| Ностальгия... я занималась в секции Аэроклуба, хорошее было время и инструктора замечательные.. Бухвалов, Пустобаев... Считаю, что нужный объект для детей.. В нашем городе загибаются все хорошие идеи...
|
| |
| |
| leshiy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Аэроклуб нужен, я вырос в нашем аэроклубе от начинающего парашютиста до инструктора и не жалею, и хочу еще прыгать в и парить в небе над "Городом авиаторов".
|
| |
| |