| креатив |
| DarthFear | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:19 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
| определенно негр в центре города раздающий листовки будет популярен!
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Бдительный форумчанин
Награды: 51
| Quote (арчибальт) у нас вообще предприниматели какие-то стеснительные и малооригинальные,зажаты по-советски! У нас предприниматели все хотят за маленькие деньги получить большую рекламную кампанию. А еще лучше на халяву, чтобы вообще денег не платить. Помните, как на заре своего предпринимательства Нарузбаев розыгрыши лотереи устраивал? Все чеки собирали, на бумажки клеили, а потом давка была на самом розыгрыше? Сейчас розыгрыш подарков среди своих покупателей только Наппа и Луи Дюпон устраивают. И то (я думаю), потому, что их хозяйки из Волжского.
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| А ты не знаеТЕ почему до сих пор нет в НАН скидок - по картам например - как Волгоградская карусель? НАВЕРНО ПОРА!
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Бдительный форумчанин
| Скидки по картам делаются для того, чтобы перетянуть к себе потенциальных покупателей от конкурентов. А ему зачем так делать? Все равно все к нему идут. Выбора нет!
Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Alisa, многие уже, включая меня закупаются в Лентах, Европах, Волгомолах.......
|
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| вообщем, скидок и карт можно не ждать - а логически хотелось бы.. Мираммгуль Маликовна, официальный руководитель НАН - подумайте, а то придут ленты,европы, волгомолы..
Сообщение отредактировал trdmitr - Воскресенье, 26.02.2012, 01:35 |
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| dredd, так я ссылками не понял на клипы - раз делал прошло - второй абсолютно так же - не прошло - в чем прикол?
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| trdmitr, значит не так же
|
| |
| |
|
| trdmitr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:49 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| dredd, ну может - завтра сново попробую - но рукам верю и сегодня, хотя не сильно и важно - разберемся, главное - книжки вроде одни - а то бы давно убежал с форума...
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:51 | Сообщение # 25 |
 Бдительный форумчанин
| Quote (dredd) Alisa, многие уже, включая меня закупаются в Лентах, Европах, Волгомолах....... Dredd, не у всех есть личный автотранспорт, или водитель с автотранспортом, чтобы ездить закупаться в Волжский или в Волгоград....
|
| |
| |
|
| sergu73 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:49 | Сообщение # 26 |
|
Майор
Награды: 6
| Quote (dredd) многие уже, включая меня закупаются в Лентах, Европах, Волгомолах....... Если мимоходом, по пути, то еще можно заехать. А ездить специально - не стоит оно того, учитывая обстановку на дорогах.
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:48 | Сообщение # 27 |
 Полковник
Награды: 11
| Quote (trdmitr) подумайте, а то придут ленты,европы, волгомолы.. не придут! никто их сюда не пустит. я считаю, это одна из причин, по которой Нарузбаев решил пойти в мэры. дабы расширить рамки своих полномочий и укрепить/развивать бизнес.
Quote (sergu73) А ездить специально - не стоит оно того согласна. это ж на сколько надо быть ярым оппозиционером местной власти, чтобы за молоком и хлебом в волгоград мотаться?
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Quote (Entel) чтобы за молоком и хлебом в волгоград мотаться? Я в "Обжорке" затариваюсь... Не - Айс, конечно... Но.... А, в Волгоград, в Волжский - езжу просто - нормально отдохнуть...провести время....
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (Пусик) в Волгоград, в Волжский - езжу просто - нормально отдохнуть...провести время.... все ездят туда!!!!!!! там отлично И ЦЕНЫ НИЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:29 | Сообщение # 30 |
 Бдительный форумчанин
| Quote (MAX) все ездят туда!!!!!!! Не стоит быть таким уверенным!
Давайте вернемся к креативу. У нас впереди 8 марта. Что нам предложит администрация, кроме чествования руководителей-женщин предприятий в официальной обстановке?
|
| |
| |