ФОРМА ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ Пейнтбольный клуб «СНАЙПЕР» г. Ахтубинск, стадион «Волга» 8(917)1990155, 8(917)1809365 Заявка на участие в открытом турнире по пейнтболу «Ахтубинская лига» №____ Организация Название команды ФИО капитана Телефон Оплата Оплата Дата Принял Подпись ФИО Дата проведения турнира – 28 июня 2008 г. Место проведения Спортивная площадка пеинтбольного клуба «СНАЙПЕР», стадион «ВОЛГА». Вступительный взнос 2000 рублей с команды Шары «RAMP» - 2 рубля шт. приобретаются отдельно. Состав команды № п.п Фамилия Имя Отчество Дата рождения (чч.мм.гггг.) 1. 2. 3. 4. 5. Капитан команды___________________________ Руководитель учреждения____________________ (печать учреждения) Соглашение об ответственности. Я, нижеподписавшийся, выражаю желание принять участие в турнире по пейнтболу и подтверждаю, что я: - знаю о возможном риске для меня и других игроков в ходе игры; - физически и морально готов к участию и к возможному напряжению в ходе игры; - ознакомлен и согласен с правилами, мерами безопасности и порядком проведения игры; - буду неотступно соблюдать все правила игры и использовать снаряжение исключительно в соответствии с правилами и полученными инструкциями таким образом, чтобы избежать травм и ущерба участникам, зрителям и организаторам игры Я, нижеподписавшийся, обязуюсь вернуть выданное мне в день игры прокатное снаряжение в исправном и комплектном состоянии или возместить стоимость испорченного или утерянного прокатного снаряжения либо его частей. Я, нижеподписавшийся, настоящим заявляю, что отказываюсь от каких-либо материальных или иных претензий и требований к организаторам игры, обслуживающему персоналу, владельцам собственности, а также по отношению к другим игрокам и судьям, которые могут нанести мне травмы или причинить иной моральный или физический ущерб. Данный отказ от претензий распространяется на моих возможных наследников и опекунов. Дата__________ подпись: 1.¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬___________________________ 2.____________________
MIHAN
|