Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » СПОРТ » PAINTBALL (давайте отожжем)
PAINTBALL
miha31078Дата: Среда, 18.06.2008, 18:10 | Сообщение # 196
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

ФОРМА ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ
Пейнтбольный клуб «СНАЙПЕР»
г. Ахтубинск, стадион «Волга» 8(917)1990155, 8(917)1809365
Заявка на участие в открытом турнире по пейнтболу
«Ахтубинская лига»
№____
Организация
Название команды
ФИО капитана
Телефон
Оплата Оплата Дата
Принял Подпись ФИО

Дата проведения турнира – 28 июня 2008 г.
Место проведения Спортивная площадка пеинтбольного клуба «СНАЙПЕР», стадион «ВОЛГА».
Вступительный взнос 2000 рублей с команды
Шары «RAMP» - 2 рубля шт. приобретаются отдельно.

Состав команды

№ п.п Фамилия Имя Отчество Дата рождения
(чч.мм.гггг.)
1.
2.
3.
4.
5.

Капитан команды___________________________

Руководитель учреждения____________________ (печать учреждения)

Соглашение об ответственности.

Я, нижеподписавшийся, выражаю желание принять участие в турнире по пейнтболу и подтверждаю, что я:
- знаю о возможном риске для меня и других игроков в ходе игры;
- физически и морально готов к участию и к возможному напряжению в ходе игры;
- ознакомлен и согласен с правилами, мерами безопасности и порядком проведения игры;
- буду неотступно соблюдать все правила игры и использовать снаряжение исключительно в соответствии с правилами и полученными инструкциями таким образом, чтобы избежать травм и ущерба участникам, зрителям и организаторам игры
Я, нижеподписавшийся, обязуюсь вернуть выданное мне в день игры прокатное снаряжение в исправном и комплектном состоянии или возместить стоимость испорченного или утерянного прокатного снаряжения либо его частей.
Я, нижеподписавшийся, настоящим заявляю, что отказываюсь от каких-либо материальных или иных претензий и требований к организаторам игры, обслуживающему персоналу, владельцам собственности, а также по отношению к другим игрокам и судьям, которые могут нанести мне травмы или причинить иной моральный или физический ущерб. Данный отказ от претензий распространяется на моих возможных наследников и опекунов.

Дата__________ подпись: 1.¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬___________________________
2.____________________

MIHAN

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » СПОРТ » PAINTBALL (давайте отожжем)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно