| Спортивные форумчане |
| mk13 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:33 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Ron@ldo) мы и так с табой иногда собираемся Бываеть) Так моно и форумом собратцо
http://www.bottlegame.ru/
Сообщение отредактировал mk13 - Понедельник, 24.12.2007, 12:21 |
| |
| | |
| АЛАЯ | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:16 | Сообщение # 32 |
 Майор
Награды: 1
| а каток считается за спорт?
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 33 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (АЛАЯ) а каток считается за спорт? какой? Которым асфальт укладывают?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Я вообще не спортивная, никогда не чем не занималась , да и физ-ру часто пропускала. Тут я смотрю девчонки волейбол любят- я пас , мало того что руки после него болят, так еще и ногти всегда ломаю. Вообще если уж выбирать, то больше люблю командные игры, могу в футбол поиграть и в баскетбол, ну это все так только ради интереса. А вот плавать я люблю- летом плаваю в оречке, а вот в не сезон очень редко хожу в бассейн. Про то что я отжиматься не могу и через козла прыгать- промолчу, короче я вообще лузер в этом плане, правда было время бегала по утрам, но тоже не надолго хватило
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:29 | Сообщение # 35 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Меня этой весной накрыло, я уже даже один раз просто бегала по улице. А вообще я купила себе тренажер СДЕЛАЙ ТЕЛО и теперь каждый день кручу его, но что то пока рез- та нет
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:52 | Сообщение # 36 |
|
| Гы. "сделай тело" это что? Типа пласт.хирург? Так значит не так "крутишь" раз результата до сих пор нет. а я вот бегать наверно скоро начну. Все от погоды зависит. Как потеплеет так и побегу. А после пробежки под холодный душ.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:01 | Сообщение # 37 |
 МИледи
| Quote (Гал) а я вот бегать наверно скоро начну. А я уже начала... по средам...бегаю...иногда. Не по своей великой воле,кстати Тупой вид спорта-монотонный.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:48 | Сообщение # 38 |
|
| Саш просто тупо бегать по кругу всегда утомляет. Я имею ввиду стадион. Надо по маршруту бегать.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:08 | Сообщение # 39 |
 МИледи
| Quote (Гал) Надо по маршруту бегать. Н-р? Может в лесу-там интерсно-несомненно) А так-у нас тут и маршрут то придумать проблематично,не по жуковского же спринт устраивать. В парке тоже не до попегушек...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:36 | Сообщение # 40 |
|
| Я например бегал в прошлом году от дома до южной, там в сторону переезда. На козловского сворачивал к детскому миру мимо башни к стадиону там к мосту поворачивал за лабиринтом направо и до подъема на добролюбовой.И уже финишная прямая к дому.
|
| |
| | |
| Новый-год | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:09 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (Oscar) А я уже начала... где именно бегаешь?
СКОРО ПРИДУ...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:22 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Новый-год) где именно бегаешь? Вокруг дома. Чтобы не потеряться)))))))
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:21 | Сообщение # 43 |
 МИледи
| Quote (Гал) Вокруг дома. Чтобы не потеряться))))))) Там др. проблема-голова закружится Quote (Новый-год) где именно бегаешь? на стадионе
|
| |
| | |
| Новый-год | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:40 | Сообщение # 44 |
 Майор
| во сколько и по каким дням? мож я тож спортом займусь)))))
СКОРО ПРИДУ...
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:44 | Сообщение # 45 |
 МИледи
| Quote (Новый-год) мож я тож спортом займусь))))) займись может тогда и узнаешь: Quote (Новый-год) во сколько и по каким дням
|
| |
| |
|
|