| ФУТБОЛ |
| Shkur-AC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:55 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| ну мне в семь вставать , та пофиг.. 1-1, по пенальти манчестер выиграл... кристьяну роналдо не забил... однако терри не попал в ворота решающий пенальти.... тем самым до первого взятого(а точнее до взятого ван дер саром) победили манкунианцы...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
Сообщение отредактировал Shkur-AC - Четверг, 22.05.2008, 19:55 |
| |
| | |
| Admn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:56 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
Награды: 33
| теперь в августе ждем еще один великий матч! Манчестер - Зенит!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:31 | Сообщение # 78 |
 Майор
Награды: 0
| РОссия чемпион! )))) жду с нетерпением завтрашней игры
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:25 | Сообщение # 79 |
 Гвардеец
Награды: 5
| сегодня болеем
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:11 | Сообщение # 80 |
 Майор
| я уже часы начинаю отсчитывать....на просмотр толпу студентов к себе позвала)))будет весело и не скучно одной кричать)
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:48 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| да,я тож буду болеть)ток в 21-ом наверное)
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:16 | Сообщение # 82 |
 Майор
| эээм...видимо это какое-то заведение ))) я ж не знаю... у нас все столики в спорт-кафе и просто в кафе,где будут транслировать матч давно уже забронировали....да и цены просто улетные....
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:00 | Сообщение # 83 |
|
| Сборная России ЧЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0 это позор для всей России :'( :'( :'(
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:03 | Сообщение # 84 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| ужасная , позорная игра. Наши как щенки слепые по полю бегали. Плакаю и в печале я
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:31 | Сообщение # 85 |
 Майор
| жесть .... подбежал-забил, подбежал-забил...как будто акинфеева там и вовсе не было.....
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:20 | Сообщение # 86 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (FiR$04ka) жесть .... подбежал-забил, подбежал-забил...как будто акинфеева там и вовсе не было..... именно такое ощущение и было все время
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:04 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) Сборная России ЧЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0 это позор для всей России  :'( Quote (fee4ka) ужасная , позорная игра. Наши как щенки слепые по полю бегали. Плакаю и в печале я а пом оему вы не правы. как радоваться за победу так все горазды а как проиграли так сразу позор для россии и тому подобное. только дай повод поругать.а никто не задумался что если наши прошли в полуфинал то они не обязаны были выйграть, что проигравшие в этой игре все равно были бы. ну оказалась среди них сборная России -и что?они же не в отборочном вылетили. теперь наша сборная в четверке самых сильных в европе, а это уже не мало. тем более сборная испании очень профессиональна и с большим опытом- таким професионалам не обидно проигрывать. обидно было бы если бы команды примерно одинакового уровня были бы и одной чуть больше бы повезло. тогда да. а так говорить что мы позорно сыграли все равно что обвинять кошку в том что она проиграла бой с тигром
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:23 | Сообщение # 88 |
 Майор
| TRINITY, в принципе правда))) ладно хоть играть научились! теперь и анекдоты про нашу сборную как раньше не потравишь))) ну и....бронза у нас есть...это уже хорошо))) и хорошо,что матч закончился со счетом в 3,а не 4 гола
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:15 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| вот и хватит обсерать наших!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:07 | Сообщение # 90 |
 МИледи
Награды: 9
| а почему никто не обсуждает Рубииииин!?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| |
|
|