| Любимый вид спорта | |
| |
| Новый-год | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| что любите смотреть-болеть. Кто-то по ТВ переживает, кто-то и на соревнованиях присутствует или профессионально занимается
СКОРО ПРИДУ...
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 33
| футбол у меня на первом месте
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Баскетбол разделите с волейболом, совсем разные вещи, а за ВОЛЕЙБОЛ.
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 33
| Quote (Понс) Баскетбол разделите с волейболом, совсем разные вещи, а за ВОЛЕЙБОЛ. разделили)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
| я бегать люблю
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
|
| а еще волейбол
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
 МИледи
Награды: 9
| А где же шахматы???
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Волейбол
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Доширак | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды: 1
| Quote (Oscar) А где же шахматы??? шахматы в другой теме - самый диб. вид спорта
лапша
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Я за баскетбол, мне нравится на мужиков глазеть, они такие прикольные бегают, фентеля такие выкручивают, кричат, подают- в общем интересный вид спорта ну еще мне фигурное нравится- там все красиво, эстетично, и я всегда боюсь ,что коньком мона друг друга убить в парном катании
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Ана | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:54 | Сообщение # 11 |
 Капитан
Награды: 0
| Quote (fee4ka) Я за баскетбол, мне нравится на мужиков глазеть, они такие прикольные бегают, фентеля такие выкручивают, кричат, подают ничего интересного не вижу, бегают туда - сюда с мачиком Quote (fee4ka) ну еще мне фигурное нравится- там все красиво с этим согласна - смотрю))))) и плавагие - на мужиков поглазеть\
999Кусаюсь!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
|
| Мне тоже нравится фигурное катание. А еще спортивные танцы. А еще экстримальные виды спорта. Типа парашютный, и еще где на велосипеде но бордюрам и парапедам касаются.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:04 | Сообщение # 13 |
 Dream'Леди
| Quote (Анаконда) ничего интересного не вижу, бегают туда - сюда с мачиком Quote (Анаконда) плавагие - на мужиков поглазеть\ вот и у меня такой же интерес, раньше тоже не понимала, по телеку не интересно. но когда сходила на соревнование в реале, очень понравилось
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
|
| Да в реале это совсем другое дело. Парнишка терпеть не может футбол но ему посчастливилось побывать на игре ФК "БАРСЕЛОНА" так он говорит такого возбужденного состояния у него никогда небыло. орал на трибуне как ярый фанат. Так что не сравнивайте телевизор и реал.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:16 | Сообщение # 15 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) А еще экстримальные виды спорта. Типа парашютный, и еще где на велосипеде но бордюрам и парапедам касаются. Дааааааааа вот это тема, а еще мне нравится ПАРКУР- вот это вообще интересно посмотреть А еще спортивная ГИМНАСТИКА прикольный вид спорта, ну там где кульбиты выделывают
|
| |
| |
|
|