Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Самый дибильный вид спорта | |
| |
| Новый-год | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Самый дибильный вид спорта, ваши мнения
СКОРО ПРИДУ...
|
| |
|
| |
| НИИ_бацца | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 0
| керлинг)))) его еще хотят сделать олимпийским видом, ваще...
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
 МИледи
Награды: 8
| Quote (НИИ_бацца) керлинг)))) его еще хотят сделать олимпийским видом, ваще... он уже олимпийский вид,если я не ошибаюсь, и на крайней зимней олимпиаде присутствовал в программе самая тупь-это бодибилдинг
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| Admn | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 29
| хоккей на траве это уже не хоккей по сути...
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| А что такое БОБСЛЕЙ? я первый раз такое слышу, вот пусть он и будет самым тупым А что такое КОНКУР?- тоже может туда же отправляться
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (fee4ka) А что такое БОБСЛЕЙ? Бландинкоооооооо Это на санках на крутых по ледяному туннелю катаются
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Бландинкоооооооо Это на санках на крутых по ледяному туннелю катаются я тебе давно сказала, что ты тоже Блооондин Просто я спортом не увлекаюсь, так что спасибо за справку, а КОНКУР что там делают?
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (fee4ka) а КОНКУР что там делают? А вот тут я даже отрицать не буду что БЛОНДИН
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) А вот тут я даже отрицать не буду что БЛОНДИН , это называется доумничился, щас в инете посмотрю
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Dream'Леди
| КОНКУР (от франц. concours — состязание). В конном спорте — преодоление препятствий. Хмммм беру свои слова обратно, это не тупой вид спорта
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
|
| прикольненко смотреть когда лошадка копытом преграду заденет
|
| |
|
| |
| MARMELAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 0
| Quote (fee4ka) это не тупой вид спорта просто дибильный )))))
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Dream'Леди
| Quote (MARMELAD) просто дибильный не согласна, после того как я коталась на этих лошадках, я поняла что это не так уж легко, особенное если они голопом скачут, вообще страшно
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
 МИледи
Награды: 8
| ахах,сборище блондиноффф
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:49 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Oscar) ахах,сборище блондиноффф епт, брунетка
|
| |
|
|
|