| Радио Compas предлагает сотрудничество |
| Radiocompas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Круглосуточное некоммерческое интернет-радио Compas – заряд энергии и бодрости. Слоганы радиостанции – « Не грузись, лучше с нами компасись!» и «Радио Компас – Ваш компас в мире музыки!» Радио Compas ведет вещание с осени 2008 года. Формат радиостанции информационно-музыкальный. Музыка практически всех стилей и направлений, преимущественно танцевальная. Охватываемая территория — весь интернет. Диджеи и ведущие радио из России, Украины, Казахстана и Германии. Радио Compas предлагает сотрудничество. Диджеи, исполнители авторской музыки, в общем все, у кого есть что "показать" это предложение для Вас! Свои вопросы, предложения и треки высылайте на info@compas.fm Ваши треки мы возьмем в ротацию на радио и в случае успеха у нашей аудитории, мы с Вами свяжемся.
Не грузись, лучше с нами компасись! Радио Компас
|
| |
| |
|
| medvedb | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:15 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 21
| Есть у меня товарищь из знаменска который клубную музыку сам бацает,как свяжусь с ним приглашу.
Пуля- дура , а граната вообще невменяемая баба.
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Радио Компас РУЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| Radiocompas | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| medvedb, будем ждать
|
| |
| |
|
| i-nikolskii | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 8
| MEDVEDЬ! А на чем он музыку бацает?
|
| |
| |
|
| medvedb | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Майор
Награды: 21
| i-nikolskii, на чем то бацает)))я не спец,на компе скорее всего,существует куча программ по созданию клубняков,ну и соответственно нужно понимать чем занимаешься
Пуля- дура , а граната вообще невменяемая баба.
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| ага на айпаде миксует
|
| |
| |
|
| i-nikolskii | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вот я и спрашиваю на чем? На синтезах типа КОРГ, ЯМАХА, РОЛАНД, или на компе СЭМЛОВУЮ, или своя группа, вживую играют?
|
| |
| |
|
| i-nikolskii | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| поправка:СЭМПЛОВУЮ
|
| |
| |
|
| Radiocompas | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| i-nikolskii, при всем моем уважении. Скажу, как диджей со стажем (в настоящий момент не практикую). Так называемая с Ваших слов "сэмпловая" музыка самая, что ни на есть популярная среди "писателей музыки" в мире. Все ведущие диджеи мира пишут саунд с помощью компов. Именно эксперементируя с фрагментами понравившихся композиций, меняя частотные составляющие, амплитуду и т.д. добиваются нового оригинального звучания. Да и ударную партию и басы легче сгенить в звуковой ряд, чем самому на ударной установке бацать и т.п.. Зачем изобретать велосипед ? Никто не брезгует использовать готовые шаблонные ударные партии и бассы, даже мировые попсовые звезды. А Вы тут на парня напали, даже ни разу не послушав его творчество...
|
| |
| |
|
| i-nikolskii | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А Вы тут на парня напали, даже ни разу не послушав его творчество... -------------------------------------------------------------------------------- Странно! Почему вопрос, вы посчитали нападением? Я и сам музыку делаю в СЭМПЛАХ на компе, хотя могу и в живую, на барабанах. В 90-х делал на ЭНСОНИКЕ и КОРГЕ. Просто с этой техникой заморочек больше. Соединял по МИДИ-интерфейсу несколько синтезов, получалось оригинальное звучание. Ну еще кое-какие секреты, и получается ,чего никто еще не слышал. А обижать я никого не собирался,и не хочу. С уважением.
|
| |
| |