Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 20«12151617181920»
Модератор форума: Ласковый_убийца 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Music LIFE » А есть рэп в городе? (субкультура)
А есть рэп в городе?
ExclusiveДата: Пятница, 23.05.2008, 09:50 | Сообщение # 241
Exclusive
Награды: 2
Статус: Offline

Рэп должен быть от души,а не для пиара и денег.одно другое не исключает,но ограничивает.

Сообщение отредактировал Exclusive - Пятница, 23.05.2008, 09:51

fee4kaДата: Пятница, 23.05.2008, 10:10 | Сообщение # 242
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Exclusive)
Рэп должен быть от души,а не для пиара и денег.одно другое не исключает,но ограничивает.

Exclusive тебя прям прорвало biggrin ,3 комента подряд от одного тебя biggrin - тихо сам с собой я веду беседу

А про Стима- вообще не пойму о ком речь, единственное что могу сказать про Серегу- это вообще не серьезно sad , что за трек у них там совместный, название киньте плиззззззззззз smile

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Tiger1985Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:23 | Сообщение # 243
Рядовой
Награды: 21

Саша блин, ты вот многоточие не любишь, а я бы сравнил их с Стимом, можно оценить его СкороГоворки, но это полная лажа тут я с Женей согласен! Инна там нечего слушать. давно пора Нигу сюда звать. он и читает и записывает, у него тоже свой вкус, но в рэпе он шарит, щас только видел, у нас сети в доме нет, надо сходить скачать новое музло, жаль у него денег на форум нет, он все тратит на скачку рэпа, но он шарит! Женя насчет Басты, да мне Нига об "Нагано" говорил, я еще не слушал! Читает он нормально, но это попса, все таки надо признаться где-то рядом со стимом, хотя этот п...тый юнец считает себя рэпом! Серега.......хм...хм может в щоу бизнесе пробился и п...л за бабосы крутых имиджмейкеров и тусу черных братьев а так все это туфта..
____________-
простите за слэнг, я так обычно не выражаюсь, просто накипело)
Поэтому на этом фоне Многоточие еще как фурычит!

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

ExclusiveДата: Пятница, 23.05.2008, 18:49 | Сообщение # 244
Exclusive

Quote (fee4ka)
А про Стима- вообще не пойму о ком речь, единственное что могу сказать про Серегу- это вообще не серьезно, что за трек у них там совместный, название киньте плиззззззззззз

Серёга feat Стим- "попробуй"
Quote (Tiger1985)
Женя насчет Басты, да мне Нига об "Нагано" говорил, я еще не слушал! Читает он нормально, но это попса

что в твоем понятии попса?

а кто такой нига?помню такого,а в реале кто?пусть подтягивается на форум!

ExclusiveДата: Пятница, 23.05.2008, 18:52 | Сообщение # 245
Exclusive

о ЦАО рэкордз отпишитесь)центр и все кто в их теме.кто чё думает
интересно

Shkur-ACДата: Пятница, 23.05.2008, 19:24 | Сообщение # 246
Полковник
Награды: 3

ну, у Стима есть и другие песни... просто он типичный батловый рэпер... но он хорош, многим по исполнению очень далеко до него...

fee4ka, разве ты не слышала St1m feat Серега - я рэп ?

из ЦАО интересен только Гуф (хотя еще Слим делает очень хорошо музыку) , однако Гуф берет чисто текстами, такой, скажем, крылатостью... свой стиль... но по технике чтения никак... он поэт... просто поэт...
хотя тот же Ассаи пишет гораздо лучше, и читает очень даже... но это уже другая история, это уже кухня biggrin

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

fee4kaДата: Пятница, 23.05.2008, 19:35 | Сообщение # 247
Dream'Леди

Quote (Shkur-AC)
fee4ka, разве ты не слышала St1m feat Серега - я рэп ?

неааааааа не слышала, хотя..., вот щас поищу , послушаю wink

Quote (Shkur-AC)
однако Гуф берет чисто текстами, такой, скажем, крылатостью... свой стиль... но по технике чтения никак... он поэт... просто поэт...

даааааа Гуф хорош, в технике ничего не понимаю,меня по сути она и неинтересует, главное на слух приятно, даже картовасть придает некий шарм) а тексты интересные, вроде бы об обыденном- но подача, слог, очень мне нравится biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Пятница, 23.05.2008, 19:51 | Сообщение # 248
Dream'Леди

Quote (Exclusive)
Серёга feat Стим- "попробуй"

Quote (Shkur-AC)
St1m feat Серега - я рэп ?

в общем ни на шмиде, ни на зайцеве- таких треков нет sad , так что не слышала я их и не услышу видимо, ну раз там Серега, то думаю много не потеряла biggrin

ExclusiveДата: Пятница, 23.05.2008, 20:40 | Сообщение # 249
Exclusive

Quote (Shkur-AC)
ну, у Стима есть и другие песни... просто он типичный батловый рэпер... но он хорош, многим по исполнению очень далеко до него...

возможно.каждому рэперу чего-то не хватает.тока слишком уж жёстко когда не хватает СМЫСЛА

Quote (Shkur-AC)
из ЦАО интересен только Гуф (хотя еще Слим делает очень хорошо музыку) , однако Гуф берет чисто текстами, такой, скажем, крылатостью... свой стиль... но по технике чтения никак... он поэт... просто поэт...

тож так считаю,гуф и слим.птаха никанает.хотя в отдельных трэках очень даже...
кстати о кухне
новый альбом по ходу выходит у них или уже вышел
говорят раньше было лучше

Shkur-ACДата: Пятница, 23.05.2008, 21:35 | Сообщение # 250
Полковник
Награды: 3

у Ассаи сольник вроде скоро выйдет... насчет новый, ну если ты про "Меломан" , то все-таки прошлые альбомы мне больше понравились...

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

Tiger1985Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:48 | Сообщение # 251
Рядовой

Quote (Exclusive)
а кто такой нига?помню такого,а в реале кто?пусть подтягивается на форум!

Quote (Tiger1985)
жаль у него денег на форум нет, он все тратит на скачку рэпа, но он шарит!

Quote (Exclusive)
что в твоем понятии попса?

подпевки всякие, как к примеру его песня осень, Баста мутит ниче так как к примеру Хищная паства!
Саня не согласен насчет Стима, это не показательЮ, откуда ты знаешь наверняка,ж что он и серега сами себе сделали имя? читать, они горазды, кстати в его словах: я не лизал ж..ку как лига и не купился как шеф чето так походу, показывает сущность раскрутки их в шоу бизнесе, а именно так это происходит, а щас конечно натренировалмся стим и теперь рэпер......... я вот спорил на форуме каком-то про НТЛ там я потом,признал, что группа, несмотря на острую подачу своих трэков занимала в свое время первые места в батллах, а стим это фигня! цени его дальще, а я лучше многоточие послушаю)

ExclusiveДата: Суббота, 24.05.2008, 12:03 | Сообщение # 252
Exclusive

Quote (Tiger1985)
подпевки всякие, как к примеру его песня осень

осень это лирика а не попса.
хотя у басты есть один попсовый трэк,"миллионами огней пылает небо", реально попсовый,типа как у баскова
я када услышал в ахуе был
но то чё он с центром мутит или тот же нагано-это попсой назвать язык не повернётся
кстати о многоточии
щемит в душе тоска-типичная попса.тупые куплеты,квадратные рифмы и заезженый смысл
хз чё ты в этой группе нашёл
НТЛ держится на джерре,или держалось...это у него подача,у него читка,у него текста цепляют.а гансы и т.д. эт так...уровень многоточия.джерру нада сольник делать.у граней аналогично со змеем

Tiger1985Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:06 | Сообщение # 253
Рядовой

Quote (Exclusive)
кстати о многоточии щемит в душе тоска-типичная попса.тупые куплеты,квадратные рифмы и заезженый смысл хз чё ты в этой группе нашёл

ну также как
Quote (Exclusive)
"миллионами огней пылает небо",

=)
NTL мне нравятся две песни "Мелодия бетонных улиц" и "Разбитые сердца" остальная подача трэков не прет.
и Все таки Баста это не настоящий рэп!

Добавлено (25.05.2008, 09:06)
---------------------------------------------
я нагано послушаю, скажу мнение.

ExclusiveДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:45 | Сообщение # 254
Exclusive

Quote (Tiger1985)
NTL мне нравятся две песни "Мелодия бетонных улиц" и "Разбитые сердца" остальная подача трэков не прет.

Разбитые сердца это шедевр стопудово.а ещё "Время" и "шапка невидимка" нормально
Quote (Tiger1985)
и Все таки Баста это не настоящий рэп!

у каждого своё мнение)

ГалДата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:23 | Сообщение # 255
Рэперы, вчера на трепанации были?

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Music LIFE » А есть рэп в городе? (субкультура)
Страница 17 из 20«12151617181920»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно