Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 05.09.2010, 20:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

в Ахтубинске

Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка | Фото | Форум | Музыка | Видео | Объявления | Погода | Бизнес-каталог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
Модератор форума: Ласковый_убийца 
Форум в Ахтубинске » Культура и искусство » Music LIFE » А есть рэп в городе? (субкультура)
А есть рэп в городе?
OscarДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:52 | Сообщение # 256
МИледи
Награды: 8
Статус: Offline
прогон это был ,а не трепанация...как раз мои "любимые" пацанчики с матнёй cool
Two Red Eyes только улыбнул своими скороговорками и тексты ниче так+у него хоть музыка была запоминающаяся,а то такое ощущение,что все остальные читали под одну фонограмму...
"клан волков" не вспомню названия ни одной песни,которую они исполнили...думаю это показатель...
волгоградская группа была...название забыла... в общем мне их хвалил-совсем не понравились, из Астрахани приезжал какой-то "гламурный подонок"-клоун

ЗЫ:меня там чуть не съели-вчера я узнала,что началась мошка... wacko

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

Tiger1985Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:53 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Exclusive)
у каждого своё мнение)

вот именно, я слушаю суровый хардкор и лирический рэп с линейными текстами, чтобы был смысл, но не дешевый понт со смыслом как пойти побухать и покурить, кстати Нига любит некоторые такие тексты, меня это не прет! Я вообще не понимаю, как такое можно слушать, для меня три группы, кто для меня рэп в России: Da Bomb, Юг и Многоточие. Остальные все избранное!

Добавлено (25.05.2008, 16:53)
---------------------------------------------
Гал, Оскар, не ходил, я никак курсач не могу закончить, он слишком большой, но что-то я слышал с площади доносилось. Сейчас и Астраханский рэп поднимается, вот ребята астраханская часть Калиюги, очень хорошо читает, со смыслом, но их проект мне не нравится, это тоже бизнес, а многие трэки путевые! Волгоградский рэп стал слушать благодаря Шкуру, которого Инна заигнорила)) Там кстати много группу, но на vol-rap я уже перестал что-то качать, слушаю те группы, которые нравятся, точнее их творчество из старенького.

Время - все покажет.

Сообщение отредактировал Tiger1985 - Воскресенье, 25.05.2008, 16:50

ГалДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:03 | Сообщение # 258

Я тоже не ходил. Я в это время помидору высаживал. smile но по тем звукам, которые доносились с площади я склонен думать что потерял не много.

ExclusiveДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:12 | Сообщение # 259
Exclusive
А я не успел на нее.жаль.

fee4kaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:18 | Сообщение # 260
Dream'Леди
Награды: 9
Quote (Tiger1985)
которого Инна заигнорила)

не Инна заигнорила, а модератор - в моём лице.

Tiger1985 лучше скинь мне песенку которую ты мне прислал в контакте, у меня же скорость не алё, не могу нормально послушать)

Quote (Oscar)
прогон это был ,а не трепанация...как раз мои "любимые" пацанчики с матнёй

Оскар молодчинка, выполнила свою тайную миссию агента, а что там с граффити было?

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:20 | Сообщение # 261
Dream'Леди
Quote (Exclusive)
А я не успел на нее.жаль.

Ну не удивительно, ты просто так хотел, так хотел- что не успел wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ExclusiveДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:47 | Сообщение # 262
Exclusive
Кто делает такие выступления в 5 часов вечера?бред.какая-то колхозная самодеятельность.Ахтубинский уровень короче

fee4kaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:50 | Сообщение # 263
Dream'Леди
Quote (Exclusive)
Кто делает такие выступления в 5 часов вечера?

А что ты хотел , чтобы все делали в потемках? Вчера был выходной, 5 самое норм время, тем более если там должны были быть граффити, то вообще еще раньше надо было начинать, это же не за 5 сек рисуется, вон у меня знакомый, который увлекается граффити, так он и в 11 часов утра ходит на такие конкурсы, при чем это в волгограде и волжском- чуток побольше города , так что зачем сразу хаить, тем более если и не был там;)

Tiger1985Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:01 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Quote (fee4ka)
А что ты хотел , чтобы все делали в потемках?

вообще такие мероприятия делаются днем, по примеру Волгограда! У нас сколько живу узнаем, что будем в самый последний момент, да уровень мероприятий у нас все таки отстает, молодежь есть активная, а уровень села!
Quote (fee4ka)
скинь мне песенку

завтра выходи утром в асю, я щас спать пойду и скорее всего, неделю меня не будет, надо погрузиться в любимый курсач =)) иначе к сессии не успею! Творчество Добермана, тебе должно известно быть, узнать бы побольше и музыки скачать его, а то все старое( лирический рэпер он)))

Время - все покажет.

fee4kaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:07 | Сообщение # 265
Dream'Леди
Quote (Tiger1985)
завтра выходи утром в асю, я щас спать пойду и скорее всего, неделю меня не будет, надо погрузиться в любимый курсач

ну мне не к спеху, пересечемся biggrin

ExclusiveДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:20 | Сообщение # 266
Exclusive
Quote (fee4ka)
А что ты хотел , чтобы все делали в потемках? Вчера был выходной, 5 самое норм время, тем более если там должны были быть граффити, то вообще еще раньше надо было начинать, это же не за 5 сек рисуется, вон у меня знакомый, который увлекается граффити, так он и в 11 часов утра ходит на такие конкурсы, при чем это в волгограде и волжском- чуток побольше города , так что зачем сразу хаить, тем более если и не был там;)

темнеет в 9 вобще-то
в 5 во-первых у всех свои дела,во-вторых ночь намного эффектней дня,не могу подобрать слов,но лучше ночью короче
естественно огни там,всё освещено
а граффити в 8 начать можно было

Quote (Tiger1985)
неделю меня не будет, надо погрузиться в любимый курсач =)) иначе к сессии не успею!

кароче братух сматри,в ночь перед экзаменом заливаешься пивасом с друзьями,вобще не напрягаешься по пустякам типа курсача,утром включаешь инет,запускаешь оперу,вводишь в поиске "скачать курсовик такой-то",скачиваешь,распечатываешь.вуаля-курсач готов!покупаешь минералки и идёшь сдавать

OscarДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:43 | Сообщение # 267
МИледи
графити не было...вообще лажа
Quote (Exclusive)
кароче братух сматри,в ночь перед экзаменом заливаешься пивасом с друзьями,вобще не напрягаешься по пустякам типа курсача,утром включаешь инет,запускаешь оперу,вводишь в поиске "скачать курсовик такой-то",скачиваешь,распечатываешь.вуаля-курсач готов!покупаешь минералки и идёшь сдавать

happy happy happy ты только последствия забыл описать:заваленная степуха и всё такое...+ты мне 2 рубля должен biggrin и моральный ущерб-там сумма внушительнее...

ExclusiveДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:37 | Сообщение # 268
Exclusive
Oscar, я никому ничего не должен милочка)

fee4kaДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:46 | Сообщение # 269
Dream'Леди
Quote (Exclusive)

"сказал Женя с видом прохаванного типа", а сам уже не раз пожалел что воспроизвел все вреале то что уже описал выше, так что Tiger1985 не слушай его biggrin

Quote (Exclusive)
темнеет в 9 вобще-тов 5 во-первых у всех свои дела,во-вторых ночь намного эффектней дня,не могу подобрать слов,но лучше ночью корочеестественно огни там,всё освещеноа граффити в 8 начать можно было

если тебе по духу ближе ночь- это не значит что так было бы лучше, вообще данное мероприятие расчитано не только на тех кому это интересно , но и для простых граждан, чтобы пришли посмотрели, поразвлекались и довольные ушли, в общем нормальтно все по времени, а то что ты не успел, это уже твои проблемы, это жизнь.

Quote (Oscar)
графити не было...вообще лажа

может просто у нас не набролось участников, потому что я вообще не припомню хоть одну личность, которая рисовала бы графити, балончиком и все дела в Ахтубинске:(

OscarДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:43 | Сообщение # 270
МИледи
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Exclusive biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (fee4ka)
так что Tiger1985 не слушай его

да почему? тигре же степуха не нужна-можно пользовать методу smile
Quote (fee4ka)
если тебе по духу ближе ночь- это не значит что так было бы лучше, вообще данное мероприятие расчитано не только на тех кому это интересно , но и для простых граждан, чтобы пришли посмотрели, поразвлекались и довольные ушли, в общем нормальтно все по времени

всё было бы так,если бы не было иначе
там народу было-исключительно "любители", абсолютно немного
позже было бы лучше хотя бы потому,что не было бы мошки...
не было бы солца,от которого все шарахались
брейк бы крутили с большим рвением,т.к. прохладнее
и народу было бы больше-это безоговорочно
да и атмосфера вечером,она иная совсем

графити...меня это жутко расстроило. в афишу забили для "массовости" видимо
на "рэппати" больше не хожу cool

Форум в Ахтубинске » Культура и искусство » Music LIFE » А есть рэп в городе? (субкультура)
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:

Заповедник | Друзья | Flash игры | Награды | Гостевая | Тесты | ГЛИЦ | Обратная связь | Карта beta | FAQ
Материалы находящиеся на сайте, принадлежат нам: в Ахтубинске. При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования