Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| А есть рэп в городе? |
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:50 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Инна санитар рэпа! Ок, больше не буду!) Добавлено (29.05.2008, 20:45) --------------------------------------------- Женя предлагаю тебе как модератору рэпа, так и любого отдела разработать или представить план, по которому можно вести обсуждения, что касаемо рэпа: 1)основные направления в России; 2) направлении рэпа в США, Европы, странах Востока; 3) классификация на подвиды и стили; 4) понятие рэп культуры; 5) урбанистическая терминология(стайл, батл читка, слог, бит и др); 6) новинки, альбомы в мире хип-хопа; 7) смыл текстов; 8) оценка авторского творчества и его разбор; 9)консультация и разбор софта по хип-хопу; 10)помещение фотографий рэперов и групп; категории не ограничены, вот это я понимаю общение с пользой и по делу, а не фигня! Модеры других тем, тоже самое вам предлагаю! За консультациями обращайтесь! Я там посмотрел, меня обозвали модером-информатором, я не против, это должность мне больше нравится, чем слежение за перепалками участников) Добавлено (29.05.2008, 20:50) --------------------------------------------- отдельно можно о граффити поговорить и сникерс-урбании! тут будет не мало важно послушать шкура, которого вы забанили))) и мата никакого не надо)
Время - все покажет.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Четверг, 29.05.2008, 20:47 |
| |
|
| |
| Гал | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:09 | Сообщение # 272 |
|
| Quote (Tiger1985) тут будет не мало важно послушать шкура, которого вы забанили Ты нас теперь в это носом тыкать будешь? Мы знаем кто такой Шкур, Не надо постоянно напоминать о том что его забанили.
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:38 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Quote (Гал) Ты нас теперь в это носом тыкать будешь? никто и не тыкает, просто напоминаю. Добавлено (30.05.2008, 16:38) --------------------------------------------- ты теперь слова по своему будешь воспринимать? или мне нужно переводить?
Время - все покажет.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Пятница, 30.05.2008, 16:38 |
| |
|
| |
| Admn | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:33 | Сообщение # 274 |
 Лейтенант
Награды: 29
| тема снова здесь...
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:41 | Сообщение # 275 |
 Полковник
Награды: 3
| Shkur-AC - Вечером чувствую утро
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:14 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| выпуск микстейпа Мануфактуры предполагается ориентировочно на месяц декабрь... в сборнике этого объединения, включающего людей из Ахтубинска и Волгограда, будут наиболее интересные и техничные треки за последнее время, практически всё будет свежее, пока что намечается что он будет открыт для свободного скачивания, дабы показать людям, что и из такой "глуши" можно делать хорошо, спасибо за внимание....
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:44 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| http://arap.clan.su/ - появился сайт Ахтубинского рэп движения
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:16 | Сообщение # 278 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| мне дизайн очень понравился))) очень круто
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:52 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| ну так регьтесь, регтесь, ау, люди
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:01 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) мне дизайн очень понравился))) очень круто если Илья сделает коллаж из фот местных групп будет еще лучше, да можно подумать о фоне в виде граффити города.
Время - все покажет.
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:55 | Сообщение # 281 |
 МИледи
Награды: 8
| Стандартный сайт, со структурой аналогичной нашей Ахтубе. Пристойно=)
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:19 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| все, пусто да?
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:46 | Сообщение # 283 |
 Exclusive
| неее,нормально тут будет скоро) народ заглядывайте почаще)
|
| |
|
| |
| A-RooT | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:45 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
Награды: 0
| такая тишина-видно в ахтубинске рэпа нет)))
Кто Знает Тот Поймёт То О Чём Речь Идёт...
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:50 | Сообщение # 285 |
 Exclusive
| есть есть
|
| |
|