Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| А есть рэп в городе? |
| Tiger1985 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| неформалы, гопники, рокеры, эмо, панки, рэперы, кислотные люди и клубные, это не законченный список людей музыкальной ориентации =))
Время - все покажет.
|
| |
|
| |
| john_shkiper | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:06 | Сообщение # 17 |
 ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 0
| Quote (Shkur-AC) идея? хах, у культуры не может быть идеи, если это не зомбирование, идеи у ее представителей... ты хочешь сказать,что РЭП - это культура? это даже не суб-культура,это всего лишь направление!!!
Умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии!
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:00 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Награды: 3
| хип-хоп - культура, рэп - направление этой культуры...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
|
| |
| john_shkiper | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:06 | Сообщение # 19 |
 ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Shkur-AC) хип-хоп - культура обоснуй! ты мне можешь назвать ценности которые преследует хип-хоп?
Умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии!
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| john_shkiper Обосную: ценности добра и зла, морали и безнравственности, пошлости и зависти, продажности и честности! Рэп культура которая не дает человеку уйти от реальности, заставляет самому выбрать что для него есть жизнь! Различные фестивали, состязания дают возможность развиваться творчески, что несет рок и альтернатива вот это меня интересует?
Время - все покажет.
|
| |
|
| |
| NiKoLe | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:09 | Сообщение # 21 |
 The Best Girl
| Знаю точно,что в нашем городе рэп есть и довольно-таки неплохой.Мне тут сёдня как раз предложили спеть с рэперами,я пока думаю.Рэп читать,конечно не буду,но пару куплетиков,думаю,что спою)))
|
| |
|
| |
| orbit | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:41 | Сообщение # 22 |
 Айм_SuperSTAR
| Quote (NiKoLe) Знаю точно,что в нашем городе рэп есть и довольно-таки неплохой.Мне тут сёдня как раз предложили спеть с рэперами,я пока думаю.Рэп читать,конечно не буду,но пару куплетиков,думаю,что спою))) :'( начинаю плакать(
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| нет если кто начинает петь рэп, это уже не рэп! Ко всему уважению к вам и к Пластике тоже! В рэпе главное смысл текстов и читка, остальное качественный подобранный ритм музыки!
Время - все покажет.
|
| |
|
| |
| NiKoLe | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:00 | Сообщение # 24 |
 The Best Girl
| Quote (orbit) :'( начинаю плакать( Поплачь,расслабься!!!Quote (Tiger1985) нет если кто начинает петь рэп, это уже не рэп! Это скажем так,небольшое исключение,сочетание!Quote (Tiger1985) В рэпе главное смысл текстов и читка, С этим я согласна.У этих ребят с этим всё отлично!!!
|
| |
|
| |
| $hock | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:06 | Сообщение # 25 |
 мистер AhtubaLove.net
| армянский реп рулит )))
|
| |
|
| |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| не я знаю, точнее допускаю эти многие даже суровые группы рэпа не грешат, просто наверно все зависит от направления тоже!
Время - все покажет.
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:23 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| NiKoLe, если не секрет, кто эти ребята?
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
|
| |
| NiKoLe | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:39 | Сообщение # 28 |
 The Best Girl
| Quote (Shkur-AC) NiKoLe, если не секрет, кто эти ребята? Это не имеет никакого значения,тем более вопрос не по теме!Те тут не аська!!!!!!
|
| |
|
| |
| Shkur-AC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:56 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (NiKoLe) Это не имеет никакого значения,тем более вопрос не по теме!Те тут не аська!!!!!! а ты смешная, что тебе в асю чтоль написать?
|
| |
|
| |
| Exclusive | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:21 | Сообщение # 30 |
 Exclusive
| Oscar, пойми,рэп-это не широкие штаны,не трава в штакетах,рэп это жизненный опыт,передаваемый с помощью искуства а то что ты слышала-НЕ искуство...так...просто дешевый понт давай договоримся.послушай песню Триада-"8000" или "закат" и потом скажешь мне что смысл лажа.тогда и поспорим)дать сцылочку?) Tiger1985, ты меня должен помнить,я работал в прокате и ты у меня покупал диск с фрутти лупсом. как тебя можно найти?хочу пообщаться за музыку,скинуть мож че из рэпа на диск,мож че совместное замутить
|
| |
|
|
|