| А есть рэп в городе? |
| Oscar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:31 | Сообщение # 31 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Exclusive) давай договоримся.послушай песню Триада-"8000" или "закат" и потом скажешь мне что смысл лажа.тогда и поспорим)дать сцылочку?) давай
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:01 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Награды: 21
| Exclusive конечно помню, у меня поменялся тел, звони:89610564633 Женек если не ошибаюсь =) Тут на форуме есть Санек Шкур вот он и Нигатив в городе что-то пытаются мутить, нужно как нибудь собраться!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:23 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 3
| Exclusive, зря ты триаду ей посоветовал, хотя... их песни слишком доступны по смыслу... может поймет...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:25 | Сообщение # 34 |
 Exclusive
Награды: 2
| Oscar, http://www.belosnet.dn.ua/index.php?name=Music&op=view_music&lid=1020 Триада "Белый танец" Нажми кнопочку скачать) И если ты скажешь что смысл этой песни нулевой,и мало того это беспантовый рэп для малолеток,то я застрелюсь=) Tiger1985, а есть вариант дать тебе диск и чтобы ты записал весь рэп который имеется?) Shkur-AC, ну она же говорит про малолетские замашки и распальцовки...а этот трэк несет в себе смысл поглубже к примеру такого"я крутой рэпер...йоу...я ношу широкие штаны...а...я рифмую строки...а..." хатя нужно еще понять... удивительно как трудно бывает людям не знакомым с рэпом понять смысл песни.наверно просто речетатив непривычен к слуху
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Мне нравится Триада...."Правда",например. А еще меня приводят в восторг песни Карандаша
ы)
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:31 | Сообщение # 36 |
 Айм_SuperSTAR
Награды: 0
| Quote (Exclusive) а ты смешная Какие вы все смешные) Oscar, скажи пожалуйста Exclusive, что смысл песни нулевой,и мало того это беспантовый рэп для малолеток! Да уж RoMASHKA))) тебе рогатые трупоеды не нравятся??.....Меня ужасно пугает название самой группы "Триада" почему не триРАЯ, не тританкиста))именно триада....ужас) Вспомните на каких песнях мы выросли: От улыбки, Голубой вагон, песенка мамонтёнка))....где сейчас такие песни?? теперь у нас есть триада и песни карандаша. Уверен скоро будут группы аццкие паяльники, горячие кипятильники, трое в лодке и без вёсел.... Quote (Exclusive) удивительно как трудно бывает людям не знакомым с рэпом понять смысл песни.наверно просто речетатив непривычен к слуху Знал бы ты как мне это трудно, я даже пробовать не хочу, мне ещё детей воспитывать) Преимущества электронной музыки: красивая мелодия, не надо понимать смысл, не надо прислушиваться к словам, техничный бас, женский вокал в некоторых треках очень классно звучит, а самое главное ЭТО НЕ ПОДЪЗДНАЯ МУЗЫКА, и не музыка черных кварталов, ещё например если сравнить клипы которые снимает таже каста, многточие, кто там ещё у вас.....и DJ Tiesto, Paul Van Dyke, AVB, ещё можно сюда приписать David Guetta - там дефки в клипах на много лучше чем у 50cent. RnB это тоже неплохо, могу сказать даже больше - мои уши и мозг нормально воспринимают RnB))....да простит меня бог музыки) Может я кого-то обидел, обидел чьи-то музыкальные интересы,обидел триаду) - не обижайтесь, но зато я как и вы высказал своё "музыкальное" мнение......
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:52 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Игорь да это твое мнение, а насчет твоего пристрастия к электронной музыке мне не нравится,в этом и заключается разность мнений, каждый находит себя в отражении определенного стиля и вида музыки! Особенно этого: Quote (orbit) не надо понимать смысл, не надо прислушиваться к словам, Женя могу, только вот я форматировал диски думал, что скачаю многое у Нигатива это еще рэпоман в городе, наверно самый крутой, так как у него что не неделя есть новое из русского рэпа, ну и Санька, он с Москвы тоннами привозит, записать нет проблем, главное что нужно у меян тоже своеобразный вкус например с Шкуром у нас не все совпадает, мне нравится суровый рэп и не много лирический!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:29 | Сообщение # 38 |
 МИледи
| Exclusive, я всё нашла по твоей ссылочке, но у меня ПРОБЛЕМА - она не скачивается! (причем я пробовала и "8000" и другие,какие там были) Может, это,конечно,временные неполадки, но пока не получилось. Других ссылок нет? Quote (orbit) Oscar, скажи пожалуйста Exclusive, что смысл песни нулевой,и мало того это беспантовый рэп для малолеток! orbit, а если он человек слова(сказал - сделал)): Quote (Exclusive) то я застрелюсь=) меня же совесть замучает! Exclusive, это,кстати - шантаж. Quote (orbit) я как и вы высказал своё "музыкальное" мнение...... касательно "электронки" я с тобой согласна а то я думала, что одна тут такая. Quote (orbit) Меня ужасно пугает название самой группы "Триада" почему не триРАЯ, не тританкиста))именно триада....ужас) Вспомните на каких песнях мы выросли: От улыбки, Голубой вагон, песенка мамонтёнка))....где сейчас такие песни?? теперь у нас есть триада и песни карандаша. Уверен скоро будут группы аццкие паяльники, горячие кипятильники, трое в лодке и без вёсел.... за это: ++++++++++++++++++
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:48 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| мы и так выросли на мамонтенке и улыбке, просто это закончилось лет в 12, а потом, когда начал восприниматься смысл, метафоры, появились на горизонте другие жанры... не волнуйся, группы с примерно похожими названиями уже есть, и есть они во всех жанрах, хоть в эмо наверняка есть... "Знал бы ты как мне это трудно, я даже пробовать не хочу" - офигенная фраза... подъездная музыка это блин владимирский централ черные кварталы это гангста рэп... и особого смысла он не имеет, это для любителей именно стиля, речитатива... но в рэпе еще огромное множество стилей, к примеру, Krec, Gillia очень выделяются именно смыслом текстов, вот их и надо было... я устал повторять: все зависит от исполнителя... мне вот многие звуки электронной музыки не приятны, хотя если они хорошо применены, то это звучит достаточно красиво... однако... мне например не нравится звук скрипки и "визг"(перебор и тянучесть) электрогитары... дефки, ну да, вкусы разные, то же самое прям, мне вот не нравится до ужаса перекрашивание в бледный цвет лица и крашение губов в черный цвет... да и вообще я не люблю когда девушки красятся... по крайней мере до 30 лет помойму это только портит... к вопросу о клипах... ну посмотри клип Krec - куда уходят корабли... мелодичная музыка, красивый текст, и сам клип довольно таки... арнби нормально воспринимается практически всеми т к это попсовое отделение хип-хопа как и в любом жанре присутствующее... поп приятен слуху поэтому и приятен, что практически бессмысленен и как говорит мой друг члушающий поп: "эта музыка не напрягает", да и рнб ему тоже нравится...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:21 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| раз зашел разговор о девушках то скажу: солидарен с Shkur-AC, что девушки рокерши еще хуже девушки-эмо смотрятся ужасно в плане макияжа, мало того одеваться в черное все время так еще намолевать себе на лице грим из фильмов ужасов! Тоже самое слишком длинные волосы у парней, меня это напрягает а если еще и борода вообще хуже лешего, вот посмотрите на рэперах стиль спортивный отожествляется с желаниями созидать, девушки как эффективно выглядят, не думал что девушкам идут бесболки, а они очень идут и хорошо смотрятся! Ехал в Астрахани в маршрутке с девушкой-рокершой, чуть не блеванул, чернные гриндосы или как их там, пирсинг во всех местах по самое не могу! На голове непоянтно что, я к чему это все говорю, каждый находит себя в своем отражении, как можно доказать что ты лучший? твоя музыка? только одним, это заниматься своим делом и доказывая, что с каждым разом твое мастерство растет!
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:27 | Сообщение # 41 |
 The Best Girl
| Quote (Tiger1985) еще хуже девушки-эмо смотрятся ужасно в плане макияжа, мало того одеваться в черное все время так еще намолевать себе на лице грим из фильмов ужасов! Я не согласна!!!!!Смотрится клёво,романтично и готично!!!Может с макияжем и правда перебор бывает,но во всём остальном.... Я сама очень люблю чёрный цвет!!!Это может быть просто твоим стилем,а с другой стороны отражать часть твоей души,твоего настроения!!Это помогает им хоть чем-то отличаться от серой массы.
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:05 | Сообщение # 42 |
 Айм_SuperSTAR
| Черный цвет самый лучший и мой самый любимый на Земле, жёлтый, красный, синий, зелёный - тоже хороши! А ещё у меня есть жёлтый крикет)))
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:44 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| хм черное? выделяться из серой массы? не думаю, понимаю яркое как желтое и оранжевое, но мне эти цвета не нравятся!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:23 | Сообщение # 44 |
 МИледи
| что-то вы от обсуждения рэпа отдалились а черно-белое и бейсболки(ток девчачьи)) люблю Я, но я не рокерша, и уж тем более не рэперша, так что это всё чушь. Quote (orbit) А ещё у меня есть жёлтый крикет))) а как же останок синего???)
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:48 | Сообщение # 45 |
 Exclusive
Награды: 2
| Quote (orbit) Меня ужасно пугает название самой группы "Триада" почему не триРАЯ, не тританкиста))именно триада....ужас) Я не думаю что "ТРИ" в слове триада является приставкой. Quote (orbit) Уверен скоро будут группы аццкие паяльники, горячие кипятильники, трое в лодке и без вёсел.... Вот тут я согласен) Quote (orbit) Преимущества электронной музыки:не надо понимать смысл за это вабще 5 баллов) По поводу подъездной музыки-тут все до меня сказано.согласен со шкуром. На самом деле все просто-рэп у большинства ассоциируется с дешевым понтом. тогда как понт это скорее хип-хоп.рэп же это смысл. говорю за себя-только ЭТА музыка мне дает эмоции и только она цепляет Tiger1985, у меня вкус похожий на твой.лирика в основном...груз,тяжелое такое че-то жестко...типа ассая,триады...ну и канечно легкое бывает слушаю типа змея Кароче мне надо все че есть из русского.ну словимся еще) Shkur-AC, са всем сагласен.даже придратца некчему) Oscar, нет.искать надо.но проще по ходу тебе лично диск дать,чем заморачиваться) там кароче нажимаешь кнопку нажать и ждешь-появляется новая страница-ты на нее забиваешь и опять на ту же возвращаешься и там появляется окошко,нажимаешь сохранить как и все)
|
| |
| |
|
|