| А есть рэп в городе? |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:00 | Сообщение # 46 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Exclusive) проще по ходу тебе лично диск дать,чем заморачиваться) очень смешно Quote (Exclusive) нажимаешь кнопку нажать и ждешь-появляется новая страница-ты на нее забиваешь и опять на ту же возвращаешься и там появляется окошко,нажимаешь сохранить как и все) кнопочку "скачать" я нашла! Но вот после того как я "забила" на появившуюся новую страницу,окошка загрузки не появилось! Это издевательство!
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:01 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Награды: 3
| Exclusive, я те када приеду (правда скорее всего летом) запишу... у меня русского 15 гигов пока что, а летом явно будет больше... на любой вкус... от дешевого так сказать понта до сломаешь мозг смысла...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:51 | Сообщение # 48 |
 Exclusive
Награды: 2
| Shkur-AC, а ты где щас? Oscar, Триада - Покаянная белого танца там нет к сожалению,но я думаю для оценки "груза" и смысла который в себе несет этот рэп трэк подходит http://www.zaycev.net/pages/868/86878.shtml Нажми там на название трэка
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:41 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Exclusive, я в Москве учусь, думаю тока летом на каникулы приеду, хотя может зимой... да, зимой вполне возможно...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:25 | Сообщение # 50 |
 Айм_SuperSTAR
Награды: 0
| Quote (Oscar) orbit, а если он человек слова(сказал - сделал)): хы, рЕпером больше, рЕпером меньше) Quote (Oscar) а как же останок синего???) синий тоже есть, тока в левом кармане), а в правом ЖЁЛТЫЙ! Quote (Tiger1985) хм черное? выделяться из серой массы? а зачем мне выделяться? индивидуальность и цветовые особенности вот что мне больше всего надо, я не знаю выделение это или нет, всё как-то само собой получается)Я плохо различаю цвета, уже 500 раз говорил, так что серая масса или коричневая, мне пох) Жёлтый цвет мне тож очень нравится, но красный и черный больше! синий тож нравится!Может потому что я их хорошо различаю))))хз) но они лучше всех!
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:19 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| я не понимаю в чем прикол выделения по внешности, ну выделяешься или не выделяешься пофиг, но блин, на некоторые вещи просто смешно смотреть, а на некоторые и вовсе неприятно... мне например неприятно смотреть на чувачка в узеньких узеньких джинсиках с клеше внизу, розовой ковточкой и красным шарфиком... и смешно смотреть на человека в брюках и спортивной куртке, тем более заправленной...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:40 | Сообщение # 52 |
 Exclusive
| а еще бесит когда чувак в сапожках.такие кароче,на женские похожи,и еще джинсы в них заправлены,коса сзади,ну итальянка,и розовая рубашка. жесть)
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:59 | Сообщение # 53 |
 The Best Girl
Награды: 0
| Quote (Tiger1985) хм черное? выделяться из серой массы? не думаю, понимаю яркое как желтое и оранжевое, но мне эти цвета не нравятся! Да...и ты будешь ходить как цыплёнок.....фу.... И вообще надо выделяться своей индивидуальностью,а не цветом одежды!!!!
Сообщение отредактировал NiKoLe - Понедельник, 12.11.2007, 18:00 |
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:46 | Сообщение # 54 |
 МИледи
Награды: 9
| Exclusive, "Я не верю никому ни на ноготь, Только богу...и только он судья мне" - эта ссылочка значительно лучше! Бог,цацки - вот уж не думала,что это можно срифмовать) Я не буду говорить, что смысл - бред, но своего отношения не поменяю,т.к. не зацепляет, это либо есть,либо нет, я прослушала раз 5 подряд - практически наизусть её выучила) Типичное описание нашей действительности в достаточно агрессивной форме, лишний раз напоминает обо всех мерзостях нашей жизни Что мне не нравится,используются очень "громкие"слова наряду с "цацками"(ну я уже выше писала) и обсолютно не всегда уместно И,кстати, мне голос не понравился...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:24 | Сообщение # 55 |
 Exclusive
| Oscar, спс) я буду жить) можна еще одну сцылочку?даже две. если жалко траффик,скачай одну-но разбитые сердца.не жалко-обе. патом сделаем общие выводы.считаю что одного трэка мало.паэтому давай проведем эксперимент) и еще не стоит говорить за голос и рифмы-я же не просил критиковать трэк.я тоже часто нахожу недостатки в трэках.и этот не исключение мы говорим про смысловую нагрузку. большинство придерживается того мнения,что рэп-это тупой понт.об этом разговор http://www.zaycev.net/pages/176/17689.shtml "Разбитые сердца" http://www.zaycev.net/pages/195/19567.shtml "Там где клен шумит"
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:51 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
Награды: 21
| Exclusive Триада щас опопсела, я ее не слушаю, она ударилась за Лигалайзом в шоу бизнес! Это видно по последнему клипу, не знаю может так и надо? Ну вот Da Bomb, вроде забывали сколько раз но тексты у меня всегда в голове! NiKoLe я уже выделяюсь своей позицией к жизни к людям и постпкам, спроси многие знают меня, делают представление по оболочке, но я такой какой есть, поэтому восприятие меня или нет дело каждого!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:26 | Сообщение # 57 |
 Exclusive
| Tiger1985, да просто надоела триада,потому и хочу скачать че-нить новое! а шоубизнесс-это хорошо,рэп не должен быть нищим иногда даже хочется чтобы он был попсой-от слова популярный,чтобы не приходилось объяснять что рэп это не музыка нигерских кварталов. по крайней мере не весь рэп
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:35 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (Exclusive) а шоубизнесс-это хорошо,рэп не должен быть нищим не совсем понял? я понимаю хочешь жить умей вертется, но разве рэп и шоубизнес совместимы?
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 59 |
 Exclusive
| Рэп и ШОУ-нет а вот Рэп и Бизнесс-да ну конечно лигалайз это крайность,ненавижу гламурный рэп но и когда делаешь на компе трэки и их слышит только какой-нить город ахтубинск...каторый даже впадлу писать с большой буквы...это тоже неправильно в то время как какой-нибудь тимати пает о горячих сучках и а том какой он клевый парень и как он зажигает в клубе а настоящий рэп пропадает в андэграунд хит-парадах несправедливость однако)
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:35 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote (Exclusive) но и когда делаешь на компе трэки и их слышит только какой-нить город ахтубинск...каторый даже впадлу писать с большой буквы...это тоже неправильно полностью согласен! кстати на эту тему со мной спорили местные рокеры, они играют для себя, зачем играть для себя, этот какс гитарой я играю для себя и близкиз родных! Это тоже неправильно, нужно пробывать, пытаться что-то делать, за ложовыми трэками последует более лучше, плохо то творчество которое не развивается, если тебе сказали что ты делаешь отстой и ты на этом успокоился, то оно останется отстоем, а если ты будешь бороться самошовершенствоваться не далекий час что твое дело заценят по достоинству!
|
| |
| |
|
|