| Ахтубинские группы |
| MARMELAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| ПРИВЕТ ВСЕМ! Интересно какие Ахтубинские группы слушает форум? и вообще какие музыкальные группы есть у нас в ахтубинске
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
| А мне вот интересно зачем две абсолютно одинаковые темы создавать?
|
| |
| |
|
| MARMELAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Гал) А мне вот интересно зачем две абсолютно одинаковые темы создавать? Саня, где ты одинаковые то увидел, такой темы нету
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
|
| я одну уже удалил. Кстати ты ее и создал.
|
| |
| |
|
| Oscar | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
 МИледи
Награды: 10
| Я недавно познакомилась с творчеством White Noise а еще знаю парнищ в косынках- Black Out ЗЫ: MARMELAD ....ник то какой! Я жуткий поклонник мармелада
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Майор
| пока что лучше пятого легиона и Михаила Зайцева мне кажется в городе не играл, это если про рок, про рэп я вообще молчу))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Oscar) а еще знаю парнищ в косынках- Black Out Этих отморозков я давно знаю)))) Хотя парни подросли и вроде нормальную жизнь стали вести))
|
| |
| |
|
| Oscar | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
 МИледи
| Quote (Гал) Этих отморозков я давно знаю)))) Хотя парни подросли и вроде нормальную жизнь стали вести)) Даааа...но косынки остались-ГОСТ Quote (Tiger1985) пока что лучше пятого легиона и Михаила Зайцева мне кажется в городе не играл 5-й легион да-да-да, еще те "игруны" а вот Зайцев кто такой я что-то не припомню. Это не он под Цоя косит? Плагиат-это отвратительно
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Oscar) Это не он под Цоя косит? На сколько я знаю под Цоя косит Азамат. Я с ним учился в школе.
|
| |
| |
|
| Oscar | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
 МИледи
| Quote (Гал) На сколько я знаю под Цоя косит Азамат. Я с ним учился в школе. ну вот пусть заканчивает с этим, Цой это вам не Никита Малинин которого даже я, не напрягаясь, с застуженным горлом скопирую
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:34 | Сообщение # 11 |
|
| Кстати зря ты так. Во-первых плагиат это когда человек использует чью-то песню/музыку говоря при этом что это он сам написал. А они не скрывают того что они поэт песни Цоя. И поет он их кстати не плохо. И свои песни у них тоже хорошие. Ах да, вчера вечером видел двух охламонов из блэкаут
|
| |
| |
|
| Oscar | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:29 | Сообщение # 12 |
 МИледи
| Quote (Гал) А они не скрывают того что они поэт песни Цоя. просто этого не возможно скрыть Quote (Гал) Ах да, вчера вечером видел двух охламонов из блэкаут карликовый дует "мы с Тамарой ходим парой"- любители попадаться под раздачу Что, групп в городе больше нет? Пластику б что ль вспомнили недобрым словом...или кто там еще, я плохо просвещена
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:37 | Сообщение # 13 |
|
| А какие у нас вобще есть группы? Просто я знаю о тех с кем лично знаком. А вобще их же наверно много с нас?
|
| |
| |
|
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Dream'Леди
Награды: 14
| 5 легион- хорошая группа, да и ребята там хорошие, только походу они сейчас свое творчество забросили Форумчане а вы что забыли про группу ПЛАСТИКУ, они в прошлом году такие популярные были, даже свои треки по местным кафешкам распространили, мне нравится пару Ахтубинский сон, Лишь тобой- особенно мне нравится как девушка у них поет, но только тоже в последнее время затухли, новых треков тоже нет
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
|
| Это кто ваще такие? Я только вчера о них первый раз узнал.
|
| |
| |