| Все о рэпе!!! |
| Tiger1985 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 21
Статус: Offline
| Предлагаю всем заценить творчество группы JB-FM http://mp3power.ru/album.php?id=7067 : ГРУППА JB-FM– первый В РОССИИ CRUNK!! ЗАЦЕНИ!! скажу одно - кранк - очень простая, но качественна музыка, тут и бас нужно по пол-дня выводить и тд. Мне лично как и многим отечественным битмэйкерам ни разу ни за кранк ни любое другое направление не предлагали тех денег, которых стоит настоящая работа. Так что делайте выводы сами - качественный рэп у нас будет только тогда, когда те кто хотят его, поймут, что не существует формулы минимум затрат=максиму качества. За 6 лет работы каждый кто обращался ко мне с заказами всячески пытались опровергнуть эти слова, тока вот где они сейчас - я не знаю=) ___________________________________ выдержка из форума, кто знает расскажите поподробннее о "Кранк", Шкур если знаешь, расскажи, мне нравится это направление, в инете что-то мало нашел инфы( Добавлено (06.06.2008, 16:42) --------------------------------------------- Шкур хочу продолжить спор насчет Многоточие. Ты смотрел клип "Глупо было бы", чем тем тебе это не рэп? Мне кажется у них самые настоящие тексты, или ты не любишь говорить о правде? Сегодня общались с Ексклюзивом, так вот вам больше нравятся какие-то запутанные грузящие тексты, а мне нравится прямолинейные, в которых четко бы отражалось смысл записанного. Рэп-это жизнь и не поднимать социально-общественные проблемы нельзя! Нига записал сегодня мне новый рэпак, так вот там половину, того что яне слушаю. Как можно слушать Смоки Мо? Я не могу слушать группы, которые не отражают суть нашей жизни в текстах. Если ты читаешь, это должно быть понятно! Санек, насчет философии, ты я знаю ты любишь такие тексты, но согласись философия должна быть понятна, а подыматься до небес и слушать, то что может понять только избранные, не....это не для меня! Так вот я дал инфу о группе, да я соглашусь, кто скажет, что не много это попсой отдает, но тексты??? Лично для меня каждый слог понятен, не знаю мне нравится именно такой рэп! Кстати, что ты скажешь о клипе "Ода Руставели?" Клип жэсть, вот где правда режет!!! Хоть и подача на мой взгляд текстуры блатная, но без мата там никак не объяснить смысл!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Пятница, 06.06.2008, 16:47 |
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 3
| блин.... не видел темы в упор совсем.... я так сильно не углублялся в творчество многоточия, и Смоки Мо мне тоже не нравится.... блин голова болит, ниче не скажу, скаду тока что мне у них очень сильно не нравятся тексты квадратами... если не понял о чем я, возьми, например, любую песню многоточия и мой первый раунд на "ахтубинский батл", сравни и поймешь сразу, что я имел ввиду... и еще я не люблю сторителлинг (это, скажем, обычное повествование какого-то события...)... линейность фиг с ней впринципе... но в том же рэпе многоточия просто нет ни одного качества ценимого мной... ни единого... хотя некоторые слямзеные минуса мне понравились
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Tigro | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Пиши больше, Вовочка! Я писаюсь от твоих высокоинтеллектуальных постов. Ты гений духа, тела и разума, венец вселенной! Ты мой идеал, я хочу создать твой фансайт, но мне не хватает информации о тебе, надо больше фото, видео материала, хочу знать твою группу крови, вероисповедание, реакцию на пенициллин и любимый вид домашнего животного. Мне надо знать всё, ты - моя жизнь! Пиши больше...
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Tigro) Пиши больше, Вовочка! это чей еще стёб? у Тигры тайный почитатель в кавычках)))
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| alloman | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:24 | Сообщение # 5 |
|
Капитан
Награды: 1
| и что-то он заглох))
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а ты?
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| alloman | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
|
Капитан
| чего "а ты?" ? сенсоредом нюхаю цветы, ясно же))
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ахаха, ну хотя бы опиши свое отношение к рэпу
|
| |
| | |
| alloman | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:31 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
| я рэп не люблю и не слушаю вообще. если не считать Кач рэпом)) но просто неприятно: зарегистрировался человек на форуме, написал одно сообщение, в котором обстебал - и всё. некрасиво...
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (alloman) я рэп не люблю и не слушаю вообще. если не считать Кач рэпом)) но просто неприятно: зарегистрировался человек на форуме, написал одно сообщение, в котором обстебал - и всё. некрасиво... ну что ж у каждого свои вкусы согласен
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Exclusive
Награды: 2
| скока можно спорить за многоточие?когда они читали-все квадратные были, это ж были 90-е щас новый рэп новые идеалы и т.д.
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Многоточие- forever!!!
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| хотелось бы много сказать,но не могу,одни эмоции! когда мы ходили на демонстрации,в далёком счастливом детстве,тоже что-то декларировали. раньше это называлось речёвка. сейчас же добавили музыку,получился рэп! как такое можно слушать? тем более тексты тоже не ахти, сплошной негатив!
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Не бывает плохой музыки, каждый человек находит себя в определенном стиле музыки. Рэп, это наша жизнь, все что нас окружает, у многоточия сильны социальные темы, что для молодежи попсового рэпа или гламура-чужды. Текста проникают вглубь, но это реальный груз, тот кто не любит думать, будет непонятно это творчество. Рэп сегодня имеет разные направления и течения, но мне кажется, как бы от социальных проблем общество не уходило. мы вновь к ним возвращаемся.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| Tiger1985, в нашей жизни и так сплошной негатив, музыка нужна для того чтобы отдохнуть. обсуждать социальные проблемы через песенки, по меньшей мере просто глупо.
|
| |
| |
|
|